ID работы: 4086763

Загадочное исчезновение или куда ушло мое детство?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Первая пятерка

Настройки текста
Ребята были готовы к Миссии, но тут Мистер Е заметил одну нелепость: -Вы очень умные ребята, вы сможете пройти все испытания, но только не в ночных рубашках. И первым подарком ребятам стало шпионское снаряжение и одежда. Все переоделись. Спустились. После всех наставлениий, что дал ребятам Мистер Е, они все встали в круг, вытянули руки, положили их друг на друга, пообещали, что чтобы не случилось, они будут друг друга защищать и помогать и закричали во все горло: «С Богом». Тут Мистер Е сказал последние слова: -Вперед моя «Доровская Семья» и ребята побежали все в одну сторону, по задней дороге. Выбежав все к Светиному дому, они остановились. -Ну что ребята, все по точкам и помните все друг за друга в ответе - сказал Алекс и потом еще добавил: -Пойдемте ребята, помните, что Мистер Е сказал, что «каждая минута дорога» и с этими словами ребята разбежались каждый по своим точкам. Первая пятерка ребят: Игорь, Юра, Алекс, Вика и Лара, побежали по центральной дороге, в сторону пункта назначения, за курган. Ребята знали всю деревню и им, не составило труда найти дом в лесу, в котором надо было искать тетрадь. Одна трудность была, ребята не знали дома ли хозяин или нет? Долго думать нельзя было. Алекс, Игорь и Юра полезли в окна смотреть дома ли хозяин, а в это Вика и Лара обошли дом и нашли деревянную лестницу за домом, которая вела на чердак. Свет был выключен, на двери весел замок, дома никого. Отлично. Стекла бить нельзя, замок не сломать. -Ну, что делать будем? Как в дом попадем?! - спросил Игорь. -Да не ной ты, сейчас что-нибудь придумаем - прикрикнула Вика. Игорь сделал удивленное лицо и хотел прикрикнуть, но тут раздался крик: -Ребята!!!!!!- Закричали Лара и Лёша. Игорь, Вика и Юра побежали за дом, откуда раздавались крики. -Что вы тут кричите? - возмутился Юра. -Дверь на чердаке сломана, тут можно попасть в дом. -Круто, полезли все- обрадовалась Вика. Лара раскрутила петли, сняла дверь и скинула вниз. Затем залезла на чердак и остановилась. Следом за ней залезли Юра, Вика, Игорь и Алекс. Света не было, Юра включил фонарик. Осветив всю комнату, ребята в дальнем правом углу нашли люк, ведущий в дом. Этот люк даже ломать не пришло, видимо, хозяин затеял ремонт. Ребята один за другим прыгнули в дом. В доме было красиво и чисто. -Ну что, не теряем ни минуты, все идем искать тетрадь - строго сказал Игорь. -Ну, вы идите, а я пойду, познакомлюсь с холодильником, и я уверенна, что Юра составит мне компанию - заинтригованно сказала Лара. -Чего???? Какой холодильник????!!! Нам тетрадку надо искать. -Вот тебе надо ты и ищи, а я есть хочу. И с этими словами Лара ушла на кухню, Игорь ударил кулаком по столу и ушел в большую комнату. -Ну, что начинаем опустошать холодильник. -А почему бы и нет. Холодильник был полон всякой еды. Лара достала масло, колбасу, сыр и стала искать хлеб. Юра тоже стал искать хлеб, но потом ему надоело, и он решил вскипятить чай. Он взял чайник, налил воды и поставил греться, а после начал искать заварку, открыл шкафчик и за банкой с приправой увидел фруктовую заварку и вместо того чтобы убрать банку, он полез за заваркой и тут случилось непоправимое, локтем он задел банку, и она таким грохотом упала на пол. Ребята прибежали на грохот из гостиной. -Ну, ептвую мать!!!- закричал Алекс. -Да не истерии, все хорошо, смотрите!!!- нервно закричала Лара. В банке с приправами лежала та самая тетрадь, ребята очень обрадовались. Вика взяла ее в руки, и они хотели уже уйти, но тут на заднем плане раздался голос: -Не понял, вы, что тут делаете??!!! Это оказался хозяин дома. Ребята испуганно схватили банку, одели хозяину на голову, толкнули его и бегом из дома. Вика и Лара побежали через чердак, а пацаны разбили окно и полезли через него. В это время мужик снял банку с головы и побежал за ружьем. Оно было заряжено солью. Тем временем девочки спрыгнули с чердака и побежали к пацанам. Последний из окна полез Юра, а в это время мужик прицелился, стрельнул, Юра дернул ногой и порезал икру. Игорь вытащил его, положил себе на плечи, и ребята побежали к воде. Мужик побежал вслед за ребятами, и при этом стрелял. Детворе ничего не оставалась, как прыгать в воду и плыть. Мужик стоял на берегу и стрелял по воде, но слава Богу, было темно и он не попадал. В это время на катере подплывали Стас, Андрей, Андрей, Коля и Вова. Они помогли ребятам взобраться на катер, Стас дал газу, и они погнали к третьей пятерке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.