ID работы: 408609

Секьюрити для Учих

Гет
NC-17
Завершён
732
Размер:
127 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 951 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Самолёт MRJ90 рейсом "Токио-Гамбург" вылетает через двадцать минут. Уважаемые пассажиры, просим вас незамедлительно подняться на борт самолёта, — громко объявил приятный женский голос, прозвучав на весь токийский аэропорт. — Ну вот, сейчас ещё и опоздаем! — раздражённо буркнул Итачи, словно курица-наседка, мчась впереди Саске и Хинаты, которые еле поспевали за своим предводителем, бежавшим, будто гламурная девица на девяносто процентную распродажу одежды всемирно известных модельеров. — Не нужно было полчаса выбирать из всех твоих одинаковых костюмов тот, который смотрится на тебе лучше, — недовольно пробубнил Саске. По его мнению, Итачи вёл себя так, будто он один волновался за их сестру. На самом деле младший Учиха тоже очень сильно беспокоился, а неизвестность того, что с ней сейчас мог сделать Орочимару, только усугубляла и так очень плачевную ситуацию. — Не нужно было глотать подряд все таблетки от похмелья, а потом стоять у унитаза, согнувшись в три погибели, — язвительно парировал Итачи, в спешке чуть не сбив пожилую бабульку, которая внезапно возникла прямо под его ногами (и откуда они только берутся постоянно?..). — Слушайте, может, вы прекратите уже собачиться? — попыталась остановить их бессмысленный диалог Хината, шустро семеня своими маленькими ножками вслед за Итачи и уворачиваясь от каждого человека, возникавшего на её пути. — Ваши прения абсолютно ничем не помогут вашей сестре. — А твои книжки по психологии помогут? — возмутился Саске, которого до ужаса взбесила эта несправедливость. — Ты целый рюкзак ими набила! Хьюго вспыхнула от его замечания. Какое ему вообще дело до того, что она взяла в поездку? Да, возможно, эти книги не самое эффективное средство в борьбе с преступниками, но обычно такие психи, как Орочимару, очень любят поболтать. А там, глядишь, разговорятся, выплеснут эмоции, поплачутся... В такие моменты навыки в психологии очень пригодятся. Впрочем, как и сейчас, иначе младший братец Учиха останется без передних зубов. — А ты... — попыталась ответить ему Хината, но врезалась в спину внезапно застывшему на месте Итачи. В нос девушки тут же ударил резкий аромат его парфюма. Очень приятного парфюма, как заметила Хината. "Ой, а надушился-то, как нарцисс", — про себя усмехнулась девушка, впрочем, втайне продолжая вдыхать незаметно аппетитный аромат. — Всё, небольшая кучка моих любимых идиотов, — торжественно объявил Итачи, поворачиваясь к стаду баранов рассеянно улыбавшейся Хинате и всё такому же напряжённому и злому брату лицом. — Мы успели. Возможно, сегодня я вас ещё не убью. — Угу, иначе некому будет говорить тебе, какой ты великолепный и прекрасный, — негромко буркнул Саске, однако Итачи его всё равно услышал и с победной улыбочкой, такой, которая присуща только ему, произнёс: — Должен же быть в семье Учих хоть один такой. Хината закатила глаза. Даже в такой ситуации старший Учиха оставался самим собой: наглым, заносчивым и чересчур обаятельным. И, чёрт возьми, вкупе с его идеально выглаженным серым костюмом всё это выглядело очень гармоничным. — А теперь вернёмся к нашим баранам, — уже более серьёзно сказал Итачи. — Сейчас проходим на борт самолёта, рассаживаемся и не делаем никаких резкий движений и ничего такого, что могло бы привлечь к нам внимание, — назидательным тоном объяснял Учиха план поездки своим оболтусам, как он их сам мысленно называл. — Я не сомневаюсь в том, что за нами могут следить, да и следят, скорее всего, но мы делаем вид... Какой, Хината? — Он посмотрел на доселе молчавшую девушку, внематочно, ой внимательно слушавшую своего босса. — Э-э-э... — проблеяла что-то совсем невнятное она, совсем растерявшись к такому повороту событий. — Плохо, Хьюго, двойка! — цокнул языком мужчина. — А мы ещё и