ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 34. Кайл.

Настройки текста
Эйприл почти моментально отвечает на сообщение, и теперь я жду ее. Зачем я ее пригласил поговорить? Эта ситуации в кафе меня и рассмешила, и огорчила. Смешно то, что Эйприл смогла дать такой отпор Сьюзен. И хоть Сью и моя девушка, но я так же смеялся со всеми над ней. А огорчает то, что Эйприл оказывается совсем не хочет быть на месте Сью. А еще меня бесит то, что с Эйприл был этот придурок Райт! Остин специально меня туда позвал, чтобы поиздеваться над моими чувствами? Я слышу как открывается дверь машины. Погруженный в свои мысли я даже не заметил Эйприл, которая уже сидит на пассажирском сиденье. Она очумело выглядит. Узкие голубые джинсы, черная толстовка со знаком какой-то группы, черные кроссовки, сама девушка не накрашена, волосы собранны в пучок. Но не смотря на ноль макияжа на ее лице, она все равно остается такой же красивой и милой. — И зачем ты мне написал так поздно? — спрашивает она у меня. Я смотрю на электронные часы: 22:06. Поздно? Время-то еще детское. Ладно, спорить с ней я сейчас не хочу. — Поговорить с тобой надо, — отвечаю я. — Я поняла это из твоего сообщения, — нетерпеливо произносит она. — О чем конкретно, Кайл? Боже, как мое имя звучит в ее устах! Никогда не думал, что у меня настолько сексуальное имя. Так, не туда завернул. — О сегодняшнем происшествие в кафе. — Я этой стерве ничего платить не буду, — отрицательно качает головой Эйприл и скрещивает руки. — И забирать свои слова назад я не намеренна. — Да я не об этом, — отмахиваюсь я. — Я о том, что ты не хотела быть на ее месте. То есть тебе вообще на меня наплевать? Нет, я и правда думаю, что мы поменялись с ней ролями. Обычно девушки истерят по поводу того, что парень не обращает на них внимания. А теперь все наоборот: теперь я скандалю из-за того, что Эйприл на меня все равно. Эйприл удивленно уставилась на меня и открыла рот. Кажется, не я один думаю о том, что я сумасшедший. — Я… не знаю, что мне сказать, — запинается девушка и кусает губу. Не делай так, Эйприл! Я уже готов выйти из себя. Ну не может ей быть на меня наплевать. Не может! Мы с ней знакомы лет пятнадцать, тут любому человеку станет не наплевать на другого. Я стучу пальцами по рулю и все еще жду от нее вразумительного ответа. — Я правда не знаю… — Да не может быть такого, что ты не знаешь! — кричу я и поворачиваюсь к ней. — После всего, что между нами было ты говоришь, что тебе все равно! А вот мне не все равно. Никогда не думал, что влюблюсь в сестру лучшего друга, но, кажется, это случилось! Черт, я только что ей признался, что влюбился в нее. А еще я окончательно убедился в этом сам. Никогда и ни к кому я не испытывал таких чувств. Мне абсолютно все равно, когда я вижу Сью в окружении других парней. Мне все равно, что она делает и о чем она думает. Да мне плевать на нее. Меня теперь даже секс с ней не вкатывает. А все потому, что рядом появилась девушка, сидящая рядом со мной. Я бешусь, когда вижу ее с кем-то. На философии она отсела от меня к какому-то идиоту за первый ряд. Каждый урок я смотрел только ей в затылок и ни о чем больше думать не мог. А когда она идет с Райтом, то все мои нервные клетки взрываются! Мне не все равно о чем она думает. Мне даже это интересно знать. Думает ли она обо мне? Мне не наплевать на нее. Рука Эйприл хватается за дверцу, и я тут же блокирую двери, но кажется, девушка не собирается уходить. Или собирается, но у нее стали ноги ватные. Эйприл не смотрит на меня, она смотрит на общежитие. Я хочу дотронуться до нее, но не решаюсь. Пусть все осмыслит, все-таки тебе не каждый день признаются в таких чувствах. Я терпеливо жду, когда она очнется. И когда девушка приходит в себя, говорит: — Я