ID работы: 4086102

Я тебя держу...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После сказанных мною слов мы быстренько переглянулись.Затем я почувствовала боль в затылке,а после холодный пол.Прежде чем потерять сознание я увидела обеспокоенный взгляд друзей и тёмную тень подходящию к ним…Я узнала её...Всё на что меня хватило это сказать -Бегите...-Дальше была лишь темнота... POVТони: После того как Амина упала на пол мы увидели что за её спиной стоит какой то человек в плаще.Послышался последнее слово от Амины перед тем как она отключилась «Бегите»,мы рванули как ошпаренные.Я понял что нужно отойти и срочно одеть броню,но здесь все и я не смогу пройти таким образом,что бы остаться не замеченным.Мы побежали на второй этаж,но тень была уже там и у неё на руках было тело Амины.Нам пришлось медленно отступать.Я понял что нужно действовать и быстро.Я сиганул в первый попавший кабинет и начал действовать. POVКонец POVИрга: Как только мы с Роуди остались одни я реально испугалась.За Амину я сначала не волновалась потому что знаю её историю жизни,но потом волнение нахлынуло с новой силой.Мало того что нас сейчас могут убить,так ведь ещё и пришли то за Аминой!Роуди схватил меня за руку пока,я всё ещё не понимала происходящие во круг.Мы побежали к кабинету Изобразительного искусства,но эта тень похоже умела телепортироваться. Теперь мы могли её рассмотреть.У этой «тени» был чёрный плащ с еле заметными серыми знаками или даже иероглифами.Маска ярко синего цвета скрывалась за чёрным капюшоном.В отверстиях для глаз горели тёмно-зелёные огоньки,которые так и смотрят тебе в душу.Из-за того что он держал на руках Ами было видно его костюм под плащом.Он был как у ниндзя,только не обычных,а по рассказам Амины такие носили приспешники Мандарина.Моё лицо наверно стало слишком белым,потому что даже Роуди смотрел на меня со страхом.Тень хочет подойти и ударить нас,но появился железный человек… POVКонец POVРоуди: Как только появился Тони в броне у меня сразу же на душе отлегло,но посмотрев на Иргу я понял что она что то знает.Тони оттолкнул тень,так что Ами вылетела у тени из рук и он тут же поймал её.Я увидел как Тони успел толи сфотографировать её лицо,толи просканировать,но на него накинулась тень,прежде он успел положить Ами на пол.Мы подбежали к ней и я сразу начал щупать пульс,он был,а это значит что у неё просто обморок.Мы вызвали скорую и побежали в спортивный зал.потому что там скорей всего должны были быть все остальные.Мы прибежали и сначала посмотрели в прозрачное стекло на дверях зала.Там ни кого из охраны не было что было странно,но нам на руку,видимо остальная часть школы была не важна.Мы открыли дверь и побежали всех развязывать «Откуда у них столько верёвки?» подумал я.Когда мы всех развязали уже подъехала скорая и начала осматривать каждого.Мы не заметно вышли из кабинета и побежали в сторону Амины и Тони. POVКонец POVТони: Как только я сбил эту тень с ног,надо было быстро подхватить Амину.Пока незнакомец приходил в себя я успел сфотографировать лицо Амины,почему то она мне очень сильно кого то напоминала я аккуратно положил её на пол,что бы ребятам было легче её осмотреть,я во время успел,потому что на меня накинулась тень.Мы по моему проломили какую то стену,я узнал в нём какие то детали от Мандарина,но зачем ему нужна Амина было не понятна и вообще нужна ли.Когда победа уже была на моей стороне,он смог меня оттолкнуть в стену,да так что я хорошенько приложился.Тень быстрыми движениями добежал до лежащей на полу Амине,достал откуда то шприц и вколол ей.Я не успел ни чего сделать,кроме как в последнею секунду вырубить его и взять остатки жидкости в шприце.Я наклонился к ней и открыл маску,потому что в ней было не видно реакции на жидкость.В том месте куда тень ввела этот «яд» назовём его так,вены стали фиолетового цвета и ползли по всему телу,а это значит что нужно срочное вмешательство. Я одел маску,взял её на руки и приготовился лететь на базу железного человека,так как врачи ей явно не помогут.Когда я уже вылетал увидел как в помещение забежали Роуди и Ирга.Роуди смотрел с пониманием и капелькой шока,а Ирга смотрела с разными чувствами беспокойством,заботой,удивлением и презрением?...Она что,презирает железного человека?Ну ладно разберёмся с этим позже,сейчас надо спасти Амину… POVКонец POVИрга: Когда я увидела что Ами уносит железный человек меня охватила паника на пару с бешенством.Я хотела рвать и метать,но больше плакать. «С ней…всё..будет хорошо?» Спросила я у Роуди глотая солёные слёзы.Он приобнял меня за плечи и сказал единственное что мог «Да,с ней всё будет хорошо»... POVКонец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.