ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 64. Эйприл.

Настройки текста
В аэропорту я снова становлюсь нервной и взвинченной. Не люблю я эти полеты. Да еще и эта ссора с Кайлом выбила меня из колеи. Я так и не смогла до конца протрезветь, поэтому на серфинге часто падала, спасибо Райану, который был рядом. Я вообще не знаю кто он такой, и если уж быть совсем честной, то я попросила у него помощи только ради того, чтобы позлить Кайла. И, кажется, у меня это неплохо получилось. Он сейчас угрюмо стоит поодаль от меня и смотрит себе под ноги. Как он мне все испортил, так и я ему. Теперь мы квиты. Объявляют наш рейс. Я достаю наши паспорта и билеты, Кайл подходит ко мне с чемоданом. Мы проходим осмотр и вместе идем в самолет. У меня подкашиваются ноги, как только я вспоминаю, что несколько часов я буду парить в нескольких тысячах над землей. Мое место опять около окна. Я сажусь и сразу же пристегиваюсь. Кайл падает рядом, но пока что не тянется к ремню, а только ухмыляется, смотря как я вожусь с ремнем. — Что? — шиплю я на него. — Ты уже на автомате пристегиваешься? — спрашивает он. — Мы еще минут тридцать никуда не полетим. Расслабься. Я зло на него гляжу и отворачиваюсь к окну. Вижу огни аэропорта, автобусы, машины и два самолета, которые стоят вдалеке от нас. Достаю сотовый и включаю фотокамеру. Делаю снимок и вижу в отражение иллюминатора медовые глаза, которые смотрят на меня. Я поворачиваю голову и натыкаюсь на его взгляд. — Что? — опять спрашиваю я. Он качает головой и печально вздыхает. Интересно, он вспомнил нашу ссору? А может быть уже давно вычеркнул ее из головы и даже не собирается извиняться. Я почти его простила, но для полного прощения не хватает его «извини». Я вижу, что ему неловко и стыдно за свои слова, но зная его характер, он еще не скоро извинится. Чтобы хоть как-нибудь разрядить обстановку я включаю фронтальную камеру и поднимаю руку вверх. — Давай хоть сфотографируемся, а то фоток почти нет, — говорю я и смотрю через камеру на Кайла. Он колеблется, а потом тянется ко мне, крепко обнимает, прислонившись лицом к моему лицу, и смотрит в камеру счастливыми глазами. Я обхватываю одной рукой его руку, улыбаюсь и нажимаю на экран. Наши счастливые лица запечатляются на фото. Кайл не отпускает меня, да и я не хочу освобождать его руку. Мне так хорошо и тепло в его объятиях. — Давай еще раз, — предлагает он, забирая у меня телефон. Теперь мы корчим смешные рожицы, выпучиваем глаза и показываем языки. Совсем как раньше, до нашей ссоры. Потом Кайл обнимает меня за плечи и целует в губы, щелкая камерой. Я понимаю, что должна отстраниться, но не могу этого сделать. Мои губы сами начинают двигаться, а язык находит его. Мы не прекращаем наш поцелуй, пока не объявляют о взлете. Кайл первый отдаляется от меня и пристегивается. Я заправляю волосы за уши, выключаю сотовый и покусываю губу, все еще ощущая на ней вкус Кайла. — Слушай, — говорит он, поворачиваясь ко мне, — я знаю, что виноват перед тобой, но… пока ты первая не извинишься, я и рта не открою. В этой ситуации виновата ты, Эйприл. Я выпускаю губу из зубов и хмурю брови. Я виновата? Что он вообще себе позволяет? Сначала поцеловал, а теперь снова обвиняет меня в чем-то. Я молчу, не собираясь что-либо сейчас обсуждать. Мы стоим около моего дома и в нерешительности топчемся около двери. — Надеюсь, они нас впустят, — говорю я и открываю дверь. На меня веет запахом моего любимого печенья, которое мама готовит на каждый праздник. Я снимаю шапку и прохожу в прихожую. Кайл затаскивает чемодан и закрывает за нами дверь. — Остин, там кто-то пришел? — слышу я голос мамы с кухни. — Иди посмотри, может это Кэролайн и Майк. Мы застываем в коридоре и ждем моего брата. Через секунд десять в проеме показывается Остин в шортах и майке. Его рот удивленно раскрывается, а глаза округляются. Я нервно улыбаюсь и машу ему рукой. Остин выходит из ступора и кидается ко мне. Я думаю, что он сейчас начнет орать и кричать, но он отрывает меня от пола и крепко прижимает к себе. — Малышка, как я по тебе соскучился, — говорит он, целуя меня в щеку. — Я был полным идиотом. Прости меня, пожалуйста. Он отпускает меня и смотрит мне в глаза. Я ошалело моргаю глазами, не зная, что сказать. — Я весь был на нервах эти три дня и понял, что вы действительно любите друг друга. Кайл, ты тоже прости меня. Он по-братски обнимает Кайла и хлопает его по спине. Такие перемены в Остине удивляют не только меня. Кайл удивленно смотрит на меня, но я только пожимаю плечами. — Сынок, кто там? — спрашивает мама, выглядывая из кухни. Наши глаза встречаются, и мама охает. Я неосознанно бегу к ней и падаю на ее грудь, крепко прижав руками ее к себе. Мама гладит меня по волосам и сама шмыгает носом. — Эйприл. — Мам, прости меня, — говорю я так же, как и минуту назад Остин. — Я тогда вспылила. Нам надо было еще поговорить и все обсудить, а мы просто взяли и сбежали. — Ничего, всякое бывает, — успокаивает меня мама и ведет в гостиную. — Пошли, милая, а ты… — она поворачивает к Кайлу, — иди домой. Тебя там ждут родители. Я поворачиваюсь к Кайлу и смотрю на него. Он хмурится, но ничего не говорит. Я упираюсь, но мама требовательно заводит меня в гостиную и закрывает путь к Кайлу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.