даже теперь не знаю что сказать, — шепотом говорит она и поворачивает ко мне голову. — Но я знаю одно: мне на тебя не наплевать. Да! Я ждал этих слов с тех пор, как задал ей вопрос. Мне хочется обнять ее и прижать к себе, но я только протягиваю руку и беру ее ладонь в свою. У нее ледяная кожа. Я включаю печку и сжимаю ее ладошки в своих руках. Мы встречаемся взглядами и не можем отвести глаза друг от друга. В моей груди просыпается чувство, что и Эйприл что-то чувствует ко мне. — Знаешь, — опять шепотом говорит она, — тот поцелуй был не по пьяни. Она краснеет, а я от избытка чувств наклоняюсь к ней и целую ее. Эйприл снова застывает, но тут приходит в себя и отвечает на поцелуй. В этот раз она смелее, чем в субботу вечером. Я вдыхаю ее аромат и углубляю наш поцелуй, проводя языком по ее небу. Она дрожит и обхватывает меня за шею, стараясь как можно ближе быть ко мне. Я, чтобы она не страдала, беру ее за бедра и аккуратно, но быстро пересаживаю ее на мои колени и отодвигаю сиденье назад. Я убираю с лица Эйприл волосы и заправляю их за уши, не прерывая наш поцелуй. Ее губы такие мягкие, а кожа на шее такая нежная, что у меня начинает кружиться голова, когда я касаюсь губами ее шеи. Ее поцелуи, как глоток свежего воздуха, без которого я умру. Одна рука Эйприл все еще обнимает меня за шею, а другая упирается в мое бедро. И я знаю, что она делает это не специально, но тем не менее кровь все же приливает туда, где в паре сантиметрах находятся ее пальцы. Я очень хочу ее, но я понимаю, что если зайду глубже, то история повторится: Эйприл меня оттолкнет. Я нехотя прерываю наш поцелуй и откидываюсь назад, чтобы отдышаться. Девушка смущенно краснеет и начинает перелезать обратно. Я ей помогаю и в следующий миг она уже сидит на своем месте, тоже тяжело дыша. — Что мы творим? — подает она голос, после пятиминутного молчания. И правда, что? Если Остин узнает, а он непременно узнает, то на этом его терпение лопнет. Но я, наверное, в первые в жизни счастлив по-настоящему. Рядом со мной сидит девушка, к которой я испытываю какие-то настоящие чувства. Я не собираюсь просто ей наиграться и бросить. Здесь все куда серьезней. — Но это наша жизнь, а не жизнь Остина, — говорю я. — Он не имеет права запрещать тебе общаться со мной. Эйприл поворачивает голову ко мне и еле заметно улыбается. — Он боится за меня. — Я не сделаю тебе ничего плохо, — отвечаю я и беру ее за руку. — Эйприл, поверь мне. Мы смотрим друг другу в глаза. — Ты представляешь что будет, когда он узнает о… — О нас, — решительно заканчиваю я. — Я хочу встречаться с тобой. Девушка улыбается, но потом ее улыбка угасает. Меня это пугает. — Пока не разберешься со Сьюзен, даже не начинай этот разговор, — серьезно говорит она и отстраняется. — Я серьезно, Кайл. Я знаю, что она серьезно, но и я тоже вполне серьезен. — Завтра же расстанусь с ней, — обещаю ей я. — Ты чудесная девушка. И почему я раньше не заметил тебя? — Сколько ты времени потратил шастая по клубам и девчонкам, — усмехается Эйприл. — Сейчас все могло бы быть по другому. Я думаю над ее словами. А ведь правда: заметь я ее года два-три назад в роли девушки, то Остин бы так не бычился на меня, поворчал бы, но потом согласился. Сейчас все гораздо сложнее. Эйприл зевает и закрывает рот рукой. Я смотрю на время, уже почти одиннадцать. Мы столько времени просидели здесь! — Мне пора, — говорит Эйприл. Не хочу я ее отпускать. Я обнимаю ее и снова притягиваю к себе. Эйприл прячет лицо у меня на груди и вздыхает. Ей тоже не хочется уходить. — Можно я за тобой завтра заеду? — спрашиваю я, уже заранее зная ответ. — Пока не разберешься… — начинает она, но я прерываю ее нежным, ну, насколько мне это удается, поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.