ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 47. Эйприл.

Настройки текста
Уже вечер, а мы все еще не можем найти, где нам теперь жить. Отели и гостиницы нам не по карману, а все мотели, в которых мы были — заполнены. Туристы как с ума посходили. Я свернулась клубочком на переднем сиденье и смотрю в окно. Кайл остановился на заправке, чтобы купить бензина и еды. По окну барабанит дождь, олицетворяя мое настроение. Я все еще не пришла в себя после утренней сцены. Как Остин так мог с нами поступить? Со мной — сестрой, которую он бережет, как зеницу ока. Я всегда полагалась только на Остина, знала, что в какую бы я беду не попаду, он меня выручит и будет только на моей стороне. А Кайл? Как Остин мог поступить с лучшим другом? Я всегда считала, что они — одно целое, которое никогда не развалится. Но, оказывается, все не так-то просто. То, чего я боялась, произошло. Я стала яблоком раздора между парнями. Слышу, как открывается дверца, и в машину веет прохладой. Я ежусь и поворачиваюсь к Кайлу. Он заводит двигатель и говорит: — Мне сказали, что на соседней улице есть мотель, там должны быть места. — Ну переночуем мы ночь, а дальше что будем делать? — спрашиваю я пессимистическим голосом. — Мы нигде не работаем, а денег у нас не так уж и много. — Эй, малышка, перестань думать о плохом, — ободряюще говорит Кайл. — Я понимаю, что сейчас у тебя на душе паршиво, поверь — у меня не лучше. Но нам надо держаться. Завтра придумаем, что делать дальше. Надо решать проблемы… — По мере их поступления, — заканчиваю я за него и мне немного становится легче. Кайл регистрируется на ресепшене, а я сижу в машине. Через пять минут парень выходит из здания с ключами. — Так, нам дали двухспальный номер, — говорит он. — Бери все самое необходимое на ночь и пошли. Я беру сумку с гигиеническими принадлежностями и несколько вещей. Мы проходим к нашему номеру и заходим внутрь. Здесь довольно мило. Кухня соединена с гостиной и спальней. Около стены стоит двухспальная кровать из красного дерева с белыми простынями. Я ставлю сумку на кровать и сама опускаюсь на нее. — Здесь ничего так, — выносит вердикт Кайл и подходит ко мне. — Эйприл, все будет хорошо, я уверен, что Остин остынет за выходные и все вернется в круги своя. Мы смотрим друг другу в глаза, оба понимая, что не будет такого. Зная характер моего брата, я не уверенна, что он так все быстро забудет и простит нас. Но я все же киваю и говорю, что хочу в ванную. Вода здесь набирается уж слишком долго. Я уже успела замерзнуть. Низ живота все так же покалывает, но теперь это хотя бы терпимо. Неужели, сутки назад мы с Кайлом проводили самую лучшую ночь в моей жизни, а теперь мы ночуем в каком-то мотеле? Я закрываю глаза и перед взором встает сегодняшняя потасовка. Мне еле-как удалось разнять их. Кайл то ли не заметив, то ли просто не обратив на это внимание, пару раз задел меня по животу. Было бы не больно, если бы не мои проблемы. Наконец-то вымывшись, я выхожу из ванны и вижу, что Кайл развалился на кровати и спит. Я сажусь рядом и провожу рукой по его волосам. Его нижняя губа распухла и потрескалась, на костяшках содрана кожа, на скуле и на брови красуются синяки. Я снимаю с него футболку и расстегиваю джинсы. — Не знал, что ты такая извращенка, — шепчет Кайл и притягивает меня к себе. — Я вообще-то помочь тебе хотела, — оправдываюсь я. Парень высвобождается из джинсов и укрывает нас одеялом. Я поворачиваюсь к нему и прижимаюсь к его теплому телу. Сразу же становится лучше. Поднимаю голову и целую его в разбитые губы. Этот поцелуй отличается от других. В этом поцелуе каждый пытается сказать другому, что тот не один, что рядом есть человек, который позаботится о нем. — Вот черт! — слышу я ругательство Кайла. Еще не до конца успев проснуться, я чувствую запах горелого. Открываю глаза и вижу, что Кайл что-то делает у плиты. Я встаю и двигаюсь к нему. Пол ужасно холодный, поэтому мне приходится чуть ли не прыгать. Я подхожу к плите и смотрю на сковородку, где жарится яичница с беконом. Ну, как жарится, она сгорела! — Ты умудрился испортить яичницу? — смеюсь я, выключая плиту. — Ты безнадежен. Кайл по-детски показывает мне язык и садится на стул, закинув ноги на соседний. — Не всем же быть такими поварами, как ты, — говорит он. — Я так-то тоже не все умею готовить, только основное, — пожимаю я плечами и выкидываю в мусорное ведро плоды труда Кайла. — Здесь очень холодно. Я делаю новую яичницу и сажусь за стол, тоже закинув ноги на соседний стул. — И за что я только отдал шестьдесят баксов? — возмущается Кайл, проглатывая яичницу. — Хотел умыться, а вода холодная. Пол холодный и плита плохая. Я снисходительно качаю головой. Он пытается шутить, но я же вижу, как ему плохо без Остина. Столько лет дружить и внезапно все перечеркнуть, выбрав меня. Я вздыхаю и закусываю губу. — Что с тобой? — озабочено спрашивает Кайл. Я делюсь с ним своими переживаниями. — Эй, успокойся, — ласково говорит он, выслушав меня. — Мы не виноваты, что Остин такой твердолобый. Рано или поздно он поймет, что поступил неправильно. Уж Виктория на мозги ему покапает. — Надеюсь на это… После завтрака мне позвонила мама. Я беру телефон и в нерешительности замираю. Ладно, говорить о том, что я поссорилась с братом не буду. — Да, мам, — радостным голосом приветствую я ее. — Как… — Ты выселилась из общежития? — перебивает меня мама, и я слышу истерические нотки в ее голосе. — Мне позвонили и сказали, что я зря заплатила за месяц вперед, так как моя дочь там больше не живет. Это что еще за новости, Эйприл? Я хватаюсь за голову, я же не предупредила маму, что живу у Остина, точнее жила. — Мамуль, все в порядке, — успокаиваю ее я. — Просто в общежитии завелись клопы, и Остин переселил меня к нему. У меня из головы вылетело сказать тебе об этом. Прости. — У Остина? — сбита с толку мама. — Но там же еще Кайл, где вы все помещаетесь? — Остин спит на диване, а я в его комнате, — отвечаю я, начиная все придумывать на ходу. — Но он говорит лучше так, чем с клопами. Кайл проходит ко мне и садится рядом. Взгляд у него обеспокоенный. Он тихо шепчет «мама?», я киваю и закатываю глаза. — Ох, детка, — причитает мама. — А нам говорили лучшее общежитие! Ну я им устрою. У вас все хорошо? Как брат? — Все замечательно, — выдавливаю я. — Вот сидим завтракаем. Мам, ну ладно, мне некогда. Пока. — Учись хорошо, — наставляет меня мама. — Скоро каникулы, мы вас ждем. Пока, милая. Передавай всем привет. Я отключаюсь и кидаю свой телефон рядом. По экрану бежит трещина — последствие моего алкогольного настроения. — Когда она узнает, что случилось, нам всем не поздоровится, — говорю я и обнимаю Кайла. — Почему все не может быть так легко и просто? Он крепко обнимает меня и целует в губы. Я тут же отвечаю на его поцелуй, полностью погрузившись в наш маленький мирок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.