ID работы: 4086625

Part I: The Dose

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Clients

Настройки текста
      Туманное утро — крайне редкое явление для калифорнийского города. Но сегодня именно такой день: серый, нудный, сонный. В 503 первый звонок. Я еще лежу в кровати. Но теперь нужно встать, расчесать волосы, почистить зубы, умыться. Успеть одеться и выпить кофе. Я ведь не хочу не иметь товарного вида перед клиентами. Может быть, им и все равно. А мне нет. Они могут заявить и в рубашке, перепачканной блевотиной, а я, как человек, заключающий сделку, должна выглядеть прилично. Как заключающий сделку человек без ломки и зависимости, прошу заметить.       Зачем вообще заводить такую опасную зависимость? Я не понимаю. Могу понять сигареты, например. Ну нахрена же дурь употреблять? Плюс — минус капля — ты труп.       Первый приходит около шести утра. Мужик лет сорока. Ли говорил, что он плотно сидит уже лет пятнадцать. Глаза мутного серого цвета, маленькие. Нос деформировался от постоянного ношения очков. Губы тонкие, плохо очерчены, почти всегда сухие. Одет более — менее прилично. Кажется даже, что он работает в какой — нибудь компании каким — нибудь клерком. Если не знать, что он сидит, то модно принять его за слегка хворающего мужичка.       Берет обычно много. Не имею понятия, откуда у него деньги, но они всегда есть. Не особо разговорчив, но на чашечку чая всегда соглашается.       К половине седьмого уходит, а на очереди еще трое. Три друга — ширяльщика. Воры, один из них убийца. Берут на один раз каждый, приходят без звонка. Постоянно шныряют по дому рыбьими глазками. Норовят украсть что — то. При себе всегда имеют весы, перевешивают товар. Два года так. Можно подумать, я когда — то их обвешивала. Идиоты.       Тот, что с весами, вечно просит чефир. Я не делаю такого и он обижается. У меня ведь не ресторан, ребята!       Ровно в восемь приходит джентльмен в костюме. Я безумно люблю его визиты!       Воспитанный мужчина, невероятно дорогой костюм и аксессуары всегда при нем. На ухоженном лице ни следа употребления дури: гладкая кожа, синие чистые глаза, орлиные брови. Недельная щетина, кажется, уложена. Как и каштановые кудрявые волосы. Руки в порядке (мне кажется, он посещает маникюрный салон).       Я отлично знаю, кто он. Актер, известный актер. Только мне он называет другое имя. Думает, я не догадываюсь. При нем всегда сорок тысяч: пятнадцать на Си, пятнадцать на Эйч и десять на «марки».       Я всегда завариваю ему лунго и он курит прямо в комнате. Рассказывает о своей жене, о двоих детях, о молодой любовнице. Я курю и слушаю. Думаю о том, что он полагает, что я дурочка. Не вижу смысла скрывать свое имя. Все равно я даже под пытками не раскрою меня всех своих покупателей.       А еще у него есть один фирменный вопрос: есть ли у меня кто — то. И он заранее знает ответ: нет. Я не могу позволить себе роскошь серьезных отношений, имея такую работу.       — Ты достойна большего, чем просто секс, — говорить он с каждым последним глотком своего кофе. Тушит сигарету, прячет товар и удаляется.       Я люблю, когда он приходит. Если не думать о дури, то этот парень есть живое представление о хорошей жизни, о каких — либо чувствах, которые люди могут к друг другу испытывать. Он как бы говорить мне: «Эй, ты можешь больше. Иди и сделай все, чтобы быть счастливой. Ты справишься!» Похоже, он и не догадывается, что я и без того счастлива.       Около десяти я выпроваживаю мальчишку с коробками плана и иду пересчитывать свои тестеры. Я их так называю. Это лишний товар. Ли предоставляет его по разным причинам: на пробу, в качестве бонуса, подарить кому — то…проще говоря, чтоб был. На это отводится всего несколько доз на партию, но за все годы службы я собрала прилично. Не знаю, как другие поступают с тестерами, но я их складирую.       К половине двенадцатого я насчитала 400 граммов героина, 350 граммов кокаина, 200 миллилитров настойки опия, 200 граммов опия, 1000 таблеток экстази, 330 миллилитров ЛСД, по три сотни таблеток мефа и риталина, 200 граммов чистого каннабиса, 350 граммов курительных смесей, 800 таблеток кодеина и три коробки новых синтетиков и «дизайнеров», названия которых я так и не запомнила. Последние не в счет. На таком запасе торчку можно жить и жить!       Вот понравится мне кто — нибудь, я ему\ей все это и подарю.       Я выпила чашку кофе и вышла покурить на крышу, когда у меня зазвонил телефон. Это была девушка, которую я еще не знала. Ее парню — торчку нужна была помощь. Ломка измучила и несчастная решила достать ему дозу. Развод вед чистой воды! А если бы это и было правдой, то лучшей помощью для парня был бы реабилитационный центр. Люди, не принимайте наркотики! Они убивают!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.