ID работы: 4086102

Я тебя держу...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POVАмина: Прошло уже две недели мы с Пеппер и Иргой стали лучшими подругами.Роуди, Майк и Тони очень сдружились, хотя с последним мы перекинулись всего парой фразочек и то, когда нас вместе посадили на истории.В общем всё идет гладко.Только я заметила что Пеппер и Роуди часто сбегают от нас скидывая всё на какие то странные вещи,то прачечная,то новая работа...всё это странно.И кстати Пеппер и Майк очень часто спрашивают о друг друге и думаю нам с Иргой пришло время делать миссию «Купидон», и Роуди нам в этом поможет.Сегодня мы решили всё спланировать, а завтра вступать в бой, поэтому мы сейчас бегаем по всей школе и ищем Роуди.Мы разделились и сказали позвонить друг другу если найдём его.О! Я вижу Тони, они же вроде лучшие друзья? Тони должен знать где он. -Тони! Привет! Ты не видел сегодня Роуди? –Похоже я подошла к нему слишком тихо, потому что он так вздрогнул, что даже мне стало страшно. -Фуф! Привет Амина...Он вроде сказал что хочет до урока сходить в библиотеку. –Тони посмотрел на меня растерянным взглядом, я же уставилась на него с любопытством.-А зачем он тебе? -Мы поняли что пришла пора «Купидона»-Последние слово я прошептала, да так что сама его по моему не услышала.Тони посмотрел на меня как на идиотку.- Да блин! Всю конспирацию портишь! Свести мы хотим наших голубков и всё! -Каких голубков? Ты о чём? -Вроде умный, а тупит как баран! -Да ёлки палки Тони! Пеппер и Майк наши голубки! Ты что не видишь как они на друг друга смотрят последнею неделю! -Тони смотрел с ещё большим не пониманием, он опустило глаза к полу и видимо начал думать.Я решила не мешать ему думать и пошла в библиотеку, по дороге набирая номер подруги, которая так же носилась по школе в поисках пацана. Зайдя в библиотеку первое что мне бросилось в глаза это огромное количество книг.Я начала бегать, но так что бы меня не заметил библиотекарь.Нашла я Роди в разделе Мифологических предметов и существ. -Ради ты где вообще шляешься мы тебя так долго искали?! -О! Похоже Ирга обогнала меня.-У нас тут миссия на подходе, а ты книжки читаешь! -Стоп, стоп! Ирга притормози! -Он глянул на меня и решил что в адеквате.-Ами ну хоть ты объясни что с ней?! И что за миссия про которую она говорит? -Ты же замечал что Пеппер много спрашивает про Майка? -Он кивнул-А то что Майк задаёт тебе тот же самый вопрос только про Пеппер? -Он кивнул и начал медленно улыбаться.Кажется он начал въезжать.-В честь этого замечательного события мы начинаем нашу наисекретнейшую миссию «Купидон».А она просто бесится потому что мы пол школы оббегали из-за тебя! -Это сказала слишком громко и поэтому быстро зажала рот рукой.Нас вроде пронесло и библиотекарь не услышал. -Окей! Только не ори в следующий раз! -Он по моему слишком боится библиотекаря, так как он сказал это таким образом, что было сложно разобрать слова.-И то же мы будем делать? -А вот над этим мы ещё не думали.-Ирга сделала задумчивое лицо. -Мы можем подумать над этим вместе-Голос Тони прозвучал слишком неожиданно! И мы с Иргой стоящие рядом с полками книг, чуть не уронили их. -Тони я рад что ты к нам присоединишься, а то девочки меня убьют-Сказал Роуди вставая и идя к Тони желая пожать ему руку. -Эй-крикнули мы с Пеппер в один голос и поняли что лучше уходить из библиотеки, так как за нами уже погоня.-Бежим! -Крикнула я и мы все побежали на выход не обращая внимание на ор библиотекаря сзади.-Эм я тут подумала..а разве звонок не должен был уже прозвенеть? После сказанных мною слов мы быстренько переглянулись.Затем я почувствовала боль в затылке, а после холодный пол встретился с моей тушкой.Прежде чем потерять сознание я увидела обеспокоенный взгляд моих друзей и тёмную тень подходящию к ним...Я узнала её...Всё на что меня хватило это сказать -Бегите...-Дальше была лишь темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.