Часть первая
26 марта 2016 г. в 18:08
Вот я.
И она.
Ближе к делу.
Мы с Дашей сидим на лавочке запасных, вместо того, чтоб тренироваться. Конец последней четверти десятого класса, все оценки выставлены, и ничего не изменится, если мы хотя бы совсем немножко попинаем хуи.
Меня из мыслей вывела Даша, дав мне слабый дружеский подзатыльник.
- Эй, балда, звонок уже! - крикнула она, мило улыбнувшись.
- Да понял я.
Мы вышли из зала и тяжело вздохнули. Странно, мы же даже не бегали, а всё болит, будто камаз тащили. Выбравшись на улицу, мы молча подошли к остановке, затем сели в автобус и так же молча доехали до моей остановки.
Как только мы вышли из автобуса, Даша кинула на меня такой взгляд, будто ей дали лишние наггетсы в макдаке.
Я схватила её за руку и рванула к моей квартире.
Заперев за собой дверь мы начали визжать от радости, не обращая внимания на то, что сбокусверхуснизу живут ворчливые бабульки. Да и они должны были к этому уже привыкнуть, за три-то года. И мы ещё тут что-то на подобии концертов устраиваем чуть ли не 24/7.
Мы с этой разноцветной (я так её называю из-за того, что у неё двухцветные волосы) дамой ещё полчаса занимались полнейшей хернёй, пока в дом не зашла моя мама.
И она не выглядела злой.
Она сказала мне пройти с Дашей на кухню, и что нам предстоит разговор, затем она ушла куда-то в комнату.
- Блять, - выдохнула я, плюхнувшись на кухонный стул.
- Аккуратнее с языком, молод--
- Даша, ты не Саня, поэтому не можешь мне приказывать, - я перебила её. - Особенно используя его фразы.
Затем, на кухню пришла моя лемаман.
Она сказала, что я молодец, закончила год без троек (на удивление), никому ничего не сломала и что она мной гордится.
Она начала копаться в своей сумке и достала оттуда небольшой бумажный конверт. Мы с Дашей нервно переглянулись.
Что за конверт? Какого хуя?? Это что, письмо от военкомата? Я к такому дерьму не готова! Я единственный ребёнок в семье, притом я девушка! У девушек появилась обязаловка? И если да, то почему я об этом не знаю??
Сколько тревожных мыслей крутилось в моей голове в тот момент. Могу поспорить, что в тот момент я выглядела как Санс в конце последней битвы геноцид-рана.
- Это письмо от твоей тёти, - сказала мама, протянув мне это письмо. Изнутри я просто поблагодарила всё, что можно за то, что это не письмо из военкомата. - Ты и Даша едете к тёте Ирине на лето. В Москву.
Примечания:
гыг, клиффхенгер, сорян.