ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 57. Кайл.

Настройки текста
Я открываю дверь дома, и мы заходим во внутрь. — Их точно нет? — в который раз спрашивает Эйприл, переступая порог. — Видишь же, — отвечаю я, включая свет в прихожей. Смотрю на Эйприл. Она снимает каблуки и неуклюже ставит их к остальной . Я притягиваю ее к себе и вдыхаю запах алкоголя, цветочных духов и аромат весны и яблок, который исходит от волос и кожи Эйприл. Это все дурманит мне голову и я не удерживаюсь и целую ее. Девушка легонько толкает меня в плечо и отстраняется. — Думаешь, если признался в любви, то все можно? — спрашивает она, пьяно улыбаясь. Я, наверное, улыбаюсь такой же дурацкой улыбкой, вспоминая наш разговор возле клуба. Я все еще не могу поверить в то, что эта девушка любит меня. Меня, всеми известного университетского бабника, которому только помани пальчиком, и он уже твой. Точнее наоборот. Я никогда не был приманкой или жертвой, только охотником за полуголыми девицами. — Ну, мы же теперь снова вместе? — поднимаю я брови и пытаюсь взять ее за руки. — Остин подостыл немного, так что кидаться не будет. — Кайл, мы расстались не из-за Остина, — напоминает мне Эйприл. — А потому, что были не готовы к серьезным отношениям. Да и сейчас я не уверенна, что хоть на йоту продвинулись в этом. Не хочется этого признавать, но она права. Да, мы сказали, что любим друг друга, но ситуация не изменилась. Я готов встречаться с Эйприл, но не уверен, что все это продлится больше трех дней. Мы слишком разные и упрямые, чтобы идти на компромисс. Я вздыхаю, не зная, что и сказать. Потом беру Эйприл за руку и веду на кухню. Там достаю из шкафчика бутылку виски и иду наверх, в свою комнату. Пропустив Эйприл вперед, я закрываю дверь на замок. Эйприл косит на меня взгляд, но не возражает. Я щелкаю выключателем и слышу смех мелкой. — Чего? — удивляюсь я. Она указывает на мои стены, где развешаны плакаты известных певиц и актрис. Среди них есть и Анджелина Джоли, и Натали Портман, и Джессика Альба. Естественно, все они полураздетые. — И кто-то мне говорил, что плакаты — это глупо, — ухмыляется Эйприл. — Я сказал, что у меня нет таких, как у тебя плакатов, — поправляю я ее и открываю бутылку. Эйприл любопытно осматривает мою комнату. А у меня здесь черт ногу сломит. Я ногой пихаю под кровать джинсы и носки. Она поворачивается ко мне и вздыхает, как бы говоря, что я идиот. Я смеюсь и подхожу к ней с бутылкой. — Продолжим наш вечер? — спрашиваю я и пью прямо из горла. — Надеюсь, ты не мизофобка. Эйприл фыркает, берет у меня виски и припадает к горлышку. Я вижу, как янтарная капелька скатывается с ее губ и медленно падает вниз к шее, попав в ложбинку между ключицами. Когда Эйприл глотает виски, она невзначай облизывает губы и украдкой смотрит на меня. Сколько же уверенности придает алкоголь. В трезвом состоянии Эйприл никогда бы не стала так со мной заигрывать. Но я тоже подключаюсь к ее игре и подхожу к ней вплотную. Эйприл ставит бутылку на тумбочку и тянет меня за рукав рубашки. — А кто упрекал меня в том, что я хотел поцеловать тебя? — лукаво спрашиваю я, находя руками замок на ее платье. Эйприл невинно пожимает плечами и касается своими губами моей щеки, поднимаясь все выше. Я расстегиваю ее платье, и оно падает на пол. — Ох! — вздыхаю я. — Ты почему без лифчика?! Мысль о том, что она почти весь вечер была без бюстгальтера, приводит меня и в восторг и в ужас. — Он некрасиво смотрелся с платьем, — отвечает она, не отрываясь от моих губ. — Я и подумала, что лучше будет