ID работы: 4086749

Похотливая Месть Асажж

Смешанная
NC-21
Завершён
139
Darth Kelmen соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Асока шла по коридору храма джедаев. Её лицо явно выражало волнение. Учитель так и не пришёл на назначенную им же встречу, что на него совсем было не похоже. "Куда же его черти понесли" - пронеслось у неё в голове. День уже подходил к концу, когда в комнате девушки прозвучало привычное пиликанье комплика. "Это точно Скайуокер, ну я ему задам" - думала девушка, нажимая на кнопку приёма. - Учитель вы... - Слушай меня, девчонка, твой любимый учитель угодил в переделку. Если ты не поможешь ему, то его жалкой жизни придёт конец - Грубый высокий мужской голос не на шутку испугал Асоку. Далее последовал адрес, где, по словам злоумышленника, находился Энакин. "Не может быть, он не мог попасться вот так просто" - подумала девушка. После недолгого колебания безрассудство юного падавана всё же победило логику. Надев плащ и прихватив пару световых мечей, она отправилась по указанным координатам. *** Нижние уровни Корусанта. Отвратительное место, если ты не провёл здесь всю жизнь. В это болото, полное криминала и беззакония, куда даже днём не проникал солнечный свет, Асока отправилась на поиски учителя. Бесчисленные лабиринты кварталов угрюмых полуразваленных домов наконец покорились девушке. Через пол часа своих поисков она стояла перед домом, на которое указывал голос мужчины. Тано вошла внутрь. Сырость и отсутствие жильцов превратило помещение в развалины, не пригодные даже для ночлега. Асока напрягла своё джедайское чутьё и постаралась ощутить присутствие Энакина в Силе. Факт стал очевиден - учителя не было по близости. "Но зачем кому-то понадобилось, что бы я пришла сюда?" - Мысленно задалась вопросом девушка и тут же получила ответ. - Потому что тебя ждёт наш небольшой сюрприз - Послышался тот же мужской голос за спиной Тано. В следующую секунду световые мечи девушки оторвались от её ремня и оказались в его руках - Асока даже не успела отреагировать. Мужчина вышел из тени. Это был высокий и хорошо сложенный забрак с жёлтыми полосами на лице и крупными рогами на голове. - Кто ты? - Последовал вопрос девушки. В её голосе чувствовался негодование. - Я - твоя смерть. Что случилось дальше, Асока помнила размыто. Она очнулась на холодном покрытом деревянным паркетом полу в большой, но ярко освещённой спальне, но главное - рядом был учитель и... и сенатор Амидала, которая лежала без сознания на кровати. - Я всё сделал, как вы приказали мне госпожа Асажж. - Хорошо. Всё идёт по моему плану. Выпускай газ и включай камеры, скоро мы к ним присоединимся. Этот день ты не забудешь никогда, Энакин Скайуокер, я тебе это обещаю - Комната залилась раскатистым смехом датомирки. - Ахх моя голова Падме пришла в себя на кровати в большом помещении, по виду напоминающем спальню какого-нибудь сенатора, живущего в свое удовольствие на верхних уровнях планеты-города. Воспоминания о последних событиях как-то смешались в уме девушки: Вот она идет по коридору Сената, здоровается с Мон Мотмой и Бейлом Органой, заходит в свой кабинет и... ничего. Только тьма и тишина о том, что случилось дальше. - Поздравляю с пробуждением, сенатор - раздался знакомый голос слева от нее. Повернувшись, Амидала заметила сидящих на полу в позе лотоса Энакина, ее тайного мужа и рыцаря-джедая, а так же его падавана-тогруту, Асоку Тано. - Что... что происходит? - непонимающе спросила Падме. Но не успел Энакин открыть рот чтобы ответить, из динамиков на потолке раздался грубоватый женский голос: - Происходит месть сенатор. Добро пожаловать на мою маленькую вечеринку - Прозвучал голос Вентресс в динамиках, расположенных по углам комнаты. Рядом виднелись красные огоньки работающих камер - Забыла сказать, всё, что произойдёт в этой комнате, будет выложено в сеть голонета. - Это Вентресс - проворчала Асока - но как она смогла?... я ничего не помню, мастер. В голове Избранного тем временем было куда больше вопросов. "Как она сумела подкараулить нас, не выдав свое присутствие в Силе? Как смогла похитить прямо из сердца Республики? И зачем, ситх ее подери, ей понадобилась Падме?". - Мастер? - повторила тогрута, смотря на него в ожидании ответа на свой вопрос. - Сейчас еще не время ломать голову над этим, Шпилька - отозвался Энакин, нахмурившись - сейчас надо выбраться отсюда и вытащить сенатора Амидалу. На счет три - ломаем двери Силой и уходим, ясно? - Ясно - коротко кивнула Асока. - Раз... два... три! - оба джедая выставили руки, но результатом был лишь злорадный смех Вентресс из динамиков. - Учитель что с Силой? Я её не ощущаю - Запаниковала Асока. - Я не понимаю, я её тоже не чувствую - Скайуокер многозначительно посмотрел на свои руки. - И не пытайтесь использовать Силу, джедаи, я позаботилась о том, чтобы в пределах этой комнаты не было таких щедрых подарков - После короткой паузы, датомирка продолжила - Сенатор Амидала, а вы не знали что ваш муженек Энакин тот еще жеребец и развратник? Думаю, его падаван, с радостью это подтвердит - Ехидно проговорила Асажж. Послее её слов, Асока опустила глаза в пол. Её щёки покраснели. - Думаю, ни одна из вас не знала, что у вашего любимого Скайуокера есть другая - Продолжала Вентресс. - Энакин, это правда? - Грустным тоном спросила своего мужа сенатор. - Прости, Падме, простите меня обе. Я не хотел, что бы всё стало известно вот так - Виновато изрёк джедай. - Ну а как же насчёт того, что случилось тогда на Датомире? Не похоже, что после того, как ты совокупился с большей частью нашего поселения, ты остался не доволен - В конец испортила отношения между учеником, учителем и его женой Асажж. - Мы продолжим это веселье. В вашей комнате есть распылители афродизиаков от друзей Конфедерации - фоллинских кудесников. И в этот самый момент эти афродизиаки наполняют ваши легкие... Глаза Падме округлились. Впрочем на лицах Асоки и Энакина отражалось не меньше удивления. - ТЫ СПЯТИЛА, ВЕНТРЕСС! - вырвалось у Энакина - по-твоему, это идеальный вариант мести? А как же убить неприятелей, поплясать на их костях? Разве не это было бы лучшим вариантом? - Ахахаха! О нет, Скайуокер, я убью вас, но только после того, как афродизиак заставит вас сделать все для меня! А запись ваших милых потрахушек будет еще долго скитаться по голонету, оскверняя непорочность как сената, так и самого ордена джедаев!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.