ID работы: 4086342

А что если..?

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Вот я. И она. Ближе к делу. Мы с Дашей сидим на лавочке запасных, вместо того, чтоб тренироваться. Конец последней четверти десятого класса, все оценки выставлены, и ничего не изменится, если мы хотя бы совсем немножко попинаем хуи. Меня из мыслей вывела Даша, дав мне слабый дружеский подзатыльник. - Эй, балда, звонок уже! - крикнула она, мило улыбнувшись. - Да понял я. Мы вышли из зала и тяжело вздохнули. Странно, мы же даже не бегали, а всё болит, будто камаз тащили. Выбравшись на улицу, мы молча подошли к остановке, затем сели в автобус и так же молча доехали до моей остановки. Как только мы вышли из автобуса, Даша кинула на меня такой взгляд, будто ей дали лишние наггетсы в макдаке. Я схватила её за руку и рванула к моей квартире. Заперев за собой дверь мы начали визжать от радости, не обращая внимания на то, что сбокусверхуснизу живут ворчливые бабульки. Да и они должны были к этому уже привыкнуть, за три-то года. И мы ещё тут что-то на подобии концертов устраиваем чуть ли не 24/7. Мы с этой разноцветной (я так её называю из-за того, что у неё двухцветные волосы) дамой ещё полчаса занимались полнейшей хернёй, пока в дом не зашла моя мама. И она не выглядела злой. Она сказала мне пройти с Дашей на кухню, и что нам предстоит разговор, затем она ушла куда-то в комнату. - Блять, - выдохнула я, плюхнувшись на кухонный стул. - Аккуратнее с языком, молод-- - Даша, ты не Саня, поэтому не можешь мне приказывать, - я перебила её. - Особенно используя его фразы. Затем, на кухню пришла моя лемаман. Она сказала, что я молодец, закончила год без троек (на удивление), никому ничего не сломала и что она мной гордится. Она начала копаться в своей сумке и достала оттуда небольшой бумажный конверт. Мы с Дашей нервно переглянулись. Что за конверт? Какого хуя?? Это что, письмо от военкомата? Я к такому дерьму не готова! Я единственный ребёнок в семье, притом я девушка! У девушек появилась обязаловка? И если да, то почему я об этом не знаю?? Сколько тревожных мыслей крутилось в моей голове в тот момент. Могу поспорить, что в тот момент я выглядела как Санс в конце последней битвы геноцид-рана. - Это письмо от твоей тёти, - сказала мама, протянув мне это письмо. Изнутри я просто поблагодарила всё, что можно за то, что это не письмо из военкомата. - Ты и Даша едете к тёте Ирине на лето. В Москву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.