ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 31. Эйприл.

Настройки текста
Просыпаюсь я от того, что кто-то негромко хлопает дверью. Я не спешу открывать глаза, все еще находясь в полудреме. Чувствую, как моя голова раскалывается от жуткой боли. Сколько же я вчера выпила вина? По крупицам вспоминаю вчерашний вечер. Вспоминаю о том, как долго меня уговаривала Виктория пойти на эту вечеринку, как она заставила меня надеть это ужасно короткое красное платье. Как я встретила на вечеринке Кайла, вспомнила, что он защитил меня от какого-то идиота. А дальше все начинает плыть, и я прилагаю усилия, чтобы вспомнить все остальное. Стакан за стаканом я напилась и потащила Кайла на танцы. Ох, какой позор, что он вообще обо мне теперь подумает? Так, а как я попала домой? Снова слышу стук двери, наверное, Виктория ходила в душ. Я открываю глаза и еле-как сажусь в постели. Поднимаю свой еще не до конца протрезвевший взор и вижу Кайла в одних джинсах. У меня открывается рот от удивления, в больной голове уже начинает крутиться круговорот мыслей: что он здесь делает? Мы что переспали? Почему я ничего не помню?! Я, как рыба открываю и закрываю рот, пялясь на полуголого парня, что-то забывшего в моей комнате. Кайл смотрит на меня и начинает улыбаться. Кажется, он все прекрасно помнит в отличии от меня. — Ч-что ты здесь делаешь? — хриплым от испуга и сна голосом спрашиваю я. Кайл подходит ближе к кровати и садится рядом со мной. — Милая, ты разве ничего не помнишь? — удивляется он, приподнимая брови. У меня кровь стынет в жилах. Нет, такого не может быть! Я даже будучи в пьяном состоянии никогда бы не легла к нему в постель! Это же Кайл Хейз — студенческий бабник. И о чем я вообще думала вчера? Из моих глаз вот-вот польются предательские слезы. Кайл, заметив, мое выражение лица, произносит: — Эй, ты чего реально поверила что ли? — смеется он. — Не было у нас ничего, мы просто уснули вместе вот и все. У меня как камень с души свалился. И вместо слез пришла ярость. — Ты совсем что ли? — возмущенно кричу я на него. — Я же реально подумала, что мы… понял короче. Он смеется, а я кое-что вспоминаю. Вспоминаю, как мы вместе ехали сюда, как я улеглась в кровать, а потом начала что-то спрашивать у Кайла, а потом… я охаю и притрагиваюсь пальцами своих губ. Мы поцеловались! Я боюсь спросить у него правда это или нет. Вдруг это просто плод моего воображения, но я прям чувствую его губы на своих губах. Помню, как переползла на его колени, как мне было хорошо. Мое дыхание учащается от таких мыслей. Если поцелуй и правда был, то видимо, Кайл не собирается обсуждать его. Ему не понравилось? — Так ладно, я поехал, — говорит он и застегивает на себе рубашку. — Не дай бог Остин придет сюда. — Ты уходишь? Мне совсем не хочется, чтобы он уходил. Хотя я сейчас в таком состоянии, что мне никого видеть не хочется. Голова ужасно раскалывается. Я ложусь обратно на подушку. — Ладно, иди, только закрой дверь, — бормочу я, прикладывая ладонь ко лбу. Тут у Кайла звонит телефон, он берет трубку и слушает собеседника. — У какой-то девчонки, — отвечает он на вопрос. — Может, она дома, что ты так волнуешься? — молчание, а потом глаза у Кайла становятся огромными. — Пока. Он отключает сотовый и быстро начинает обуваться. — Что случилось? — спрашиваю я. — Остин звонил, сказал, что не может дозвониться тебе, поэтому он уже едет сюда. Через минуты две-три будет. Мне надо свалить за это время. Он быстро завязывает кроссовки и надевает безрукавку. Но Кайл не успевает дойти до двери, как в нее уже стучат. — Эйприл, ты там? — слышу я голос брата. Кайл замирает, закрывает глаза, а потом повернувшись ко мне, шепчет: — Молчи. — Почему? — Если он узнает, что я ночевал с тобой, он даже и слушать не будет, что у нас ничего не было. А учитывая то, что мы целовались, все-таки что-то было. О, о поцелуе он все-таки помнит. Так, я думаю совсем не об этом. — Эйприл, я слышал как ты ворочаешься, открывай! — кричит Остин. — Виктория, где твои ключи? Вот блин, если с ним Виктория, то дела плохи. Кайл бесшумно проходит к моему шкафу и открывает дверцу. — С ума сошел? — спрашиваю я шепотом. — Вылезай от туда. — Если я не спрячусь, нам обоим крышка, — шипит Кайл и закрывает дверцу. Слышу, как в замочной скважине поворачивается ключ, быстро залезаю под одеяло и отворачиваюсь к стене, притворяясь спящей. В комнату заходят двое, и я слышу голос подруги: — Видишь, она спит, нечего было орать на все общежитие. Остин что-то ворчит себе под нос и трогает меня за плечо. Я ворочаюсь, мычу и открываю глаза, делая заспанный вид, хотя даже притворяться и не надо: глаза красные, волосы торчком. — Я тебе звонил, ты почему трубку не брала? — вместо доброго утра начинает наезжать на меня брат. — Я изволновался весь! — Не кричи, — ворчу я и поднимаюсь с кровати. — У меня телефон, наверное, разрядился. Я нервничаю. Как тут не нервничать, когда у тебя в шкафу сидит парень, с которым ты спала в одной кровати, но ладно это, главное то, что он лучший друг твоего родного брата. — Как ты домой попала? — не отстает Остин. — Такси вызвала, — вру я. — Я тебя так и не нашла. — Мы на кухне были. — Не видела я! — нетерпеливо говорю я. — Все, убедился, что я дома? Теперь сам езжай домой. Остин подозрительно смотрит на меня, но потом устало вздыхает и говорит: — Хорошо, я убедился, что с тобой все в порядке, поеду домой, а то я вообще не выспался. Да и Кайл скоро должен приехать, хоть расскажет у кого на этот раз побывал. Я краснею и закусываю губу. Натыкаюсь на внимательный взгляд Виктории, так выпучивает глаза и открывает рот. — Ага, пока, — говорит она, быстро целует Остина и провожает его до двери. — Вечером увидимся. Виктория выталкивает его за дверь, закрывает ее и выпаливает: — У вас с Хейзом был секс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.