ID работы: 4086342

А что если..?

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Да, последняя четверть уже кончилась, как я говорила. Быстрая, сложная как элитный мемчик, тяжёлая и, неудивительно, напряжённая. Но сейчас всё прошло. Вся тревога стихла, весь страх исчез, и на данный момент я не хотела ни о чём думать. Моя душа будто спала, или выпила тонну ароматного ромашкового чая. Всё было так спокойно, что мне даже не верилось. Лёгкое покачивание вагона поезда, пролетающие мимо деревья, дома, дороги. Да, никогда бы не поверила, что в моей жизни существовал бы момент, в котором хочется остаться на века. Напротив меня сидела Даша, покачиваясь то ли из-за поезда, то ли из-за того, что её очень рано разбудили. Её черно-белые волосы были сильно взлохмачены, будто по ним прошёлся ураган. Причёска а-ля "Bedhead". Она хотела потянуться за расчёской, но лень, усталость и желание спать были сильнее. Хотя, могу поспорить, что я выглядела не лучше. Я не осмелилась посмотреть в зеркало, я просто кое-как причесалась и осталась довольна. - Говно, - ни с того, ни с сего начала я. - Залууупа, - устало и протяжно ответила Даша. - Пенис, - сказала я, сдерживая смех. - Хее-- На этом нас оборвал громкий кашель и пилящий взгляд бабульки из соседнего вагона. Мы тихо извинились и заткнулись. Часик-два мы просто тупо глазели в окно, впитывая, так сказать, природу Москвы. Из глубоких раздумий нас вытащила тётя Ира - невысокая, слегка пухленькая женщина с приятными чертами лица и тёмными волосами. От неё очень сильно пахло чаем, что мне, кстати, нравилось. Мы вышли из поезда, взяв с собой багаж. Я, будучи мной, не сразу привыкала к другому окружению, и часто после высадок моё давление начинало скакать как портовая шлюха, но в этот раз такого не было. Я даже не заметила, как быстро мы дошли до места обитания нашей тёти. Это был небольшой частный домик жёлтых и бежевых пастельных тонов, очень приятный на вид. Хоть моя мать и говорила, что я тут была кучу раз, я ничего не помню. Мы зашли в дом, и внутри была тоже довольно приятная обстановка. Большая, светлая гостиная, с чистыми до невозможности окнами (оттого и светло, ага, да), настенным телевизором среднего размера и с милым стеклянным кофейным столиком напротив вышеупомянутого ТВ. Там ещё было много вещей, конечно, но моё внимание в частности привлекли именно эти предметы. Несмотря на то, какой бы привлекательной не являлась эта гостиная, я сразу помчалась в душ, потому что могу. Для меня 3 дня без душа - слишком долго. Всё-равно уже был вечер, плюс я была уставшая, поэтому я после душа завалилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.