ID работы: 4086179

Черствое сердце способно любить

Гет
G
Завершён
25
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я сонно зевнула, с неохотой открыв глаза, и теснее прижалась к безмятежно спящему Лексе, нежно проводя подушечками пальцев по застарелым белесым рубцам на его спине и размышляя над тем, что произошло ночью. Господи, что это была за ночь! Лекса был так нежен со мной, так ласков...уже давно я не чувствовала себя столь желанной и любимой...а если быть до конца откровенной, то НИКОГДА ДО ЭТОЙ СУМАСШЕДШЕЙ НОЧИ Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ТАКОВОЙ! Боже, какое же это счастье, быть не рабыней не прислугой, а просто слабой женщиной в объятиях любимого мужчины! Мне хотелось кричать от счастья, петь и танцевать одновременно, но, боясь разбудить изможденного бурной ночью любимого, я лишь улыбалась и нежнее гладила его спину. -Дина...-сонно пробурчал Лекса, поворачиваясь ко мне лицом и нежно прижимая меня к себе. -Извини, я не хотела тебя будить,-пролепетала я, виновато улыбнувшись. Лекса тихо рассмеялся, проведя кончиками пальцев по моей щеке. -Девочка моя, я счастлив просыпаться от касаний этих ручек,-он взял мои руки в свои и стал осыпать их нескончаемым градом дробных поцелуев. -Лекса, прекрати!-я игриво рассмеялась, нехотя убирая свои руки. -Не прекращу...-томно прорычал он, целуя мои плечи-Дина...что ты делаешь со мной...ты мое сумасшествие...Дина... Он целовал меня так нежно, страстно и мучительно, что едва затихший вулкан желания снова разгорелся во мне, захлестнув с головой... -Выходи за меня,-смущенно прошептал Лекса, когда мы, вконец изможденные, но безумно счастливые, лежали, обнявшись, на смятых простынях, пытаясь восстановить сбивчивое дыхание. -Шутишь?-я посмотрела своему любовнику в глаза. -Нет,-усмехнулся он.-люблю... -Я тебя тоже,-промурлыкала я, проведя кончиками пальцев по губам, которые еще полчаса назад осыпали огненными поцелуями каждый миллиметр моего тела. -Ты согласна?-взволнованно прошептал цыган, целуя мои пальцы. -Да!-воскликнула я и вдруг осеклась, вспомнив одну существенную деталь.-Но...юридически я все еще жена Жданова... -Жданов-Жданов-Жданов!-взвился Лекса!-Это все отговорки! Если ты действительно меня любишь, вместе мы вырвем тебя из этого плена окончательно! А если нет, то к чему это все?! К чему эти ласки, признания и прочая требуха?! Лекса яростно рычал, не переходя на крик, но глаза его, холодные и полные ярости, метали громы и молнии. -Если на то пошло, то поезжай к нему! -А знаешь, ты прав,-спокойно сказала я, поднимаясь с постели-мне надо съездить к нему и забрать свои вещи. -Дина, девочка, постой!-голос моего любимого цыгана вдруг надломился, а в глазах промелькнул страх.-Постой, прошу тебя, не езди... Он схватил мои руки и начал осыпать их жаркими поцелуями, твердя точно безумный: -Прости меня...молю, останься...останься, девочка... Как ни рвалось мое сердце, но я заставила себя мягко отнять руки от его губ, встать с постели, и, наспех одев сиреневую блузку и черные бриджи, выбежать из дома, поймав на дороге частника. -Куда едем?-вежливо осведомился парнишка лет двадцати, когда я, усевшись на заднее сидение закрыла дверь автомобиля -На Морскую 12, пожалуйста,-машинально отозвалась я, наблюдая за тем, как подбежавший Лекса стучится в стекло, пытаясь остановить меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.