ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 30. Кайл.

Настройки текста
Через двадцать минут я понимаю, что Эйприл напилась. Ей так понравилось вино и она была так напряжена, что за это время осушила пять стаканов и сейчас допивает шестой. Я не знаю, где Остин, но если он увидит в каком состоянии его сестра, он меня убьет, причем правда убьет, а не пригрозит этим. Эйприл поворачивается ко мне и с милой улыбкой на лице говорит: — А можно еще один? — Хватит тебе, — отвечаю я. — Ты и так уже пьяная, если Остин… — Это тебе хватит ворчать, — перебивает меня девушка и, взяв меня за руку, тянет на импровизированный танцпол. — Пошли танцевать. Мы встаем чуть ли не в середине комнаты, Эйприл обнимает меня за шею и кладет голову на мое плечо. Я придерживаю ее за талию, не зная, что вообще надо делать. Эйприл начинает двигаться и поднимает на меня голову. — Ты чего встал-то? — спрашивает она. — Танцевать не умеешь? Но похоже танцевать не умеет она. Она неуклюже передвигается с места на место, вечно спотыкается на своих каблуках, но не сдается. Я посильнее придвигаю ее к себе и начинаю сам вести в танце. Оказывается, это у меня получается куда лучше нее. Девушка пару раз наступает мне на ноги, смущается и краснеет. — Извини, — уже в третий раз просит она прощения и устало вздыхает. — С детства знала, что танцы не мое. А у тебя не плохо получается. Она поднимает на меня взгляд и хлопает своими накрашенными ресницами. Она так близко от меня. И мне сейчас все равно, что в любой момент может появиться Остин или Сью, мне вообще плевать на всех, кроме Эйприл. От нее пахнет вином и духами со вкусом яблок, и этот запах одурманивает покрепче всякого виски. — Хочу домой, — повторяет девушка. — Отвези меня, пожалуйста, домой. — Я же пьян, — говорю я, хотя выпил всего стакана четыре. Но тут же в голову приходит мысль, что я останусь с Эйприл один на один. Хоть на какое-то время. — Ладно, поехали. Я беру ее за руку и веду в сторону выхода. К счастью на пути у нас никто не стоит, поэтому мы беспрепятственно выходим на улицу. Эйприл опять чуть не падает и чертыхается. Первый раз слышу, чтобы она ругалась неприличными словами. Девушка останавливается, опирается о мою руку и снимает каблуки. Поднимает их, и мы снова идем в сторону машины. Я усаживаю Эйприл и сам сажусь за руль. Девушка уже успела пристегнуться. Я вздыхаю, поражаясь ее правильности даже в алкогольном состоянии, и выруливаю на дорогу. Весь путь до общежития Эйприл что-то пела себе под нос и улыбалась своим мыслям. Я тоже не мог сдержать улыбки, когда поглядывал на нее. Она даже когда пьяная все равно милая и красивая. В комнату меня впустили только тогда, когда Эйприл переоделась, никогда не изменяет своим принципам! Я вообще думал, что она возле общежития скажет «пока» и уйдет спать, но она ничего не сказала, поэтому я и пошел за ней. Девушка заваливается на кровать и зевает. Я сажусь рядом и смотрю как она засыпает. Вдруг Эйприл открывает глаза и садится напротив меня, скрестив ноги. — Кайл, а… почему ты меня избегал полтора месяца? — спрашивает она, застав меня врасплох. — Ну… — запинаюсь я, не зная, что и сказать. — Там Остин… — Он сказал тебе не общаться со мной? — подталкивает меня к ответу девушка, и я киваю. — Но почему? — Потому что… потому что он думает, что ты… блин, короче, он думает, что все это закончится нехорошо. Девушка хмурит брови и закусывает уголок нижней губы. Черт, хочу ее поцеловать. Я уже устал ждать, когда смогу прикоснуться к ней. За все эти полтора месяца я не переставал думать о ней, даже когда был со Сьюзен, все равно думал только об этой рыжей девушке. Тут Эйприл протягивает свою руку и касается моих волос. Я глотаю ком, застрявший в горле. Мы встречаемся взглядами и я понимаю, что мое желание вот-вот исполнится, и никто не должен теперь этому помешать. Я придвигаюсь поближе, мы почти касаемся друг друга губами. Эйприл обвивает меня за шею и шепчет: — Я не умею целоваться. — А как же Райт? — спрашиваю я и морщусь. — Остин вовремя остановил нас, а больше мы не целовались, точнее я не давала. Внутри у меня все взрывается от радости и уважения к Эйприл. Я больше не могу ждать и касаюсь ее губ. Они такие мягкие и вкусные. Ее губы дрожат и застывают. Я знаю, чувствую, что она хочет меня поцеловать, но и правда не знает как это делать. — Рот открой, — говорю я ей. Эйприл послушно открывает рот, пропуская меня глубже. Тут я тоже застываю, не зная, что мне можно делать, а что нет. Но Эйприл осмелела, она переползла на мои колени и запустила свои руки в мои волосы. Я одной рукой обнимаю ее за талию, а другой глажу по нежному плечу. Все внутри переворачивается, открывая для меня что-то новое. Она такая робкая и неопытная, все мои мысли о ее половой жизни тут же стираются из памяти. От нее и от ее губ очень вкусно пахнет, этот запах теперь останется в моей голове на вечно. Моя рука спускается чуть ниже плеча, к ее груди. Но тут Эйприл мягко отстраняется от меня, и из меня выходит отчаянный стон. — Нет, — говорит она, чуть запыхавшись. — Не надо. Она слезает с моих колен и забивается в угол кровати. Черт, я все испортил! — Извини, — произношу я и беру ее за руку. — Я не хотел, просто… ты очень… Что «очень»? Красивая? Удивительная? Она разная, она всегда разная. — Мы и так зашли слишком далеко, — выговаривает она чуть заплетающимся языком. — Это все из-за вина, прости, Кайл. Теперь она винит себя? Ох, какая она сложная! — Все хорошо, — улыбаюсь я. — Ты же меня не прогонишь? Девушка отрицательно качается головой и забирается под одеяло. — Посиди рядом, — просит она, не отпуская мою руку. Я сажусь поближе и смотрю как она засыпает. Сначала она открывает один глаз, смеется, зажмуривается, ворочается, а потом ее дыхание выравнивается, а ресницы еле-еле подрагивают. Она уснула, но я не хочу уходить, я не готов вот так взять и потерять ее сейчас. Я снимаю кроссовки и ложусь рядом с ней. Она, почувствовав меня, обнимает и кладет голову на мою грудь, прижимаясь еще ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.