ID работы: 4086625

Part I: The Dose

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Help me.

Настройки текста
      Третий звонок, а там и четвертый. Смешано все. Кто — то хочет со мной поговорить, а я не могу взять трубку и сказать, что занята.       — У тебя же все есть. Даже больше. Почему ты отказываешь?       — Я должна ответить на звонок.       Это большой Ли.       — Решай сама. Ты ничего не потеряешь.       Все слишком смазано и быстро. Будто я сама под чем — то. Возможно, в моем доме нет продукта, который обеспечит подобный моему спектр ощущений и переживаний. Даже если я приму одновременно все, я скорее сдохну, чем снова испытаю все это.       У телефона хороший алюминиевый корпус. Если долго его сжимать, то руки вспотеют быстро и телефон начнет скользить. Норовить упасть и разбиться.       От дикого вопля, что пронесся волной по дому, хотелось забиться в угол. Но какой толк в том, что все герои этой истории рассядутся по углам и будут орать, зажав уши?       Это он кричал. Видимо, что — то хотел этим сказать мне. Например, привлечь мое внимание. Или объяснить, как сильно ему плохо. Или заявить, что я ничтожество, раз не хочу ему помочь.       Крик, всхлипы, снова крик. Парень действительно забился в угол. И плакал. Закрыв лицо руками, тем самыми грязными руками.       — Это впервые. Ломка впервые. Никогда ее не было. Ну пожалуйста, сжалься, черт возьми, — он утирал слезы кулаком. Шипел от боли.       Потом встал на колени и схватил меня за ноги.       — Мне плохо. Я прошу тебя. Я сделаю все, что ты скажешь. Сделаю все. Только не гони меня.       Я закричала. Хотела вызвать скорую, только нельзя. Тогда не сахар будет всем здесь. А он может вообще коньки отбросить.       Он встряхнул меня довольно слабо. Попытался, по крайней мере. Закричал и свернулся калачиком у моих ног.       Короткий звонок на скользкий мобильный. Стоит отметить, что мелодия противная донельзя. А скорую мне вызывать нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.