ID работы: 4086763

Загадочное исчезновение или куда ушло мое детство?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Мистер Е

Настройки текста
Хм… А кто же на самом деле этот Мистер Е? Неужели наши умные ребята доверились бы первому прохожему? А вот и нет, может, кто-то и мог довериться ему, но только не наш Алекс. Где-то 40 лет назад жил некий Мистер Е. Почему Мистер Е?! Потому что он был очень замкнут в себе и всегда был одинок. Люди не знали его имени и поэтому дали эму такое прозвище. Мистер Е был учёным-детективом в забытом богом месте деревни Дор. Он был очень странным человеком и люди почти никогда не верили ему. Однако, он гордился тем, что 25 лет своей жизни посвятил исследованиям. Все это долгое время он раскрывал кучу преступлений со странным исчезновением людей. Больше всего на свете он любил прокручивать у себя в голове планы разоблачения преступников, неких обманов или даже мистических преступлений, связанных с исследованием местности, территории или самой ситуации. С одной стороны, это и вправду казалось очень странным, но, несмотря на это все же люди обращались к нему за помощью. Ведь Мистер Е был не только детективом, но и еще профессиональным врачом. На самом деле этот человек был не только со странностями, но большими детективным способностями, интуицией и обладал хорошим умом. Мистер Е - это худощавый человек, с седыми, слегка кудрявыми волосами, гипнотическими глазами, прямым припухлым носом и всегда с улыбкой на лице. На данный момент этому человеку исполнилось 65 лет, и перед самым днём рождением к нему поступила информация, об исчезновении людей в его деревни. Из исчезнувших было известно только фамилии двух девочек Омисимовы. К сожалению, Мистер Е уже ничего не мог поделать с этим и по-видимому судьба девочек обречена, быть пропавшими, а их родителям страдать без своих дочерей. Но вдруг он вспомнил про совсем молодую, веселую и дружную компанию, за которой наблюдает в течении пяти лет. Самым бойком и жизнерадостным ему казался парень по имени Леша Лисаев, и недолго думая, Мистер Е собрался и пошёл на поиски компании молодых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.