ID работы: 4086625

Part I: The Dose

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

White Gold Rolex With Diamonds

Настройки текста
      Я пропустила телефонный звонок, смотря за клиентом, который, кстати, немного мне отвратителен. Весь грязный, избитый. Одежда не стиралась, наверное, веками. Но я уверена, на нем шмотья не на пару тысяч. Джинсовую куртку я точно видела в одной из недавних коллекций Ив Сен Лорана. Но все, что на нем надето, настолько загажено, что складывается впечатление, будто он живет в притоне. Звезда в притоне, надо же?       Руки грязные. Грязь под ногтями и вокруг. Кольца, некогда из благородных металлов, а сейчас потемнели. Болтаются на костлявых пальцах. Костяшки сбиты в кровь. На сгибе локтя на куртке кровь. Если пофантазировать, то можно представить следы от уколов, даже с язвами, коли такие следы на ткани.       Джинсы порвались почти полностью. Дыры повсюду, нитки висят. Стертые края карманов, непонятные пятна везде. Некоторые из них похожи на кровь. Все буквально пропитано грязью.       Обувь дорогая, но чертовски заношенная. Подошва на ботинках крепко стерта. Давно, видимо, носит их. И не всегда нормальной походкой передвигается. Кстати, когда – то подошва была красной если не подделка, то тоже не одну тысячу стоят ботинки.       Джинсовая куртка в крови, засаленная. Явно большого размера, как и джинсы. На нагрудных карманах следы какого – то химического напитка или сока. На плече пришит лейбл Бэтмена, который когда – то был желтым, но сейчас превратился в серо – бежевую тряпочку. Удивительно, но заклепки сохранились еще. Правда, только местами.       Футболка тоже ужасно грязная. Сто лет как не белая, и это пятно еще на груди. Пятна от сока, засохшая белая хрень неизвестного происхождения, оборванный край. Из – под футболки торчат жуткие ключицы. Кокаиновые мальчики просто нервно покурят в стороне с такими ключицами. Худая шея, сухая даже. Кожа, что странно, выглядит здоровой.       С лицом ситуация немного хуже. Лицо само по себе у парня милое: слегка изогнутые брови, даже ухоженные немного, глаза карие с длинными, почти женскими ресницами, прямой и даже симпатичный нос. Губы вполне презентабельные. Только вот пирсинг в губах был воспален до язв в корках из запекшейся крови, щеки в щетине запали катастрофически. Под глазами залегли темные мешки и морщины, сделавшие кожу больше похожей на папиросную бумагу. На сине – серую папиросную бумагу. Если закрыть глаза на все, то клиент обаятелен. Обаятельный наркоман, эстетика торча… пожалуй, внешний вид соответствует. Взъерошенные грязные волосы, немного волнистые. Белые. Корни отросли, но стрижен был недавно.       Еще один пропущенный звонок и осмысленный взгляд в мою сторону.       - Хочешь, я расплачусь какой – нибудь вещью? – он тряхнул рукой и снял часы, - это Ролекс, если что. Белое золото. Этого должно хватить.       - Проваливай, пожалуйста. Я не беру оплату побрякушками.       На его потрепанном лице отразилось смятение и испуг.       - Я…я сделаю все, что ты скажешь. Умоляю. Что угодно. Помоги мне. Ты ведь можешь. Помоги.       Знаете, это когда ты всю свою жизнь мечтаешь быть президентом или членом конгресса, а как – то утром просыпаешься и понимаешь, что нету профессии лучше, чем массажистка. Не то, что я до конца своих дней хотела толкать риталин и крок людям, но сейчас, кажется, я не могу больше. Я не слабая, нет. Я не размазня. Видела много, слышала достаточно, знаю прилично. Люди Ли никогда не сдаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.