доверяем ей свои жизни... Мы делаем вид, что не знаем этого! Всем всё понятно? — Да, капитан, — в один голос ответила парочка. Пройдя весь контроль и прочие элементы безопасности, троица наконец оказалась на борту самолёта. Стюардесса услужливо объявила, что вылет состоится уже через пять минут, поэтому, усевшись поближе к проходу и пристегнувшись, Итачи умостил свой прекрасный зад на сидение, предложив Хинате место посередине, то есть рядом с ним. Саске же пришлось довольствоваться оставшимся, а именно — сесть возле окна. Таким образом, Хината оказалась меж двух огней в прямом смысле этого слова... Когда самолёт набрал скорость и стал подниматься в воздух, Хьюго ощутила небольшое головокружение и вжалась в кресло, ненадолго прикрыв глаза, чтобы привыкнуть к новым ощущениям. Она никогда в своей жизни не летала на самолётах. Даже как-то странно, ведь отец постоянно летал в командировки и мог хотя бы раз взять с собой дочурку, но что-то не сложилось. Хотя, скорее всего, ему просто не хотелось. Почувствовав, что голова практически перестала болеть, но некоторая слабость всё же осталась, Хината открыла глаза. Девушка совсем и не заметила, что в полёте они провели почти минут сорок. Повернув голову, она увидела дремавшего Саске. Во сне он казался совсем безмятежным, но она-то знала, насколько сильно парень переживал, хотя совсем этого и не показывал. Рот Учихи-младшего был чуть-чуть приоткрыт, и парень смешно посапывал, отчего брюнетка мило улыбнулась. Захотелось просто погладить его по взъерошенным волосам, по-доброму так, совсем как мама. Да уж, странные у неё открылись материнские чувства. Хината вздрогнула, когда почувствовала небольшую тяжесть на плече. Повернувшись, она увидела идеально причёсанную голову Итачи, который, кажется, тоже уснул, склонившись в сторону Хьюго. Девушка не стала отталкивать его. Что ей, жалко, что ли? Пусть отдыхают, они ведь сейчас испытывали такой стресс. Она сама переживала не меньше, но для них Ино — сестра, и муки совести за то, что не уберегли её, братья испытывали в разы сильнее. Позволив себе немного расслабиться, Хьюго откинулась в мягком кресле, вытянув ноги, и прикрыла глаза. В глубокий сон её пока не тянуло, однако вздремнуть девушка не отказалась. Ведь неизвестно ещё, когда им всем выпадет такая роскошь. Внезапное ощущение теплоты в районе бедра заставило Хинату резко распахнуть глаза. «Что? Где враг?» — первое, что пришло ей в голову, но она никого перед собой так и не увидела. Вместо этого заметила нахально и совсем бессовестно лежавшую ладонь Итачи на своём бедре. Мужчина как-то чересчур крепко сжимал её ногу, поглаживая вверх-вниз и бормоча что-то нечленораздельное. Хината хотела было уже возмутиться, как увидела, что рука второго дремавшего Учихи потянулась в её сторону. Вот он схватил брюнетку за вторую ногу, без стеснения жмякая её и причмокивая во сне. «Нет, ну что за наглость?» — взбеленилась Хината, чуть ли не задыхаясь от возмущения. Она им что тут, спасательный жилет?! — Ну всё! — вскочила с места брюнетка, чем разбудила опешивших парней, и залепила обоим по пощёчине. Вот это поворот. — Друг друга лапайте! — шикнула она на них и поспешила ретироваться в туалет. Ей определённо нужно было немного остыть. — Ты что, её лапал? — возмутился Итачи, сдвинув свои брови над переносицей и вперившись в брата разозлённым взглядом. — Ты с ней сам не в «ладушки» играл! — с тем же напором ответил ему Саске. — Так, ладно, — успокоился Учиха-старший, сев в своём кресле ровнее и растирая лицо ладонями, дабы прогнать сон. — Отставить спать, хватит расслабляться. До прихода Хинаты братья не проронили ни слова. Девушка с ними больше не разговаривала и вообще делала вид, что она не с ними и никоим образом их не знала. И внимательных взглядов со стороны Учих она тоже не замечала. А может, оно и к лучшему, поскольку одаривали они друг друга такой яростью, которую, казалось, сам Орочимару у них не вызывал.

