ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 33. Эйприл.

Настройки текста
На обеде я иду в кафе, которое находится на территории кампуса. Это стало мое любимое место, где нормально можно перекусить перед следующим занятием. Мой столик никто не занял, поэтому я купив кофе и пончик, сажусь туда. Тут открывается дверь, и в кафе заходит мой старший брат. Оглядевшись, он направляется в мою сторону. Вид у него не слишком дружелюбный. Я откладываю еду и нервно заламываю руки. Остин садится напротив меня и откидывается на стуле. — И долго ты собиралась молчать о том, что тебя какой-то придурок чуть не изнасиловал в субботу? — с ходу начинает он на меня наезжать. Весь мой аппетит тут же пропадает, как только я вспоминаю те ужасные три минуты в моей жизни. — Все равно все благополучно закончилось, — пожимаю я плечами. — Благодаря Кайлу, который вовремя подоспел, — говорит Остин. — Кстати на счет вас с Кайлом… О, боже, сейчас начнется. — Эйприл, я тебя предупреждал на счет него, — продолжает брат, не обращая внимания на мои закатившиеся глаза. — Хуже будет не ему, а тебе. Как меня это все достало. Я беру пончик и начинаю его есть, чтобы избежать словоизвержение, которое вот-вот готово вырваться наружу. Что ко мне все пристали с этим Кайлом? Он сам мне вчера сказал, что этот поцелуй для него ничего не значит. Ну правда, он это сказал только после того, как я сказала ему тоже самое. На самом деле я так не считаю. Этот поцелуй был чем-то особенным, у меня до сих пор покалывают губы, вспоминая о его губах. Я сказала это только для того, чтобы он не думал, что я слишком доступная. — Как дела с учебой? — спрашивает Остин, решив, что та тема ушла на второй план. — Хорошо, — бурчу я, запивая пончик кофе. — Сегодня утром мама звонила, и если честно, то голос у нее был какой-то нерадостный. Ты не знаешь, что могло произойти? — Нет, — качает головой Остин и хмурится. — Она мне звонила на той неделе, но голос у нее был нормальный. Мы оба замолкаем, каждый думая о нашей семье. Я даже представить не могу, что вообще могло случится такого, что мама будет такая расстроенная. Но раз она нам, детям ничего не сказала, то это не так уж и серьезно. Дверь опять открывается, и на пороге стоит Питер. Я машу ему рукой. — Иди сюда, — говорю я, продолжая махать рукой. — Остин, только попробуй что-нибудь сказать. Мой брат закатывает глаза, но видимо Питер для него лучший вариант, чем Кайл. Питер подходит к столику, отодвигает стул и садится рядом со мной. — Привет, — улыбается он и смотрит на Остина. — Привет, Остин. — Здорово, — не жизнерадостно отвечает мой брат. Я думала, что он сейчас уйдет, но Остин продолжает сидеть на месте и смотреть в окно. Я пинаю его под столом, чтобы он уходил — ноль реакции. — Я сделал эту курсовую, — говорит Питер, повернувшись ко мне. — Мне поставили отлично! — Молодец, — радуюсь я за него, вспоминая, как почти целый месяц бедный парень сидел над этой курсовой. Пока мы мило беседуем с Питером, Остин с кем-то эсэмэсится в телефоне, и буквально через пять минут я узнаю с кем именно. В кафе заходят чуть ли не в обнимку Кайл и Сьюзен. Они двигаются в нашу сторону. Если честно, то выглядят они вместе потрясающе. На Кайле штаны цвета хаки и коричневый свитер, который отлично подходит его волосам и глазам. Сьюзен оделась в коротенькую юбочку и майку, сверху легкая курточка. Я, конечно, понимаю, что в нашем штате в ноябре можно ходить хоть в шортах, но в этот раз погода явно не задалась, на улице собираются большие и темные тучи. Эта парочка подходит к нам и тоже присаживается за стол. Этот столик предназначен для четверых, но никак не для пяти человек, здесь явно кто-то лишний. И при этих мыслях я кидаю быстрый взгляд на красавицу универа. На Кайла я даже не смотрю, чувствую вину и злость на него. — Дурацкое