ID работы: 4085797

You Are My Oppa!

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
68
автор
RedWinter бета
Размер:
342 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

Episode 2 (Продолжение)

Настройки текста
Наступил вечер, с ребятами у нас еще было напряженное общение, хотя с Хосоком мы уже за день несколько раз валяли дурака. На часах стрелки показывали восемь часов мы уселись на диван перед плазмой и ожидали наше шоу. Бантанам очень было интересно посмотреть на себя со стороны.   - Кстати, Чон Хосок у девушек все хорошо с логикой, у тебя она какая-то странная. – Показав язык парню, я продолжила смотреть шоу, а парни смеялись над всем происходящим.   Бантан смеялись и делились всеми своими эмоциями, им стало так весело, что Чимин не заметил, как валяется на моих коленях и заливается смехом. Чонгук обнимает меня и иногда утыкается в мое плечо из-за смеха. Когда показ шоу закончились. Парни начали гудеть из-за того, что еще хотят посмотреть, но тут же вспомнили про комментарии.   «Ох, что эта за ужасная девушка?! БигХит, она вам не подходит!»   «Йа! Почему у бантан должна быть девушка?! Почему иностранка?!»   «Хэвон или как тебя там, не смей их трогать!»   «Хэвон тебе не место с ними рядом!»   Я смотрела на не одобряющие комментарии и нарастающие дизлайки.   - Хэвон, это не правда. – Приобнял меня Намджун. – Ты очень хорошая. – Сильнее прижимает меня к себе.   - Я не расстраиваюсь. – Помотав головой, я пыталась выдавить улыбку.   «Какая она страшная!»   «Что за убожество снимается рядом с нашими прекрасными мальчиками?»   «Вы видели ее? По каким критериям ее выбирали?»   - Ты очень красивая! – Выдавил улыбку Чимин и погладил меня по спине. – Не слушай их, хорошо?   - Я не переживаю, честно! – На моих глаза наворачиваются слезы, но я мотаю головой.   Пан Шихёк смотрит на меня с боязнью в глазах. Он не ожидал, такого поворота, что так много фанатов будет против.   - Продюсер Пан.- я встала с дивана, из-за чего Пан Шихёк напрягся, будто знает о чем мы будем говорить. – Вы и так поняли о чем пойдет речь, извините. – Я поклонилась, из-за чего ребята остолбенели, а Пан не хотел меня слушать. – Нам придется расстаться, извините. – Снова поклонившись, из-за моих слов ребята подскочили. – Я не смогла оправдать ваши ожидания, секретарь Юн был прав, я вам принесла проблемы, простите меня. – Поклонившись слишком низко, я пыталась сдержать подступающие слезы.   - Продюсер Пан! Это ведь не правда? – Хосок схватил меня и обнял. Так крепко, что у меня наверное хрустнули ребра.   - Не делай таких поспешных выводов! – К нам подошла Минки-онни и забрала меня из объятий Хоупа в свои. – Мы тебя не бросим, правда продюсер Пан? – Девушка посмотрела на директора.   - Смотрите! – Воскликнул Чимин прыгая и хлопая в ладоши.   - Хэвон! Скорей! – Чонгук указал на монитор и тоже начал радостно прыгать.   Я подошла к монитору и впала в шок. Я не могла ничего говорить, у меня застрял ком в горле и полились слезы радости, лайки набирали обороты.   «Вах! Бантан вы супер! Хочу продолжение этого шоу! Хэвон удачи!»   «Джин-оппа подружитесь с Хэвон! Вы классные! БигХит спасибо!»   «Хоупи-оппа! Я люблю тебя! Позаботься о Хэвон!»   «С вами очень весело! Хэвон постарайся!»   «БигХит спасибо! Я хочу поскорее пятницу, чтобы увидеть следующий эпизод!»   «Ви-оппа ты такой милый! Ох, Хэвон позаботься о парнях! Мы позаботимся о тебе!»   - Они любят нашу Хэвон! – Прыгал от радости Шуга и начал меня обнимать.   - Не плачь! – Ко мне подскочил радостный Джин и начал вытирать слезы и обнимать меня.   - Хэвон. Мы все равно тебя никуда не отпустим! – Начал обниматься Ви.   - Ребята,  – Прервал наше веселье продюсер Пан.  – завтра мы устоим фанмитинг, так что отдохните и приготовьтесь к тяжелому дню, Хэвон тебе тоже придется открыть несколько карт. *****Интервью*****   J-Hope   - Наши Арми самые лучшие! Я люблю вас! Поддерживайте теперь не только нас, но и Хэвон!   Suga   - Арми спасибо большое! Мы будем стараться вас радовать новыми эпизодами. Пожалуйста поддерживайте Хэвон. Я люблю вас!   Rap Monster   - Я сначала очень расстроился из-за первых отзывов, я не ожидал, что Арми такие ревнивые, но Хэвон ничего не сделала плохого, почему вы так поступили? Оппа очень расстроен. Арми которые поддержали нас и Хэвон, спасибо вам! Арми какими бы вы не были и где бы вы не находились, вы всегда в моем сердце, самые красивые и самые лучшие, я люблю вас!   Jimin   - Я так перепугался за Хэвон, - Потирает глаза. – Не хотелось бы чтобы она уходила. – Смущается. – Арми спасибо вам! Оппа любит вас! – показывает сердечко.   V   - Я был шокирован первыми комментариями, я все время смотрел на Хэвон, она была очень сильной, хотя ее голос дрожал и было заметно, что она хочет заплакать. Арми, спасибо, что начали писать хорошие отзывы мы вас любим. Оппа вам благодарен! Я вас люблю!   Jin   - Когда Хэвон начала говорить о закрытии шоу и что хочет уйти, мое сердце готово было разбиться на осколки. Мне очень нравится, что в нашей группе появился второй макне, жаль, что она хуже чем Гук, но за это мы наверное ее и полюбим. Арми спасибо что поддерживаете нас, я люблю вас! поздно спать не ложитесь и кушайте хорошо! Ждите следующего эпизода!   JungKook   - Я чуть не умер, когда начали появляться лайки и хорошие отзывы! – Радостно и завороженно говорит. – Я не хотел бы чтобы Хэвон уходила, с ней весело, хотя она и несносная, но мне нравится. Арми, я люблю вас! Спасибо вам! Вы самые лучшие! Вы мои самые любимые девушки!   Хэвон   - Арми, спасибо вам! – У девушки пошли слезы и она начала вытирать их. – Я буду стараться! Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.