*****

— Ну и куда мы теперь? — На хутор бабочек ловить, — язвительно бросил Итачи на выходе из аэропорта и приготовился ловить такси. — А поподробнее можно? — По угрюмости сегодня Саске переплюнул самого себя. — Сейчас, мой дорогой и горячо любимый братец, мы едем в отель, где обдумаем наш дальнейший план действий, — пояснил Итачи, наконец словив машину и кивком головы приглашая всех расположиться на заднем сидении, а сам залез на место возле водителя. — Zum nächsten Hotel, bitte*, — сказал он на немецком таксисту, и машина наконец-то тронулась с места. — А мы не можем пропустить деталь с заселением в отель и сразу отправиться искать Ино? — Раздражение в голосе младшего брата всё нарастало. — Поясню для особо тупых, — начал злиться Итачи. — За нами следят. Сле-дят! Или ты думаешь, нам подкинули фотографию сестры с адресом, где она находится, прямо на блюдечко с голубой каёмочкой просто так? Это всё игра. Игра для Орочимару. Если только ОН захочет, то мы увидим Ино. Поэтому давай без самодеятельности, ладно? — устало заключил Учиха-старший, уставившись в окно. Хината за всё время не проронила ни слова. Во-первых, она здесь для того, чтобы помочь братьям найти сестру, а не мешать им своей болтовнёй; во-вторых, они всё ещё не извинились! Проклятые Учихи! Минут через десять такси остановилось возле шикарного здания, выполненного в современном стиле. Состоявшее полностью из стекла, оно отражало в своих зеркалах абсолютно всё вокруг. И когда троица подошла ко входу, Хината увидела своё отражение с ужасными синяками под глазами и взъерошенными волосами. Да уж, интересно, что о ней сейчас подумали педантичные немцы? Пока Итачи договаривался на ресепшене с миловидной шатенкой о гостиничном номере, Саске всё так же продолжал строить из себя великого недотрогу, а Хината молчаливо стояла в сторонке, ожидая того момента, когда сможет наконец-то попасть в душ. — Ну вот, триста четвёртый номер. — Итачи подошёл к парочке со своей фирменной улыбочкой на лице. — Чего такой довольный? — осведомился Саске. — Небось подцепил уже? Хината с подозрительным интересом уставилась на подошедшего мужчину. Да и действительно, чего он так светился? Неужто и вправду та сексуальная немка оставила ему свой номерок? Стоп. С каких пор её стали интересовать попытки флирта Итачи с девицами? — А разве такому, как я, можно отказать? — приподняв одну бровь вверх, как само собой разумеющееся произнёс Учиха-старший и заметил, к своему удивлению и удовлетворению, как Хината резко отвернулась в другую сторону. "Неужели психует? — пронеслось в голове мужчины. — Интересно-интересно..." — Пойдём уже в номер, я хочу в туалет. — Не дожидаясь, пока его попутчики соизволят подняться в апартаменты, Саске направился в ту сторону первый. Номер находился на третьем этаже. Красная ковровая дорожка, словно в Голливуде, укрывала каждый сантиметр пола. Дизайн помещения был выполнен с элементами минимализма, однако чувствовалась рука мастера. Из картин на стенах были только портреты различных знаменитостей: от Кэмерон Диас до Роберта Дауни-младшего. Цветов и каких-либо других растений не наблюдалось, однако весь коридор был уставлен мягкой мебелью и миниатюрными винтажными столиками белого цвета. Одним словом — изящно и со вкусом. Апартаменты, которые снял Итачи для троих, находился в другой стороне от лифта, из которого только что вышла пресловутая троица. Хьюго шла позади всех согнувшись в три погибели от усталости и желания принять душ. Саске, в принципе, выглядел точно так же. Итачи же бодрой походочкой ловеласа приблизился к массивной двери и вставил электронный ключ в виде карточки. Замигала зелёная лампочка, и дверь отворилась. Глазам нашей армии спасения предстали сразу три кровати, причём две из них находились чересчур близко друг к другу, а третья стояла отдельно. Саске ухмыльнулся. Ну теперь-то понятно, чего Итачи так залихватски улыбался. Наверное, узнал про эту фишку и захотел занять место на этой двойной кровати вместе с Хинатой, но... — Это моя! — Оба брата кинулись к кроватям и, плюхнувшись на них всем своим весом, разлеглись, широко раскинув руки. Причём касаясь друг друга... — Эм... Ну ладно, как скажете, — как ни в чём не бывало произнесла Хината и направилась к третьей, отдельно стоявшей возле окошка кровати. И опять отвернувшаяся брюнетка не заметила этих злобных учиховских взглядов... Резко сев и выпрямившись, они буквально прожигали друг друга глазами. Если бы Хьюго находилась сейчас между ними, на ней наверняка бы вспыхнула одежда! На руку Учихам, конечно же… Но девушку сейчас не волновала семейная распри с участием двух очаровательных братьев; единственное, чего желала её душонка — прохладный, бодрящий душ и немецкое пиво лимонад. Со льдом. Поэтому, быстренько схватив чистое бельё и полотенце, девушка поспешила ретироваться, пока её прелесть никто не занял. — И не прикасайся ко мне