без него. — А ты не подумала, что… Она закрывает мне рот своим поцелуем, и я в конце концов, сдаюсь. Поругаться и завтра можем. — Выключи свет, — шепчет она. Я тянусь и выключаю свет, а на языке вертятся всякие колкости по поводу ее просьбы. Подтолкнув ее к кровати, я ложусь сверху и начинаю обследовать ее горячее тело руками, вспоминая свой день рождения. С ней мне так легко и тяжело одновременно. Я совсем запутался в этих чувствах, но они же накрывают меня с головой, унося куда-то далеко-далеко. Эйприл выгибается под моими ласками и стонет. Мои джинсы уже скоро порвутся от напряжения. Пальцы Эйприл быстро расстегивают пуговицы на моей рубашке, и скоро она летит к платью. Я расстегиваю ремень и высвобождаюсь от одежды, которая мешает мне еще ближе быть к Эйприл. Я вспоминаю, что на столе у меня лежит целая упаковка презервативов, но мне совсем не хочется вставать и надевать его. Эйприл обхватывает мои плечи своими руками и закрывает глаза. Я целую ее в шею, спускаюсь к ключицам и чувствую на языке вкус виски. Она дрожит и прижимается ко мне еще сильнее. — Кайл, пожалуйста, — просит она меня, вертясь на кровати. Я чувствую ее нетерпение, потому что сам это испытываю. У меня месяц не было секса, это самая долгая задержка в моей жизни. Но теперь Эйприл со мной, мы начинаем все заново, и я сделаю все, чтобы она снова не ушла от меня. Я наклоняю голову, наши лбы соприкасаются. — Я люблю тебя, — шепчу я ей. Эти простые три слова действуют на нее моментально. На щеках появляется румянец, а на лице улыбка. Я тру ее щеки и вижу веснушки. Целую ее в те места, где их больше всего. — И я люблю тебя, — говорит она. Нет, это не простые три слова. Это самые прекрасные слова! Я смотрю в ее блестящие глаза и понимаю, что она не врет, она любит меня. У меня начинает кружиться голова, и я снова целую Эйприл. Она касается меня бедрами, и я теряю все свое терпение. Одной рукой я держу ее за бедро, а другой сжимаю длинные волосы и вхожу в нее. Она такая же узкая и манящая, как в тот раз. Я стону и смотрю на Эйприл. В отличие от первого раза, она теперь блаженно закусывает губу и стонет. Я не останавливаюсь и продолжаю двигаться. Она выгибает спину и прислоняется ко мне. Я провожу губами по ее шее, поднимаюсь к щеке, целую в губы и легонько кусаю мочку уха. Она ахает и закрывает глаза. Ее рука тянет мои волосы на затылке, а другая упирается в мою грудь, оставляя после себя царапины и горячий след ладони. — Эйприл, — шепчу я, немного отодвигаясь от нее. Она открывает глаза и смотрит на меня. Ее лоб покрылся капельками пота, губа зажата между зубами. Черт, она такая красивая! Я все еще поверить не могу, что она рядом со мной. Эйприл поддается вперед и целует меня в губы, приглушая наши совместные стоны. Я упираюсь локтем в матрас, чтобы лучше и глубже ее чувствовать. Чувствую, как она начинает дрожать. Я ускоряю темп, не отрываясь от ее губ. Эйприл стонет и вжимается в меня. Я понимаю, что она нуждается во мне, это понимание просачивается во внутрь меня, и я вместе с Эйприл падаю на подушку. Я прижимаю Эйприл к матрасу, положив мокрую голову на ее грудь. Ее пальцы гладят меня по волосам, и я блаженно закрываю глаза. — С Новым годом, — произносит она прямо у меня над ухом. Я поворачиваю голову и смотрю на часы. Полпервого ночи. — Тебя тоже, — улыбаюсь я, снова закрыв глаза. — Давай спать, а то завтра кое-кто такой скандал закатит, что мы ушли без его разрешения. Эйприл смеется, а через пять минут я слышу ее мерное дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.