ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 36. Кайл.

Настройки текста
Раньше я думал, что в мире нет ничего лучше секса, но сейчас… нет, я и сейчас думаю так же, но к этому пункту добавляется еще один — Эйприл. Хотя блин, она меня серьезно обидела своими словами! Подождать она не может! А я могу смотреть на то, как на нее пялятся пол университета парней? Это ничего, ты же вытерпишь это, Кайл. Да и еще эти ее слова в машине. Я вообще ее не понимаю. Она слишком сложная девушка, чтобы ее понять надо написать книгу. Из душа выходит Сьюзен в одной моей рубашке. — Ты чего ее надела? — злюсь я. — Снимай быстро! Терпеть не могу, когда кто-то надевает мои вещи. Зачем я вообще позвонил Сью? Хотел же просто остыть после ссоры с Эйприл, а в итоге переспал со Сьюзен. Мне бы с ней расстаться надо, но я очень сильно привязался к ней, а точнее к ее телу, которое готово сделать все, чтобы удовлетворить меня. Сьюзен снимает рубашку и остается совсем голая. Я равнодушно смотрю на ее тело. Вообще никакой реакции. Интересно как там Эйприл? Она мне звонила, но я был в ярости, поэтому не брал трубку, но сейчас очень жалею об этом. Сьюзен начинает искать одежду и говорит: — Ты не свозишь меня в ресторан? Ага, конечно, делать мне больше нечего, как ее по ресторанам возить. — У нас за углом есть отличная забегаловка, можно поесть и там, — говорю я. — Я это есть не буду, — презрительно морщит нос Сью. Я начинаю злиться на нее. Вот противная какая! Вот Эйприл бы даже не возразила бы, а наоборот с радостными воплями побежала бы туда. Слышу, как хлопает входная дверь — пришел Остин. Я встаю с постели, надеваю джинсы и выхожу из комнаты. Друг мечется по квартире с телефоном в руке. — Она еще не приехала? — спрашивает он у кого-то по телефону. — Когда ты последний раз ее видела? У меня сразу появляется нехорошее предчувствие, что это как-то связанно с Эйприл. — Ладно, сейчас мы приедем, — заканчивает свой разговор Остин и выключает телефон. — Эйприл все еще не появлялась дома, и трубку она не берет. Я хватаю мятую футболку с дивана и надеваю ее. — Я с тобой, — говорю я даже не колеблясь. — Сью, давай быстрее. Сьюзен выходит из комнаты. Я натягиваю сверху толстовку, и мы все выходим на улицу. — Ты куда? — спрашивает Сьюзен. — По делам, — отвечаю я, запрыгиваю в автомобиль Остина. — Ты с нами не поедешь, пока. Мы в полном молчание едем до общежития, где нас уже ждет Виктория. Девушка запрыгивает назад. — Я узнала где она, — говорит она и протягивает мне телефон. Я беру ее сотовый и гляжу на экран. Эйприл выложила новую фотку в Instagram. Она в знакомом мне клубе, сидит за барной стойкой в обнимку с рюмкой текилы! Я чуть не роняю сотовый Виктории. Эйприл пьяная по среди недели? Остин чертыхается и чуть не врезается в столб. — Какого черта она забыла в этом клубе?! — спрашивает он. Ох, если я до нее доберусь… Мы подъезжаем к этому самому клубу. Даже отсюда слышно, как там громко играет музыка. Мы все втроем выскакиваем из машины и, пройдя фейсконтроль, заходим в клуб. Мне всегда нравились такие заведения. Громкая и крутая музыка, куча искусственного дыма, много пьяных девушек и море выпивки. Но меня сейчас интересует только одна пьяная девушка. Я отталкиваю всех на своем пути и иду к барной стойке. Черт, она такая длинная и здесь слишком много народа! Я оглядываю толпу и наконец-то замечаю рыжие волосы. Эйприл сидит в той же юбочке на барном стуле и кокетничает с барменом. В одной руке у нее рюмка, а в другой долька лимона. Я подхожу к ней и касаюсь ее плеча. Девушка смотрит на меня пьяными глазами. — Ты?! — удивляется она и чуть ли не падает со стула. — Какого черта ты здесь делаешь? Я уже привык, что когда она пьяная, то бранные слова так и сыпятся из ее рта. — За тобой приехал, — говорю я и поворачиваюсь