ID работы: 4086824

Ты моя любовь

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аомине-чи, пора, - громко объявил блондин, появляясь на пороге их спальни. - Куда? – сонно и недовольно спросил Дайки, даже не попытавшись открыть глаза. - Никуда, а на кухню, - не отстал блондин, подходя ближе. - Так иди и готовь «женушка»- ухмыляясь, сказал Аомине, поворачиваясь в сторону говорившего. - Сам ты «женушка», - ответил модель, надув губки, но, все же, подумав, расплылся в своей лучезарной улыбке, лукаво поблескивая глазами, из-за чего у Дайки возникло сильнейшее желание схватить это чудо и завалить обратно в кровать, закапываясь в теплые одеяла, но его живот призывно заурчал, напоминая о том, что организму требуется подзаправка. Пока Дайки раздумывал, что важнее, Рёта выскользнул из спальни и вовсю гремел посудой на кухне, готовя омлет с отбивной для своего муженька и для себя, конечно же. Ах да, они были женаты полгода, и не спрашивайте, кто какую роль занимал, это же очевидно. Аомине, вынырнув из своих размышлений, поднялся, и, почесывая шею, отправился на кухню. Рета, в симпатичном синем фартучке, одетом на почти голое тело, так как пижамные штаны, в которых он спал, мало что скрывали, суетился возле плиты, что-то напевая, поэтому не заметил появление Дайки, чем тот и воспользовался, подходя к блондину со спины, обнимая и целуя его в шею. От удивления Кисе чуть не уронил сковороду, но уже через несколько секунд расслабился в этих объятиях. - И чего же ты хочешь больше всего? Меня или еду?- лукаво спросил Рета, оглядываясь через плечо. - Не определился еще, - ответил Дайки, зарывшись лицом в приятно пахнувшие волосы. - Ладно, давай мы сначала покушаем, а потом посмотрим, что будем делать, ладно? - спросил и ответил блондин, возвращаясь к готовке. - Ага, - согласился Аомине и легонько шлепнул Кисе по заднице, на что тот тихонько посмеялся. Кушали они, обсуждая все темы, начиная от баскетбола, заканчивая модой. Завершив трапезу, каждый помыл свою тарелку, как это у них было уже давно заведено, во избежание споров о том, кто должен мыть посуду, и отправились переодеваться в спальню. Позже, сидя в гостиной у телевизора, они наслаждались тишиной и покоем. Дайки лежал на диване, удобно используя в качестве подушки колени Кисе, глядя чаще на своего любимого, чем туда, где шла программа. Рета же наоборот что-то увлекательно рассматривал в ящике и перебирал темные как ночь волосы, будто не замечал того, что его муж наблюдает за ним. И вот тут эту идиллию посмел нарушить звонок телефона Дайки. Мысленно, накрывая своего собеседника трехэтажным матом, Дайки, нехотя, все же ответил: - Аомине Дайки слушает. - Добрый день, Аомине-сан, – ответил ему на другом конце совсем еще юношеский голос. - Ага, – сухим и ленивым голосом произнес недовольный. - Аомине-сан, пожалуйста, не могли бы вы сегодня выйти на работу вместо Куротсучи-сан? – спросил все еще тот же вежливый голос. - Та-а-а-ак, а с этим-то что случилось, какого хера он не на своей смене? – Спросил уже окончательно разозлившийся Дайки, отчего Кисе, не слышавший разговора, удивленно приподнял брови, ведь сегодня же у них выходной, так почему брюнет бесится. - Видите ли, Аомине-сан, он у нас неожиданно простудился и не пришел на работу, - уже тише и испуганней заговорил его собеседник. - Тч, ладно, но взамен вы даете мне 2 дня выходных,- выдвинул свои условия Аомине. - Хорошо, спасибо вам большое, Аомине-сан, – уже бодрее и веселее закончил телефонный звонок собеседник. - Бл*, даже в собственный выходной не дают отдохнуть! – Заворчал Дайки, немного успокоенный тем, что смог выпросить себе аж 2 выходных вне очереди. - С работы звонили? – спросил Кисе, уже понимая, что сегодня он останется один. - Да, - с досадой пробурчал брюнет и потянулся, - ладно, я пошел в душ, потом переоденусь и пойду в участок, – он поцеловал своего любимого в лоб, а потом встал с удобного места. - Угу – чуть приунывшим голосом ответил Рета. - Ну, ты чего? Я же не навсегда ухожу, а всего лишь на пару часов – попытался приободрить его Дайки. - Хорошо, а тебе что-то на ужин сделать? – задал вопрос блондин. - Дай-ка подумать, ах, да, вот что, хочу курицу и карри – ответил Аомине. - Хорошо,- немного более радостным голосом ответил Кисе и поцеловал того в губы. - Ки-и-и-и-исе, ты меня провоцируешь, да? – закончив этот поцелуй, спросил атакованный. - Что ты, нет, ни в коем случае – ответил Рета, делая невинное лицо, но при этом облизал губы. - Вот вернусь с работы, и ты получишь по полной программе – ехидно улыбнулся Дайки, от чего Кисе стало не по себе, он-то знал, что эта улыбка ничего хорошего не предвещает, или, скорее, наоборот, – Ладно, мне пора. А пока Дайки принимал душ, наша Золушка отправился на кухню, чтобы проверит, хватает ли продуктов на вечерний заказ Дайки. Аомине, вышедший из ванной комнаты, на секунду затормозил на пороге пищеблока, разглядывая аппетитный тыл своего мужа, но все же не стал того отвлекать, возвращаясь в спальню, нужно было переодеться в форму (которая безумно нравилась Кисе) и поскорее отправляться на работу. Когда он уже выходил из дома, стоя лицом к двери и отпирая замок, его крепко обняли сзади и, как будто, не хотели отпускать, а после и вовсе повернули лицом и поцеловали, отчего у Аомине чуть крышу не сорвало. Но он все же смог оторвать мужа от себя и, бережно проводя кончиками пальцев по контуру его лица, попытался убедить, скорее себя: - Я знаю, что ты не хочешь меня отпускать, но потерпи до того, как я вернусь с работы, хорошо? - Ладно – ответил Кисе с ноткой грусти в голосе. После чего Аомине поцеловал его в лоб, в щеку, и, как всегда, не сумев остановиться, прижал мужа к стене, страстно терзая губы, стараясь насытиться, хоть на эти часы, которые они проведут раздельно, отстранился, - до вечера. Кисе ничего не ответил, просто взглядом проводил широкую спину любимого и тихо сказал: - Буду ждать, – но Аомине это услышал и улыбнулся, после чего дверь дома закрылась и оставила Рету наедине с тишиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.