ID работы: 408615

Общение не в пустую

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова безумно болит, но руки тянутся писать, писать и писать. Я просто вся на эмоциях. Так хорошо мы давно не общались. Опять вспоминается прошлое, ссоры, обиды. Но ведь по-детски все выглядит, правда? Сейчас все по-другому. Я повзрослела. На чуть-чуть, но все же. И так приятно снова общаться с тобой, как ни в чем не бывало. Ты есть, ты со мной. Пусть там, далеко. Но ты есть. И такая родная, такая моя. Моя лучшая подруга. Как бы ни было, ты такая родная, такая живая, такая .. именно та, как тогда. И все забылось, наконец. Все встало на места. И я снова поняла, что меняюсь и пытаюсь вернуть то, что было. Старое всегда возвращается, только как новое. Новое со старыми дырами… или же старое, но в обновлении. Все было, есть и будет. И никуда не уйдёт. Земля круглая, все вернется еще несколько раз. А сейчас таинственное «сладких снов, пиши чаще.». Спасибо, что вернулась. Давай оставим все так. Я хочу, чтобы ты поняла, что я могу меняться. К черту все логические и нелогические выводы людей. Люди меняются, время лечит, счастье есть, любовь жива. Хватит быть на дне огромной кучи темных мыслей. Хватит быть заваленным мусором. Все будет. Надо уметь ждать, идти вперед и верить. Меняюсь. Изменяюсь. Перевоплощаюсь. Снова пытаюсь все изменить. Снова.. Я.. Спасибо, что ты есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.