ночью! — шикнул Саске на брата, как только за брюнеткой закрылась дверь и послышался звук льющейся воды. — Могу сказать тебе то же самое! — Итачи бросил на брата не самый дружелюбный взгляд. — Вечно ты лезешь не в своё дело, Итачи, — продолжал сетовать на брата Саске. — С самого детства ты постоянно влезаешь в мою жизнь. Если бы ты сейчас не действовал как конченый мудак, у меня бы с Хинатой могло что-то получиться. "И почему это я действую как мудак? — не понял брюнет. — Младший глупый братец опять пытается играть в крутого взрослого мачо?" — А ты уверен, что Хината хочет, чтобы у вас с ней что-то получилось? — вполне серьёзным тоном спросил Итачи. Хотя он давно уже понял, что желал с этой же девушкой абсолютно того же и для себя. — Уверен, — выплюнул Саске, отвернувшись от брата. — Она мне нравится, Итачи... Как ещё не нравился никто... Учиха-старший не знал, что ему ответить. Младший влюбился... Ну надо же! А Итачи-то думал, что и не доживёт до такого момента. А теперь, видя, каким Саске стал — серьёзным, даже взрослым, что ли, — ему нравилось то, что он видел. Но Итачи-то что сделать с тем, что он тоже, кажется, влюбился?.. Размышления братьев прервал отчётливо громкий стук в дверь. Переглянувшись друг с другом, старший направился к выходу, стараясь не шуметь. А вдруг это прихвостни Орочимару? Учиха был уверен, что этот мерзавец уже прознал, где они сейчас находились. Но, посмотрев в замочную скважину, мужчина никого там не увидел, поэтому резко открыл дверь. Пусто. Опустив глаза в пол, брюнет заметил небольшой чёрный свёрток. А это уже интересно... — Ну что там? — нетерпеливо спросил Саске, подходя поближе к брату и заглядывая ему через плечо. — Я так полагаю, послание, — тихо ответил Итачи, внимательно рассматривая свёрток, пока не спеша его открывать. — А что это вы тут делаете? Братья от неожиданности подпрыгнули. Итачи чуть не выронил из рук чёрный пакет, а Саске приготовился к обороне, заняв соответствующую позицию, выставив руки, сжатые кулаки, вперёд. — Зачем так подкрадываться, красавица? — облегчённо выдохнул Итачи. Всего лишь Хината. В одном коротком полотенце, с влажными длинными волосами, прилипшими к телу, ярким румянцем на щеках и высоко вздымающейся грудью Хината... Проглотив внушительного размера ком в горле, Итачи отвернулся. Он что, возбуждаться начал?! — Хината, ты бы это... оделась, что ли. — Саске даже прокашлялся, смутившись внешнего вида брюнетки не меньше собственного брата. — Можно подумать, я тут в неглиже стою, — пробубнила девушка, но всё-таки пошла переодеваться. Итачи, наконец-то придя в себя после столь пикантного зрелища, всё-таки развернул пакет. Как оказалось, в него был завёрнут обычный диск без каких-либо наклеек и рисунков. Надписей тоже нигде не было. Скомандовав Саске включить DVD-проигрыватель, Учиха ещё раз внимательно просмотрел содержимое свёртка и, больше ничего так и не обнаружив, отдал диск брату, чтобы тот вставил в проигрыватель. На экране появился тёмно-серый фон. Все трое смотрели очень напряжённо, боясь упустить какую-нибудь важную деталь, но пока ничего интересного на записи не происходило. Вскоре послышались непонятные звуки, картинка задребезжала, зашипела, и появился он. Бледное лицо Орочимару смотрело с экрана так, будто он находился прямо в комнате и видел абсолютно всех, кто здесь был. Казалось, его длинные, чёрные, сальные волосы вылезут наружу и схватят всех присутствующих за горло. Зелёно-жёлтые глаза смотрели с экрана с насмешкой, будто мужчина ощущал себя владыкой всего мира, а от одной его ухмылки становилось не по себе. Хината даже поёжилась, представив себе, что вскоре, возможно, столкнётся с ним лицом к лицу. — Приветствую вас, мои дорогие друзья, — прошипел, словно змей, Орочимару, с наслаждением облизываясь, отчего Хинату чуть не стошнило. — Я так по вам соскучился, признаюсь честно! — Улыбка не сходила с лица преступника. — Как обустроились? Всё ли устраивает? Я слышал, вы остановились в дорогущем отеле. Учихи всегда любили роскошь. — Орочимару противно и громогласно рассмеялся, обнажая острые, как клыки, зубы. — Поэтому я сообщаю вам эту новость лично. Тебя, мой дорогой Итачи, я желаю видеть на своём тайном вечере. Ну, ты понимаешь, что значит "тайном"? — Длинноволосый подмигнул. — Не буду объяснять тебе последствия в результате твоего непослушания, ты и так очень умный мальчик. Весь в папу! Можешь захватить с собой свою спутницу. Ты же знаешь, что я очень люблю очаровательных дам. — Он снова облизнулся. Теперь чуть не вытошнило Саске... — Завтра в восемь. И не опаздывайте, твоя сестричка не сможет долго ждать... Орочимару в последний раз громко рассмеялся, и его изображение исчезло с экрана, зато большими жёлтыми буквами появился адрес, куда завтра придётся отправиться новоявленной парочке. Ох и занимательный же будет вечер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.