ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 48. Кайл.

Настройки текста
Эйприл свернулась клубочком на кровати и спит, укрытая теплым пледом. В этом номере действительно чертовски холодно. Я сижу на диване, у меня тихо включен телевизор, но я его не смотрю, я думаю, что нам делать дальше. В десять часов нас заставят выселяться из номера, если мы, конечно, не продлим его. Но у меня на карточке меньше пятидесяти долларов, у Эйприл примерно также. И если мы и сможем выбить еще одну ночь здесь, то замерзнем от холода и голода. У меня есть идея позвонить отцу и попросить скинуть мне хоть немного денег, но это значит, что я должен подавить свое эго. Потому что обычно деньги мне перечисляет мама. Но если я ей сейчас скажу, что все уже потратил, она начнет допытываться на что или на кого. Ладно, выбора у меня нет, придется звонить отцу. Я беру телефон и выхожу из номера, чтобы не разбудить Эйприл. — Да? — слышу я в трубке голос отца и уже хочу скинуть. — Привет, пап, — здороваюсь я с ним и кашляю, чтобы прочистить горло. — Это я, Кайл, если что. — Я понял, сынок, что это ты, — смеется отец, а потом спрашивает: — Что-то случилось? Ты мне последний раз звонил около года назад и то, потому что тебя попросила мать. Я вздыхаю и уже жалею, что вообще позвонил ему. Мог бы занять деньги у кого-нибудь из друзей. — Давай не начинать эту тему, — кривлюсь я и перехожу к делу. — Мне нужны деньги. Причем срочно. — А как же те деньги, которые тебе высылала мама три недели назад? — Закончились! — рычу я в трубку. — Так ты мне перечислишь их или нет? — Хорошо, — отвечает отец. — Говори номер карты. Я диктую ему цифры и, не сказав «пока» или «спасибо», кладу трубку и захожу в номер. Эйприл уже проснулась, она сидит на диване, обернутая пледом и смотрит мультик. Я улыбаюсь такой умиленности и сажусь рядом. Девушка обхватывает мою руку своими руками и ложиться на мое плечо. — Где ты был? — спрашивает она. — Решал проблему, — отвечаю я, целуя ее в волосы. — Скоро мы сможем что-нибудь придумать. Может нам даже удастся снять номер в гостинице, но в этом морозильнике я больше не останусь. — У тебя есть деньги? — изумляется Эйприл и смотрит на меня. — Откуда? — Не важно. Ну не скажу же я ей, что взял их у отца. Она подумает, что я нахлебник и сижу на шее родителей. Хотя так почти и есть. Блин, надо срочно искать работу. Тут пиликает мой сотовый, сообщая о новой эсэсмэске. Я открываю сообщение и читаю его. «Мистер Хейз, на вашу банковскую карту была перечислена сумма денег: 1000 долларов. Отправитель: Майк Хейз». Я чуть ли не подавился. 1000 долларов? Да я теперь смогу хоть каждый день сидеть в клубах и… Тут мое сознание делает паузу. Эйприл. Теперь у меня есть девушка, которой точно не понравится мой образ жизни. — Ну вот, — говорю я бодрым голосом, — деньги есть. К вечеру я решаю снять квартиру, хотя бы на неделю. Залезаю в Интернет и ищу подходящий вариант. Эйприл собирает вещи и все еще возмущается по поводу моей затеи. — Квартира — слишком дорого, — говорит она, складывая мои джинсы в сумку. — Кайл, лучше будет снять какой-нибудь нормальный теплый номер. — Ты хоть понимаешь, что неделя в твоем нормальном теплом номере будет стоить нам около двухсот долларов, — начинаю уже психовать я. У нее вообще когда-нибудь закрывается рот? — А тут за триста долларов можно снять нормальную квартиру со всеми удобствами на три недели вперед, а там каникулы, за две недели можно будет что-нибудь другое придумать. Эйприл стоит с открытым ртом, явно хочет возразить, но потом закрывает его и отворачивается, дальше собирая вещи. Я радостно выдыхаю и звоню хозяину этой квартиры. По пути мы заезжаем в аптеку. Я подаю Эйприл деньги и говорю, что она должна купить противозачаточные таблетки. Возле кассы она мнется, краснеет и кидает на меня злые взгляды. А я стою в сторонке и смеюсь над ней. Когда Эйприл все-таки покупает таблетки, она выходит из аптеки вся красная и злая. — Это ты во всем виноват, — возмущается она, садясь в машину. — Я? — удивляюсь я. — А кто сказал, что она мне доверяет? Ты. Эйприл хмыкает и отворачивается к окну. Квартира и правда не плохая. Здесь довольно тепло, есть спутниковое телевидение, хорошая кухня и ванная комната. Спальня здесь тоже не плохая, а главное, что все это нравится Эйприл. Я плачу за три недели вперед и получаю комплект ключей. Захожу в спальню и вижу, как девушка снова раскладывает наши вещи. — Никогда не думала, что у нас так много одежды, — жалуется она и подходит ко мне. — Странно все это… жить одним в квартире. Мне немного не по себе. Я притягиваю ее к себе и заглядываю в голубые и обеспокоенные глаза. — Ты думаешь мне не странно жить в одной квартире с девчонкой, которую я терпеть не мог большую часть своей жизни, — смеюсь я и целую ее в нос. — Думаю, нас ждут замечательные три недели. — Как бы Третья мировая не началась, — вздыхает Эйприл и обнимает меня. Мне нравится, когда она меня обнимает, жмется ко мне и целует. В эти моменты я понимаю, что нужен ей. Эти незначительные прикосновения и взгляды стали частью моей жизни. Господи, как бы не провалиться в эту бездну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.