ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 37. Эйприл.

Настройки текста
Ой! Как жутко болит голова! А еще внутри какие-то неприятные позывы. Да меня сейчас стошнит! Я подскакиваю на кровати и мчусь в ванную, закрывая рот ладонью. Падаю перед унитазом, и из меня выходит весь алкоголь, который я выпила в клубе. Когда рвота прекращается, я поднимаюсь на ноги и иду к раковине. Включаю воду и умываю лицо и полощу рот. Только когда вытеревшись полотенцем, я понимаю, что каким-то образом оказалась у брата в квартире. Я ничего не помню. Я иду к двери, открываю ее и останавливаюсь на пороге. На кровати мирно спят Остин и Виктория. Так, а где спала я? Я поворачиваюсь и вижу открытую дверь, которая ведет в спальню Кайла. У меня дрожат ноги, я захожу в его комнату и вижу, что Кайл уже не спит, он сидит на кровати и трет глаза. И почему, когда я выпью, всегда оказываюсь в одной постели с Кайлом Хейзом? Надо быстро закодироваться, ведь именно из-за него я и напилась. Кайл поднимает глаза и осматривает меня с ног до головы. И тут я понимаю, что одета в чью-то синюю футболку, которая едва закрывает мне бедра. Я тут же юркаю под одеяло и отстраняюсь от парня. — Что я здесь делаю? — спрашиваю я его хриплым голосом. — Ты ничего не помнишь? — спрашивает он, но похоже не удивляется. — Ты вчера жестко напилась, нам пришлось забирать тебя из клуба сюда. Так, то что я была в клубе я помню, помню, что я рюмка за рюмкой пила текилу и флиртовала с барменом, мы даже обменялись телефонами. Ох, надо будет добавить его в «черный список». Но как я оказалась здесь? — Кто меня вообще сюда принес и раздел? — Принес я, но раздела тебя Виктория, — отвечает Кайл. — Ты осушила половину бара. Я хватаюсь за голову и падаю на подушку. Блин, вся моя стипендия ушла на оплату выпивки. — Кстати, Остин на тебя зол, — говорит Кайл и смотрит на меня. — Он обещал обругать тебя на чем свет стоит. Я хныкаю и утыкаюсь лицом в подушку. Еще не хватало нравоучений от старшего брата, который сам пьет похлеще любого алкаша. Тут я вспоминаю почему собственно поехала в этот клуб. Вчера после увиденного, я ревела всю дорогу до общежития, но рядом с ним развернулась и поехала искать место, где можно было бы выпить и наткнулась на этот клуб. Сначала мне хотелось уйти из него, но после пяти рюмок я уже готова была танцевать, если бы не паршивость ситуации. Я с отвращением смотрю на Кайла и снова вскакиваю с постели. — Это все из-за тебя, — рычу я и хватаю со стула свои колготки. — Знаешь, я думала, что ты нормальный, что это я на тебя не так смотрела. А нет, правильно я на тебя смотрела, ты козел и бабник! Да я теперь уж точно с тобой встречаться не буду. Я натягиваю колготки и выхожу из комнаты, проходя на кухню. На часах десять утра, отлично, я проспала первую пару. Но у меня так болит голова, что я решаю не идти и на вторую, и на третью, в общем вообще сегодня не идти в универ. Я достаю аптечку и нахожу там таблетки от головы. Выпив их, я сажусь за стол и роняю голову на столешницу. Спать хочется ужасно, но в комнату я не вернусь. Слышу знакомые шаги, интересно, он когда-нибудь отстанет от меня или нет? — Из-за меня? — спрашивает Кайл, как будто я и не завершала разговор пять минут назад. — Ты тоже здесь виновата. Кто грозился, что скажет своему брату, что я тебя пытался изнасиловать? Кому бы это понравилось? Я поднимаю голову и чувствую боль в висках. — Да? А кто говорил, что влюблен в меня, а сам вон спит с кем попало? Знаешь, это не влюбленность, это идиотизм. Ты просто надо мной издеваешься! — А ты надо мной не издеваешься? — не унимается он, подходя ближе ко мне. — Думаешь мне приятно видеть, что ты то с одним разговариваешь парнем, то с другим сидишь на этой гребанной философии, то вообще кокетничаешь с едва знакомым барменом! Про Райта я вообще молчу. Я