ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 55. Эйприл.

Настройки текста
Сегодня канун Нового года. Остин с Кайлом хотят пойти в местный клуб, а мы с Викторией хотим просто посидеть в каком-нибудь ресторане. В общем, мы с ними поссорились и теперь сидим в моей комнате и обсуждаем их. — Он добивается того, чтобы я вернула ему это кольцо назад, — говорит подруга, не сводя взгляд с кольца. — Но я его все равно не верну. Мы прыскаем от смеха. Я закидываю руки за голову и смотрю в потолок. За эти дни мы впервые поссорились с Кайлом. Но это не так удивительно как то, что Остин, завидев, как мы с его другом разговариваем или держимся за руки, ничего не говорит. Просто закатывает глаза и уходит к своей невесте. — Вы уже запланировали свадьбу? — спрашиваю я. Сегодня я первый раз смогла нормально поговорить с Викторией. За эти пять дней с ней то мама, то Остин говорили о свадьбе, но не я. — Хотим где-нибудь в середине апреля, — отвечает она и мечтательно улыбается. — Эйприл, четыре месяца назад я даже и не подозревала, что все может повернуться вот так! Спасибо тебе. Я удивленно гляжу на нее. — За что? — Если бы не ты, то я бы никогда не решилась с ним заговорить, — поясняет мне подруга и, забравшись на кровать, крепко меня обнимает. — Я теперь не представляю своей жизни без Остина. Я тоже обнимаю подругу и улыбаюсь, радуясь, что хоть кому-то помогла построить личную жизнь. А вот у меня все как-то сложно. Я понять не могу, что между мной и Кайлом. Сейчас мы ведем себя друг с другом нормально, как будто и не было той ссоры. Но в памяти все равно всплывает из-за чего все это произошло. Из-за нашей неготовности к серьезным отношениям. В комнату стучат, а потом на пороге появляются два друга-не разлучника. Как они быстро помирились после того случая. Я им просто поражаюсь. — Ну что? — спрашивает Остин, глядя на свою невесту так, как будто она восьмое чудо Света. Я тоже хочу, чтобы на меня смотрели так же. — Успокоились? Готовы идти в клуб? Я бросаю взгляд на Кайла, но тот внимательно осматривает мою комнату. Мне становится немного стыдно. Если перед Викторией я и могу показать плакаты красавчика-вампира, то перед Кайлом нет. Кайл закусывает губу, глядя на плакат с молодым ДиКаприо. — Ну… — тянет Виктория, тая от прикосновений Остина. — Эйприл, ты же не против на счет клуба? Я открываю рот, осуждающе смотря на подругу. Кто пять минут назад клялся убить Остина, если он еще раз заговорит о клубе? Я закатываю глаза и киваю. Ну не оставаться же дома со взрослыми. Виктория благодарно подмигивает мне и уводит Остина из комнаты, оставив меня с Кайлом. Я встаю с кровати и иду к столу, не зная, что делать. Парень все еще смотрит на мои старые плакаты, а потом не удерживается и смеется. Я поворачиваюсь и корчу лицо. — Ничего смешного! — резко говорю я. — Как будто у тебя в комнате не висят такие плакаты. — Таких нет, — смеется он и указывает пальцем на Пола Уэсли. — Ты любишь вампирчиков? — Я возмущенно фыркаю и сажусь на стул. — Ладно хоть Бибера нет. Я закрываю рот рукой, чтобы не засмеяться. Чувствую, как его руки гладят мои плечи. Я поворачиваю голову и встречаюсь с ним взглядами. У него очень красивые глаза. Такие медовые, успокаивающие, но одновременно и сводящие с ума. — В чем пойдешь? — спрашивает он. Мой взгляд перемещается к его губам. Ужасно хочется прижаться к нему и никуда не идти. Кайл усмехается, видя мой взгляд, потом берет меня за руки и поднимает со стула. Мы оказываемся в опасной близости друг от друга. — Почему