ID работы: 4086342

А что если..?

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Примечания:
Через минут 15-20 мы успешно дошли до магазина, правда, все это время Даша выносила мне мозги по поводу-- да хер его знает, по поводу чего она выносила мне мозги - я же не слушала. Я открыла дверь, но зайти сразу мне не удалось, так как из магазина стали выходить всякие разные люди, которые, наверно, считали, что я хотела их пропустить. Около минуты мы с Дашей стояли рядом с этой чертовой дверью, смотря на поток людей, проходящий через нее, и как только проход освободился, мы спокойно смогли пройти в магазин. Магазин выглядел как самый обычный магазин. Знаете, типа светлое просторное помещение, бла-бла-бла.. Объяснять не буду - я уверена, что вы хоть раз в жизни ходили в магазин за продуктами. Я достала список, и мы быстро набрали нужные продукты в корзину. Когда мы с Дашей шли к кассам, я заметила, что она остановилась около полок с шоколадками. - Дааааааааш, - я позвала ее, ожидая, что она повернется, но она не поворачивалась. - Мы можем сдачу себе оставить? - Даша очень умело использовала прием "щенячьи глазки", что прибавило как минимум 200 очков к очаровательности. Я не смогла отказать, позвонила тете Ире и спросила, можно ли купить себе что-нибудь, на что она согласилась. К моему и Дашиному сожалению, шоколад, который она хотела взять, находился на самой высокой полке. А теперь, давайте составим некоторые мои качества и попытаемся угадать, что случится. Итак, первый пункт - рукожопость. Второй пункт - маленький рост. И наконец, третий, но не менее важный пункт - победительность, длиною в жизнь. Догадались? Спойлер алерт: я уроню немалое количество плиток шоколада на какого-то чувака. Как только я потянулась за этой проклятой шоколадкой, лестничка, на которую я встала, перевалилась на левый бок, где, собственно говоря, находилась Даша. Я, в попытках удержаться за полку, в итоге смела весь шоколад рукой на пол. Ну, как на пол - скорее, на ничего не подозревающего парня, проходящего мимо. Я упала на Дашу, которая меня кое-как словила (читай: смягчила мне падение), а она, в свою очередь, упала на пол. В момент, когда я уронила на кого-то шоколад, послышался дикий вопль. Не, я серьезно, это звучало как пантера, или какая-нибудь пума. Как только пятисекундный "шоколадный дождь" закончился, я предположила, что заверещал тот парень, после чего могла предположить, что это не парень вообще - но я этого не сделала. Конечно, я бесчувственная скотина, но тут мне очень захотелось извиниться перед бедным парнем(скорее всего, я не хотела показаться идиотом перед ним, даже если это можно было увидеть при одном взгляде на меня) - а его как будто тут и не было! Я быстро помогла Даше встать, дала ей деньги, и с криком "Шоколадку взять не забудь" выбежала из магазина, по дороге толкнув парочку людей. Как только я вышла из помещения, я начала оглядываться -- где же он? Честно говоря, я больше всего задавалась вопросом "Зачем мне перед ним вообще извиняться, але?", но что-то в нем было такое.. До боли знакомое. Пробежав от магазина десять с лишним метров, я увидела этого самого паренька, идущего с пакетами. Было бы странно подбежать к нему и извиниться, хотя именно так я и сделала. Этот парень был до невозможности пугливым, судя по тому, как он подпрыгнул, как только я положила ему руку на плечо. Он повернулся и остановился, кинув на меня такой многозначительный и зашуганный взгляд, который буквально говорил "я-в-бегах-от-полиции-уже-20-лет-и-я-все-еще-жду-дня-когда-про-меня-забудут". Нет, конечно, он явно был не в бегах от полиции - в этом я более чем уверена. - Эй, ты! - Так, эта фраза в который раз заставила меня убедиться, что у меня очень мало опыта в общении с незнакомыми людьми. Ну, когда ты еле выдавливаешь из себя фразу "Остановите на следующей, пожалуйста!", то это сразу становится ясно. - Так, нет, давай начнем по-другому, я-- - Ты пришла чтоб закидать меня плитками шоколада до смерти? - шутливо перебил он. - Нет. И привет, - я его поприветствовала так, как будто уже всю жизнь знакомы, и я решила, что это было не очень, ээ, прилично. - Точнее, здравствуй-- неважно, короче. Я - та дура, которая скинула на тебя шоколад - ты это уже знаешь, так вот.. Я очень быстро начала тараторить, поэтому мое "приветствие" звучало больше как какой-нибудь рэпчик в стиле "Айм Слим Шейди.." После 2-3 минут пустой болтовни, я уже начала более-менее нормально говорить. - ..И поэтому я очень хочу извиниться за то, что заставила тебя заорать на всю улицу, буквально избив тебя кондитерскими изделиями, - я достала клочок бумаги из кармана и ручку, затем принялась там что-то писать. - Так что, я предлагаю тебе взять мой номер, дабы в свободное время мы могли бы обсудить как я могу возместить тебе, ээ, так сказать, ущерб. Меня зовут Ася. Фух. Он смотрел на эту ультраскоростную лекцию с какой-то подозрительной улыбкой, которая представляла из себя что-то между "ты-че-дура-блять" и "еще-одно-слово-и-я-отправлю-тебя-в-загробный-мир". Нет, он точно не в бегах от полиции. Паренек вздохнул, затем начал говорить: - Ээ, спасибо, Ася, - он сделал небольшую паузу перед моим именем. - Но ты мне никакого ущерба, в общем-то, и не нанесла. Но номер я возьму - можем поговорить. Кстати, забыл представиться, меня зовут Дмитрий. "Ебать официально," - пронеслось у меня в голове. - "Так, спокойно, все нормально - вдох-выдох". Я просто могла мысленно пририсовать к его последней фразе смайлик ";)", хотя, это даже и не нужно было - он подмигнул мне. Подмигнул. И ушел. Вскоре ко мне подошла Даша с пакетами и спросила что-то в духе "Че у тебя с лицом", а я ей вкратце рассказала, что только что было. "Молодца, - мысленно сказала я себе. - Ты (или он тебя??) закадрила парня, которого избила шоколадом. Просто вау. Даю этой ситуации оценку мемес\10 по оценке IGN. Охрененно."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.