ID работы: 4086625

Part I: The Dose

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

First

Настройки текста
      Два грана, три грамма или пять капель? Собственно, разницы никакой. Деньги есть — есть и наркота. Что желаете?       У меня лучше, чем в аптеке. Честное слово. Если у вас много денег, будет чистый продукт. Если не очень много, то подыщу дешевле. Есть даже разбавка! Мой ассортимент круче, чем в магазине.       Имеется даже настойка. Качественная, как в былые времена. Чтоб унять ломку. Но не бесплатно, конечно же. Сегодня бесплатный сыр лишь в мышеловке. А я не мышеловка.       У меня есть все: для дуриков — планников и для крутых заядлых джанки, у которых всегда отыщется чем заплатить за дозу. Есть даже экстра чистый продукт для селебритиз. Доставлен прямиком из Боливии и Колумбии.       У меня есть правила. Много правил и мер предосторожности. Дома обязательно иметь оружие. Не иметь дел с первыми встречными. Не разбавлять товар. И никогда не давать в долг. И если с первыми можно еще как-то побороться, то после хотя бы половины грана в долг придется спасаться бегством. Эти чокнутые джанки всех мастей начнут ходить табунами к тебе. Одни будут валяться в ногах, умолять дать хоть каплю в долг, чтоб ломка прошла. Другие пойдут крушить дом, разносить машину. Мой приятель Джонни так попал за решетку: один из его клиентов в ломке сдался копам и за пару дозняков растрепал обо всех, у кого он брал наркоту. Слава богу, я не была связана с этим уродом.       У меня все четко: есть бабки — есть джанк. У меня свои тарифы и свои условия. Что там говорить, у меня лучший продукт в этом городе! (Наверное, так говорит каждый, кто торгует наркотой.) однако, это правда. Мой босс — Большой Ли. Самый, пожалуй, серьезный тип в стране. В шестидесятых сидел на опиатах. Потом переехал в Мексику со своим приятелем — пидором. Там он сначала наладил схему производства так называемого «телепатина» из яхе по рецепту какого — то советского профессора. А потом состряпал нехилую схему поставки почти любого наркотика в США. Видимо, вовремя кололся с другими крутыми шишками того времени. Продукт поставляется прямо с места производства. Чистый, чистейший продукт. А затем разбавляется в зависимости от ценовой политики. Максимум разбавки — двадцать процентов. Это для нищих. Стопроцентный продукт только для тех, у кого есть деньги. И имя, разумеется.       Я сама фасую товар. Я как художник с настоящей мастерской в подвале. Все делается вручную. Траву, настои, опиаты, мет я фасую собственными руками. Рассыпаю по пакетам, разливаю по бутылкам и шприцам, раскладываю по коробкам. Тяжело. Через день уже руки отваливаются. Вы только представьте: одна партия — примерно десять миллионов, а это от пяти до десяти кило чистого героина, три — шесть кило кокаина, от трех до шести тысяч таблеток «экстази», от литра до полутора литров ЛСД. Вы только представьте, сколько уходит времени на фасовку. Сыпучее — по пакетам из вощеной бумаги. Жидкое — в пипетки с разметкой, которые мне привозят. План укладывается в коробки из — под скрепок. Пи — Джи я продаю в десятикубовых шприцах без игл. Да, я сама все фасую. Только никогда ничего сама не разбавляю. Ни за что. Я и без этого достаточно зарабатываю. Ни у кого в городе нет такого товара, как у меня. Один товарищ недавно купил герыча, так ему крахмал подсунули. Стопроцентный крахмал.       Неловко распинаться о морали, когда фасуешь «черный» под Синатру. Однако же, у всех есть правила, не так ли? Кодекс Чести или что — то в этом роде? Хоть у волонтеров, хоть у учителей, хоть у нас. У всех есть, только никто не спрашивает. Конечно, ведь у наркоторговцев совести нет, стыда нет, убивают людей и бла — бла — бла… вы действительно думаете, что я заставила пареньков — очкариков курить косяки, а особо надоедливым совала шприц в вену? Серьезно?! Никто никого ни к чему не принуждает, окститесь. Человек сам выбирает, что ему делать. Человек сам решает, ширяться ему или нет! Хватит с пеной у рта оказывать, что мы убийцы. Вы ежедневно покупаете в магазине кучу другого дерьма, что может довести до могилы. Но продавцов убийцами не зовете. Ежедневно вы бродите по улицам и вас сбивают машины, только водители тоже убийцами не числятся. Так в чем же дело тогда?       Я никогда не даю в долг, вы это уже поняли. Если вы, торчки, читаете это, то не вздумайте подходить к моему дому без денег. Ибо от меня будете уходить с ломкой. Вы не получите ни грамма, ни полграмма, ни капли.       Для обычной торговки я слишком много думаю. Иногда кажется, что это перебор, но, наверное, за это Ли и взял меня к себе работать. Он ценит то, что я умею думать, что заключаю только выигрышные сделки. А мне кажется, что я слишком много думаю. Я рассматриваю клиентов, что приходят ко мне, пытаюсь прочитать их, проанализировать их, объединить в группы. Выходит даже. Все зависит от джанка, который они покупают. А еще есть те, кто берет все подряд. Есть такие ребята, что покупают на один раз. Есть «духи», а есть «монстры»: первые даже не имеют понятия, как выглядит конопля, а вторые берут пять гранов на один раз и спрашивают о новинках. Есть любители поболтать, а есть те, кто «как обычно». Есть даже такие, кто оставляет чаевые, и те, кто считает центы.       Все люди сугубо индивидуальны, однако, всех их объединяет кайф, нереальный кайф, за которым они приходят ко мне.       И есть еще одна штука: я сама не торчу. Ни при каких условиях. Я не хочу ничего пробовать, плюс мне жалко денег. Я не пробовала наркотики, которые продаю. Я не знаю, что от них бывает. Я не пробую новинки, не проверяю на себе. Я не наркоманка. Укуренный\обколотый дилер — херовый дилер. А это не про меня. Не знаю уж там, какой я человек, но дилер я точно хороший. Идеальный дилер, прямо как Мэри Сью — персонаж: не пью, не курю, сделки чистые, копами не привлекалась, выручка до цента, от клиентов отзывы даже имеются. Остается только нимб на голову прилепить и хвастаться.       После нарезки «марок» пальцы становятся красными от бумаги. Ли привозит только красную бумагу, чтобы при копах можно было съесть марки и следов бы не было видно. В желудок ведь никто не полезет. Мне кажется, цвет не имеет никакого значения. Хоть зеленая бумага, ведь в желудок никто не полезет.       После нарезки марок я всегда долго мою руки и курю. Эта нудная работа выводит. После нарезки марок, что обычно происходит в последнюю очередь, нужно лечь спать раньше, потому что звонки начнутся с пяти часов. Эти коршуны знают, когда прибывает товар, и сразу слетаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.