ID работы: 4086342

А что если..?

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья (наконец)

Настройки текста
Тут он смотрит своими голубыми, как поверхность океана, глазами в мои, и я.. Просыпаюсь из-за звона будильника. Ну, как просыпаюсь, скорее с криками рожающего птеродактиля-обдолбыша падаю с кровати, попутно исполняя танец первоклассника-эпилептика. Я поднимаюсь с пола и оттряхиваю с себя пыль. Когда тут кто-то находился в последний раз? Пыли тут как будто это гробница Тутанхамона. Попутно причёсываясь, я бегу на запах оладушек с первого этажа. Даша чуть ли не клюёт тарелку носом, а тётя Ира в милом розовом фартуке с розами, с довольной улыбкой жарит оладушки. - Утра, - поприветствовала она меня. -Как поспала? - Поспала так себе, - ответила я, мой голос немного хрипловатый и обрывистый, у меня всегда так утром. - А Даша, вижу не очень, да? - Аээ..? Чё надо? - она недоумевающе посмотрела на меня. - Не, ничего, - сказала я, хихикая. - Ешь давай. Она показала мне язык, повернулась к своей тарелке и принялась с невиданной страстью уминать оладьи. Я тоже, не отставая, достала тарелку, украла пару оладушек со сковородки и скосплеила "человека-вакуума". Мы доели оладьи, поблагодарили тётю Иру и пошли в комнату. Через часа два я услышала, что меня позвала тётя Ира. Я осторожно спустилась по лестнице. - Что случилось? - спросила я. - У нас некоторые продукты кончились, - ответила тётя Ира, улыбнувшись. - Сходишь с Дашей? - Да, конечно! - обрадовалась я. - А что купить? Тётя Ира протянула мне списочек, и я кивнула в знак понимания. Я запихнула список в карман своих чёрных скинни джинсов и сразу рванула за Дашей. - О, наконец-то, - с энтузиазмом сказала она. - У нас зато есть шанс замутить с каким-нибудь парнем. На последней части она подмигнула и немного странно пошевелила бровями вверх-вниз. - Ой, да не пизди, - ответила я. - Это всего поход в магазин. Кого ты соблазнять собираешься? Бутылку молока? Мы переглянулись, и Даша пробормотала что-то типа "тоже возможно" себе под нос. Но это было достаточно громко, чтобы я услышала, и я не могла не хихикнуть. Даша, наверно, осознала что она сейчас сказала, потому что тоже начала ржать. В общем, в комнате стоял дикий ор на два квартала до того момента, пока нас резко не заткнула (и не напугала этим) тётя Ира и не послала нас в магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.