Остин так на нас реагирует? — спрашиваю я. — Не кричит, а просто уходит. — Ну… — ухмыляется парень. — Просто он смирился, что мы все равно рано или поздно сойдемся. Я краснею и опускаю взгляд. Сойдемся? Не знаю. Все так сложно. Я и хочу жить с ним, но боюсь мы снова все испортим своим эго. Кайл хмурится и кладет свои ладони на мои щеки. — Что? Ты не хочешь этого? Я обхватываю его руки и смотрю на него. — Не знаю, — честно отвечаю я. — Не хочу снова все повторять. Кайл, нам надо время. Мы не готовы. Мы снова уставились друг другу в глаза. Он понимает о чем я говорю. Наши губы соприкасаются друг с другом, но тут Остин заходит в комнату. — Эй! — говорит он, смотря на нас. — Давайте не здесь, а? Кайл отпускает меня и поворачивается к другу. — Что? Ты сам зашел сюда без стука, — произносит Кайл. — Тем более вы сами с Викторией где только не целуетесь. — Мы хотя бы пара, почти женатая, — цедит сквозь зубы мой брат. — А вы не пойми кто. То ли друзья, то ли нет. Все молчат. Я продолжаю стоять в паре сантиметрах от Кайла, чувствую тепло его тела и мне это предает уверенности. — Мы сами разберемся, ладно? — раздраженно спрашивает Кайл. — Так чего пришел? — Во-первых, она моя сестра, так что вот это «сами разберемся» здесь не к месту, — не обращая на последний вопрос друга, говорит Остин. — Во-вторых, … Но тут его перебиваю я: — Идите оба от сюда и решайте свои проблемы не в моей комнате. Давайте, валите от сюда. Я машу на них руками и толкаю в спину Кайла. Выгнав их, я закрываю дверь на замок, чтобы больше никто не пришел. В девять вечера я выхожу в гостиную, где мы решили все и встретиться. Остин с Викторией сидят на диване и снова воркуют. На подруге сногшибательное красное платье и красные туфли на высоком каблуке. Остин надел светлые джинсы и белую рубашку. Они вдвоем красиво смотрятся. — Я готова, — говорю я, смотря на них. Виктория восторженно охает глядя на меня. А Остин встает и придирчиво обходит меня со всех сторон. — Слишком короткое платье и высокие каблуки, — выносит он вердикт. — Ты с каких это пор стала носить туфли? Я помню тебя только в балетках и кроссовках. — С таких. И ты вообще видел свою невесту? — я указываю на подругу. — Ей ты ничего не говоришь по поводу наряда, а на меня налетел. — Виктория будет рядом со мной, а ты… — А она будет рядом с Кайлом, — заканчивает Виктория и берет Остина за руку. — Успокойся, он о ней позаботится. Пойдемте. Мы выходим из дома, где нас уже ждет Кайл. У меня начинают светиться глаза и быстро биться сердце глядя на него. На Кайле черная рубашка, выгодно подчеркивающая его крепкие руки и стройный торс. В тон рубашке черные джинсы, на коленях видны белые потертости, но это не из-за старости джинсов, они такие и были. Кайл бросает на меня взгляд и открывает рот. — Во что это ты нарядилась? — спрашивает он, не отводя с меня глаз. Да что опять не так? Обычное белое платье на одной лямке, черный пояс и такие же черные каблуки. Волосы уложены, а из макияжа только тушь, подводка и помада. — В наряд, — язвлю я и залезаю на заднее сиденье. В клубе слишком душно и шумно. Лучше бы пошли в ресторан. Мы находим свободный столик и садимся за него. — А где это твои веснушки? — докапывается до меня Кайл, который садится рядом. — Куда ты их дела? Дело в том, что я их замазала тональным кремом. Эти веснушки меня бесят! С самого детства. У всех кожа чистая, а у меня покрыта какими-то рыжими пятнами! — Никуда, — отвечаю я. — Чего пристал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.