ID работы: 4086749

Похотливая Месть Асажж

Смешанная
NC-21
Завершён
139
Darth Kelmen соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Асажж Вентресс шла по коридору фрегата КНС с еле скрываемой злобой на лице. Только что она вновь провалила задание и вдобавок получила выговор от графа Дуку. Трифон - непримечательная планетка во Внешнем Кольце - стала для сепаратистов головной болью из-за того, что Республика создала там военную базу, с которой то и дело вылетали небольшие эскадры для какой-нибудь шальной атаки на торговые корабли КНС. К тому же через систему Трифона проходил гиперпространственный маршрут в самое сердце Республики - на Корусант. Именно эти две причины и послужили поводом для операции, возглавила которую Вентресс. По плану, пока внушительные силы сепаратистов совершали лобовую атаку на неприступную базу, что являлось отвлекающим маневром, Вентресс должна была проникнуть внутрь базы и отключить генераторы щита, которые бы позволили превратить ненавистный аванпост в пылающие руины. По плану... но как часто бывает, реальность не всегда позволяет планам осуществиться. И в этот раз Асажж наткнулась на давно известную ей парочку в лице Энакина Скайуокера и его падавана Асоки Тано. Завязавшийся поединок с ними и лишил Вентресс шансов на успех - подоспевший флот Республики в пух и прах разнес несколько сотен тысяч дроидов и техники и большой флот кораблей Конфедерации, вынудив датомирку бежать. Выслушав "пару неласковых" слов от Дуку о своем провале, Ассаж почти физически ощущала, как в ней кипит ярость. В который раз все ее планы срываются этой проклятой парочкой Скайуокер-Тано? Вентресс, не обращая внимания на боязливо оглядывающихся дроидов, прошла в свою каюту. "Я должна отомстить" - эта мысль сейчас целиком и полностью занимала разум датомирки. Взявшись за разработку плана отмщения, Ассаж успокоилась, чтобы эмоции не затуманивали рассудок. Месть - это блюдо которое подают холодным и датомирка методично искала бреши и уязвимости в джедае и его ученице. Первой зацепкой была Падме Амидала Наберри, сенатор от Набу, которую частенько видели в компании бесшабашного джедая. Вентресс, решив копнуть дальше в своих смутных догадках насчет их отношений, предположила, что Энакин и Падме были любовниками. Чтобы выяснить это наверняка, ассасин должна была получить доказательства. В том, что на Корусанте проживало около 1 триллиона разумных существ, были свои плюсы. Например, ничего не стоило прибыть на планету и высадившись вдалеке от сверкающего купола сената и величественного зиккурата храма джедаев, смешаться с толпой и беспрепятственно делать то, что пожелаешь. А в случае Ассаж Вентресс - следить за Энакином. Результаты очень приятно удивило датомирку: Джедай проводил время в объятиях Падме Амидалы, называя ту не более не менее как "супругой". Во время слежки за парочкой, Вентресс так же выяснила место их тайной встречи - Вдалеке от сената и храма, вдали от светского общества и политических интриг, в небольшой элитной квартире они предавались любви. Терпение не было в числе черт, преобладающих в датомирке, но ради мести она решила придумать что-то поискусней простого убийства Падме или попытки убить одного из лучших фехтовальщиков Ордена, который к тому же много раз одолевал ее. "Нет, Скайуокер, я хочу наслаждаться твоим позором. Таким же позором, которым ты покрыл меня, одолев на Трифоне" - подумала Асажж мрачно. И в голове Вентресс созрел извращённый, коварный план мести, который должен был опозорить храм джедаев и сенат, и заодно испортить политическую карьеру одной идеалистической дуры. Вентресс жадно облизала свои губы сидя в кресле в забронированном еще до прилета номере отеля расположенного в нижних уровнях Корусанта. - Энакин, скоро ты будешь иметь меня, как когда-то моих сестер на Датомире, а твоими шлюшками займётся Саважж... Асажж нажала на кнопку комплика. Появилась голограмма огромного желтого Забрака. - Моя госпожа, джедай и сенатор пойманы и находятся в квартире, как вы приказали. - Прекрасно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.