к бармену: — сколько денег надо? Бармен пробивает чек и показывает мне. Ну нифига себе! — Ты тут полбара выпила! — воплю я на Эйприл, но достаю кредитку. — Так, мы уходим. — Никуда я не пойду, — вредничает девушка и быстро осушает рюмку. — Между прочим я здесь из-за тебя. Надо было бы догадаться. — Что я сделал? — Трахался со Сьюзен, — не стесняясь таких слов, отвечает Эйприл. — Еще текилы, пожалуйста. Ее язык заплетается, все лицо красное, а сама она до ужаса сексуальная. Я удивляюсь, как это ее еще до меня никто не забрал. — Не надо, — произношу я и забираю кредитку. — Пошли. Я беру ее за руку, но она сопротивляется и бьет меня по руке. Я хватаю ее за талию и беру на руки. Она брыкается и изворачивается. Перекинув ее легкое тельце через плечо, я иду в сторону выхода. Чувствую, как ее кулачки бьют меня по пояснице. Возле выхода натыкаюсь на Остина и Викторию. — Боже, что с ней? — с ужасом спрашивает Виктория, смотря на подругу. — Перепила, — отвечаю я. — Я заплатил за нее, поехали. Мы выходим из клуба, я отпускаю Эйприл только рядом с машиной. Ее еле держат ноги, поэтому я аккуратно сажу ее на заднее сиденье и сам сажусь рядом с ней. — Знаешь, Остин, твоя сестра пьет похлеще нас двоих, — говорю я Остину. У друга плотно сжата челюсть, он не расположен к разговорам. Эйприл снимает кроссовки и, свернувшись калачиком, помещается на сиденье, положив голову на мои колени. Я убираю с ее лица волосы и провожу пальцем по щеке. Эйприл уснула прямо у меня на коленях. Около дома, я ее достаю и беру на руки. — Вот пускай она отоспится здесь, а завтра я ей устрою, — шипит Остин, пропуская меня вперед. — Виктория, ты тоже оставайся. Я оставляю этих голубков, а сам иду прямо к себе в комнату и бережно кладу Эйприл на кровать. Но тут я вспоминаю, чем недавно здесь занимался со Сьюзен, и тут же снова поднимаю девушку на руки и усаживаю ее в кресло. Она ворочается, но не просыпается. Я быстро сдираю белье с кровати и застилаю ее чистым. Потом кладу Эйприл на подушку и останавливаюсь. Снять ли с нее одежду? Руки говорят «да», но разум понимает, что утром в каком бы состоянии она не была, она меня прибьет, что я ее касался. Вздохнув, я выхожу из комнаты и прошу помочь Викторию. Девушка кивает и уходит в мою комнату. — Черт, когда она успела так напиться? — все еще злится Остин. — И почему? Ее явно кто-то сильно обидел. Я чешу затылок и туплю взор. Я ее обидел. Наверное, Эйприл приехала к нам и увидела все. Черт, я зол на самого себя. Что она теперь обо мне подумает? Теперь мне точно с ней ничего не светит. — Завтра все узнаем, — говорю я. — А сейчас пускай поспит. — В твоей комнате, — говорит Остин и щурит глаза. — Не нравится мне это. — Я посплю на диване, — вру я. — Ладно, — соглашается друг. Из комнаты выходит Виктория и говорит, что переодела ее в мою футболку. Я хочу на это посмотреть! Голубки уходят в спальню Остина, а я прохожу в свою комнату и закрываю дверь. Эйприл свернулась калачиком. На ней моя синяя футболка с каким-то рисунком. Я сажусь на край кровати и укрываю девушку одеялом. Тут Эйприл дергается и ее пальцы касаются моих. — Не уходи, — во сне шепчет она и вздыхает. Я понимаю, что эти слова предназначены не мне, но я все равно ложусь рядом с ней. Она снова вздыхает и двигается ко мне. Она находится в полудреме, ее руки находят меня и крепко обнимают за торс. Голову девушка кладет на мой живот, а одну ногу закидывает на мою. Она полностью обвила меня. Я чувствую, как начинаю задыхаться от переизбытка чувств. Мне становится противно от самого себя. Как я мог променять вот это на Сьюзен? Я достаю из кармана джинсов телефон и быстро набираю ей эсэмэску: «Мы расстаемся». Я выключаю сотовый, обнимаю Эйприл и засыпаю под ее мерное дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.