Help me.
18 мая 2016 г. в 15:50
Третий звонок, а там и четвертый. Смешано все. Кто — то хочет со мной поговорить, а я не могу взять трубку и сказать, что занята.
— У тебя же все есть. Даже больше. Почему ты отказываешь?
— Я должна ответить на звонок.
Это большой Ли.
— Решай сама. Ты ничего не потеряешь.
Все слишком смазано и быстро. Будто я сама под чем — то. Возможно, в моем доме нет продукта, который обеспечит подобный моему спектр ощущений и переживаний. Даже если я приму одновременно все, я скорее сдохну, чем снова испытаю все это.
У телефона хороший алюминиевый корпус. Если долго его сжимать, то руки вспотеют быстро и телефон начнет скользить. Норовить упасть и разбиться.
От дикого вопля, что пронесся волной по дому, хотелось забиться в угол. Но какой толк в том, что все герои этой истории рассядутся по углам и будут орать, зажав уши?
Это он кричал. Видимо, что — то хотел этим сказать мне. Например, привлечь мое внимание. Или объяснить, как сильно ему плохо. Или заявить, что я ничтожество, раз не хочу ему помочь.
Крик, всхлипы, снова крик. Парень действительно забился в угол. И плакал. Закрыв лицо руками, тем самыми грязными руками.
— Это впервые. Ломка впервые. Никогда ее не было. Ну пожалуйста, сжалься, черт возьми, — он утирал слезы кулаком. Шипел от боли.
Потом встал на колени и схватил меня за ноги.
— Мне плохо. Я прошу тебя. Я сделаю все, что ты скажешь. Сделаю все. Только не гони меня.
Я закричала. Хотела вызвать скорую, только нельзя. Тогда не сахар будет всем здесь. А он может вообще коньки отбросить.
Он встряхнул меня довольно слабо. Попытался, по крайней мере. Закричал и свернулся калачиком у моих ног.
Короткий звонок на скользкий мобильный. Стоит отметить, что мелодия противная донельзя. А скорую мне вызывать нельзя.