ID работы: 4086824

Ты моя любовь

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время тянулось медленно, минутная стрелка, будто совсем не двигалась, по крайней мере, так казалось Дайки, которому не терпелось увидеть лицо своего любимого, тем более после такого их жаркого прощания. Едва на циферблате часов отразилось заветное время, Аомине словно испарился с рабочего места, он летел домой, ничего не замечая. Дома было тихо, на кухне не звенела посуда, в гостиной молчал телевизор, и не было слышно смеха Кисе, который всегда в это время смотрел любимое комедийное шоу. В прихожей не оказалось вещей блондина, его ботинок. Заподозрив неладное, Аомине кинулся в комнату и открыл шкаф, принадлежавший мужу, но тот тоже оказался совершенно пустым. Это уже пугало, он начал обыскивать все комнаты, укромные места, в которых мог и не мог спрятаться Кисе. После, немного придя в себя, он взял телефон и позвонил блондину, но его телефон был либо выключен, либо недоступен для связи. Дайки начал обзванивать общих знакомых, друзей, но решил не тревожить родителей Кисе, а позвонил только своим родителям, которые не знали, куда он мог деться. Предупредив их, чтобы не поднимали панику раньше времени, брюнет отключился и обессилено опустился на кресло, рядом с котором стоял. Аомине потихоньку начал сходить с ума, он уже не знал, что делать. В его голове вертелись слова Реты перед тем, как он ушел на работу, «буду ждать…», его мысли путались, он не мог нормально думать, он просто повторял про себя: - Он же обещал, он обещал, что будет ждать… Так почему его сейчас нет? Где он? Куда мог деться его любимый? Наконец, немного придя в себя и решив, что паникой делу не помочь, он снова взял телефон и позвонил в полицейский участок, объявив о пропаже. Несмотря на то, что положенных трех дней с момента исчезновения еще не прошло, все сразу же спохватились, ведь Аомине был не последним человеком в своем деле, его многие знали и уважали, так же, как и знали и любили самого Рету, за легкий характер и неуемный оптимизм. Поиски начались сразу же, и Дайки тоже подключился к ним, так как не мог сидеть, сложа руки. Кисе обнаружился в соседнем городе там, где проживала его мама. Он был в больнице. Аомине, едва услышав про больницу, рванул туда. В голове билась лишь одна мысль, только бы с этим придурком все было в порядке. Главное, чтобы он был жив, все остальное они выдержат. Но волнения его оказались напрасными. Вполне целый и невредимый Рета нашелся на диванчике, в одном из коридоров возле палат. Он обессилено прислонялся головой к стене, упорно сжимая губы. - Рета, - нерешительно позвал Аомине. - Дай-чи, - вздрогнул Рета, поворачивая голову к Дайки, поднялся, а потом кинулся к нему в крепкие объятия, на ходу начиная плакать: - Аомине-чи? Что случилось? Почему ты здесь? – спросил он. - Что случилось? – Аомине, убедившись, что блондин с виду цел и невредим, решил не сдерживаться, повышая голос. Кисе дернулся, отстраняясь от мужа, перепуганными глазами глядя на него. - Тише, Аомине-чи, здесь же больница! Пойдем лучше на улицу, там и поговорим – начал успокаивать его Рета, на что Аомине ничего не ответил, только, молча, схватил его за руку и потащил наружу. - Ты где был? Почему не брал трубку? Знаешь, как я за тебя волновался? – уже не сдерживаясь, закричал Аомине. - Ах, прости, Дай-чи, у меня телефон сел, и поэтому до меня не дозвониться, а здесь я потому, что моей маме неожиданно стало плохо, и я решил остаться здесь на неделю, прости, прости…. – Кисе обнял напряженного мужа, - я же оставил записку… Или забыл… Мог и забыть, ведь я так испугался! Прости, пожалуйста! Не сердись! - Нет, это ты меня прости за то, что так накричал на тебя… – из легких Аомине как будто вышел весь воздух, напряжение схлынуло, как только он услышал о причине исчезновения блондина. Он в свою очередь крепко обнял Рету, гарантируя тем самым защиту и поддержку, нежно поцеловал в губы, как бы говоря, что уже не сердится, - Как она? Твоя мама? - Сейчас уже лучше, но врачи посоветовали остаться на некоторое время, чтобы предупредить ухудшение состояния, – ответил Кисе, солнечно улыбаясь. - Ты поедешь домой? – снова задал вопрос Аомине. -Прости Аомине-чи, но я останусь тут еще на неделю, маму нужно навещать, да и время у меня есть, – грустно ответил Рета – а ты? А ты останешься со мной? -Думаю, что нет, не хочу вас стеснять - проговорил Дайки. - Ты что? Нет, конечно, тем более мои братья завтра уже уезжают, а у сестры семья, так что она тоже пробудет тут недолго, – словно пропел Рёта, – Так что, останешься или уедешь? – переспросил модель. - Не знаю, скорее всего, теперь останусь до завтра – дал ответ Аомине. - Почему только до завтра? Ты же вроде сказал, что бы они тебе дали 2 дня выходных, разве нет? – спросил его возлюбленный, у которого на лице была слегка заметная грустинка. - Да, но как-то неудобно оставаться в чужом доме – промямлил Дайки. - Что ты такое говоришь, разве я тебе чужой? Мы же… Мы… - Кисе было неловко произносить это слово, и он раскраснелся, словно помидорка. - Мы? Что мы? Давай продолжай – начал ухмыляться Аомине. - М-м-мы…ж-ж-женаты - сказав это, он покраснел с головы до пят, что показалось Аомине очень милым. - Что так сложно это сказать? Мы женаты уже полгода, но ты все еще краснеешь от этого слова, но с гордостью носишь кольцо на пальце – посмеялся Дайки. - Знаешь, носить это одно, а говорить об этом совсем другое – выпалил Кисе. - И кстати, не пора ли тебе уже себя звать не Кисе Рета, а Аомине Рета? – все еще продолжал подкалывать последнего Аомине. - Я как-то уже привык, что меня называют Кисе, а не Аомине Рета и тем более это смущает, – промямлил Рета. - Ну, ничего себе привык он, а то, что мы женаты ничего не означает? Да? – начал снова злиться Аомине, он действительно был жутким собственником и ревнивцем. - Ладно, ладно, со следующей недели не буду откликаться на Кисе Рету, а только на Аомине Рету,… Надо же, желтый сменился на синий, – с ноткой грусти и радости произнес Рёта, - так Аомине-чи зачем меняешь тему разговора? - Какую тему? – Аомине поднял глаза к небу и тихо присвистнул, делая вид, будто ничего не знает. - Не зли меня Аоимне Дайки, – нахмурив брови, сказал Рета, - ты прекрасно помнишь, какая тема была, – закончил Кисе. - Да разве тебя, возможно, разозлить? Да и если разозлить, я хомячков не боюсь, – подшучивал Дайки над своим мужем, - и да, ты мне нисколько не чужой, просто я имел в виду дом, который принадлежит твоей семье, – наконец ответил Дайки. - Ух, и получишь же ты у меня сегодня, – шутливо пригрозил Рета, – но спасибо, что ответил честно, – Рета искренне улыбнулся и поцеловал своего мужа в щеку, – Тогда, пошли домой? - Пошли, – ответил Дайки, слабо улыбнувшись. Никто и никогда в жизни не узнает, что Аомине Дайки попросту смущался в этой ситуации. - Можешь подождать минуту? Я сбегаю к маме, попрощаюсь с ней, – спросил Кисе. - Да, – ответил Аомине, и Кисе пулей полетел обратно в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.