встаю со стула и тычу в Кайла пальцем. — Я хотя бы с ними не сплю в отличии от тебя, — рычу я. — Я не унижаю твои чувства, не выставляю их на посмешище. Мы злобно смотрим друг другу в глаза, и я не знаю, кто не сдерживается первым, но через пять секунд я уже сижу на столешнице и обнимаю ногами сильный торс Кайла. Наши губы слились в жарком поцелуе, а руки блуждают по телу друг друга, изучая все до миллиметра. Кайл прерывает наш поцелуй и спускается ниже, нежно кусая мою кожу на шее. Я тихо стону и вцепляюсь ему в волосы, игриво дергая завитки на затылке. Его зубы покусывают мою кожу, после явно останутся следы. Одной рукой я сжимаю его плечо, в отместку оставляя там красные царапины. — Эй, — шепчет он, возвращаясь к моим губам, — не честно, детка. Я закрываю глаза и закусываю губу, когда он так меня называет. Чувствую, как все мое нутро переворачивается внутри, а эрогенная зона очень быстро пульсирует, подавая сигналы мозгу, что она скоро не выдержит напора ласк. — Прости, — произносит Кайл, утыкаясь носом в мою шею. — Я не знаю, что вчера вообще было. Но я расстался с ней, потому что никого не хочу видеть рядом, кроме тебя. Его слова нежно ласкают мое почти разбитое сердце. Я обнимаю его за талию и вздыхаю. В такой позе мы замираем минут на пять, пока тишину не прерывают голоса, доносившиеся из комнаты брата. — Ох, сейчас будет… — говорю я, отстраняясь от Кайла. — Он ведь меня того гляди на домашний арест посадит. Мы смеемся и слышим стук двери. Я спрыгиваю со столешницы и поворачиваюсь к брату, который заходит на кухню. Он начинает кричать на меня, даже не заметив моих распухших губ и двух засосов. — Ты совсем уже что ли?! Взрослой себя почувствовала? Решила посреди недели пойти оторваться в клубе с какими-нибудь парнями? Удачно? Я морщусь от громкого голоса брата и инстинктивно встаю за спину Кайла. Тот незаметно подает мне руку, и я хватаюсь за нее. — Не кричи, у меня голова болит, — говорю я. Она и правда сейчас треснет по швам. — Покричишь на меня потом. — Нет, я буду на тебя кричать, пока в твоей голове не уложится, что ходить одной по клубам чревато кое-какими неприятными последствиями! Скажи спасибо Кайлу, который вовремя тебя нашел и оплатил за тебя счет! Ты выпила несколько литров этой текилы! Я ошарашенно смотрю на Кайла. Он заплатил за меня? И ничего не сказал, и кажется, не собирался даже посвящать меня в это. Из-за спины Остина выходит Виктория. — Остин, успокойся, с каждым такое бывает, — говорит она и обнимает парня. — Главное, что Эйприл цела и невредима. Подруга поворачивается ко мне и подмигивает мне. Но тут ее взгляд останавливается на моей шее. Я задираю футболку повыше, но язык подруги реагирует быстрее моих рук: — Что это у тебя на шее? Я огорченно смотрю на нее и закатываю глаза. Остин в два шага преодолевает расстояние и тянет ворот футболки вниз, открывая мою шею. — Кто это сделал? — спрашивает он яростным голосом. Я глотаю ком в горле, боюсь посмотреть на Кайла, тогда Остин все поймет и без слов. — Парень какой-то, — вру я. — Вчера в клубе приставать начал. У Остина вздувается вена на шее, а глаза метают молнии. — Так, с этого дня ты будешь находится полностью под моим контролем, — заключает он приговор. — Ключи от машины отдашь мне. Отвозить и привозить на занятия и домой буду тебя я. Ах, да, ты переезжаешь к нам. Я в ступоре стою не зная, что сказать. — И не вздумай спорить, — продолжает брат. — Я сам виноват, что распустил тебя. Все, теперь я буду наверстывать упущенное. Я покорно киваю. В трезвом состоянии я бы дала ему отпор, но сейчас я не всесильна. Я уж думала, что сюрпризы и оры закончились хотя бы на сегодня, но оказывает нет. Кто-то звонит в квартиру, Остин идет открывать дверь и через минуту на кухне появляется Сьюзен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.