место, — ноет Сью. — Ужас какой-то! Как здесь вообще можно есть? Тут даже диетического салата нет. Я переглядываюсь с Остином и задаю ему немой вопрос: «Зачем ты их сюда позвал?!». По губам брата я понимаю, что звал он только Кайла. И зачем? Он сам хочет оградить меня от него и сам же зовет его в то кафе, где сижу я. А еще говорят, что у женщин напрочь отсутствует логика. — Замолчи, — шипит на нее Кайл. — Не надо не ешь, тебя никто не уговаривает. Я решаюсь и гляжу на Кайла, но тот опять игнорирует меня. Я готова взвыть от обиды. Атмосфера за столом явно накаляется. Между мной и Кайлом. Между Остином и Питером. Между Кайлом и Сьюзен. Круговорот какой-то. Я допиваю кофе и дотягиваюсь до сумки, при этом нечаянно задев стаканчик из-под напитка. Стаканчик падает на стол, а остатки содержимого выплескиваются на Сьюзен. Я готова стать глухой, лишь бы не слышать этого: — А-а-а! Ты пролила на мой топ эту ужасную гадость! — верещит на все кафе Сьюзен и встает из-за стола. — Ты хоть понимаешь сколько он стоит?! Да тебе всей твоей стипендии не хватит, чтобы заплатить за него! Единственное, что я могу сейчас ответить, так это: — Кофе — никакая не гадость! Кажется, всем показался мой ответ забавным, потому что все начали смеяться. — Что вы ржете? — не успокаивается девушка. — Она мне испортила топ! — Угомонись, — одергивает ее Кайл. — Это всего лишь какая-то тряпка. — Она специально это сделала! — кричит Сьюзен, тыча в меня пальцем. — Ей просто противно, что мы с тобой вместе пришли! Тут уже не выдерживаю я и тоже встаю из-за стола. — Ха, было бы на что посмотреть, — шиплю я сквозь зубы. — Спасибо, но я не хочу быть продажной шлюхой, как ты. Я хватаю сумку и выхожу из кафе, даже не заплатив за обед. Через секунду от туда выходит Питер и догоняет меня. — Ну ты даешь, — говорит он, переводя дух. — Никогда не думал, что у тебя могут быть недруги. Я убираю волосы назад и топаю к своей машине, все еще злая на эту дрянь. Мне хочется вернуться и врезать ей хорошенько. Мне завидно?! Да чему завидовать? — Я сказала чистую правду, — говорю я. — В ней ничего нормального не осталось. Так что ей остается делать, как не отдаваться всем и вся. Я прыгаю в салон машины и завожу двигатель. — Извини, что тебе пришлось все это выслушать, — извиняюсь я перед Питером, который остановился рядом с машиной. — Ничего, я в который раз убедился, что ты крутая. Мы улыбаемся друг другу и я выезжаю на дорогу. Вечером я все рассказываю Виктории, которая внимательно меня слушает. — Вот ведь стерва, — говорит она и морщит нос. — Фу, как она меня бесит. Вообще не понимаю как Кайл может с ней встречаться. Уж лучше бы Остин не противился вашим отношениям. Это и для Кайла и для тебя был бы самый подходящий вариант. Я цокаю языком и плотно сжимаю губы. Все, абсолютно все темы сводятся к одному: ко мне и Кайлу. Людям поговорить больше не о чем? Я беру учебник по философии и начинаю писать конспект. Около десяти я заканчиваю его и тру переносицу. Я уже собираюсь ложиться спать, как на мой сотовый приходит сообщение. Кому там еще приспичило? Я включаю телефон, и мое сердце начинает учащенно биться. Кайл! «Выйди, пожалуйста, хочу с тобой поговорить.». Я подбегаю к окну и выглядываю. При свете уличного фонаря я замечаю машину Кайла и его очертания. Что делать? Согласится или нет? — Ты чего? — спрашивает Виктория. — Кайл просит меня выйти и поговорить с ним, — отвечаю я и в сомнении спрашиваю у подруги: — И что делать? — Варианта у тебя два: нарваться на Остина и получить тумаков, или провести прекрасный вечер с парнем, который тебе нравится. И не отрицай этого. Я вздыхаю и широко улыбаюсь. Один раз ничего не значит. Я быстро пишу ответ и бегу к шкафу, где спрятаны мои новые джинсы, купленные неделю назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.