ID работы: 4086824

Ты моя любовь

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В гостиную, где Аомине попивал кофе с родными Реты, ведя оживленную беседу, спустился Рета, а вслед за ним и Сайто с Нетсуко. - А вот и мы! Соскучились? – наигранно сказал Кисе, но никто этого не заметил. - Ага, прям, не могли просто уже дождаться, – съязвил Аято. - Фу, братик, мог бы и помягче, все-таки я притащил Сайто, – буркнул Кисе. - Ну да, конечно, это великое дело, притащить Сайто, – снова съязвил Аято. - Пошел ты, – сказал, будто бы в шутку, Рета, хотя сейчас он про себя именно послал бы его куда-то подальше и даже бы дал в эту наглую рожу. - Ой, а куда именно? – с ухмылкой на лице сказал Аято. - Да куда угодно, – сухо ответил Кисе. - А можно в попу? И желательно в твою, – рассмеялся брат, чем очень разозлил Дайки, от него за метр веяло зловещей аурой, взгляд говорил «е трожь его, убью». - Да мне пофиг, – сказал Кисе, Аомине, заметив это, насторожился, но ничего не предпринял, он решил еще немного понаблюдать, решив, что ему, наверно, померещилось. В следующую минуту к Аомине подошел Нетсуко со своим парнем: -Здрасте, Ао-чан, я хочу представить тебе своего возлюбленного, – начал Нетсуко. - А, ясно, ну давай познакомимся, – сказал Аомине вежливым голосом, стараясь не испугать парня. - Ну, давай же Са-чан, – Нетсуко поцеловал своего любимого в щеку и тихонько толкнул его на встречу. -П-приятно П-познакомится, – смущено начал парень и спрятался за спину своего парня, на что Аомине удивился и тихо посмеялся. - Ладно, как тебя зовут? – спросил Дайки. - С-с-Сайто Китсемура, - сказал паренек, выглянув из-за плеча парня, и снова спрятался. - Очень приятно, а меня Аомине Дайки, я муж Реты, - на это Сайто, наконец-то, вышел из-за спины своего парня и просил с интересом: - А каково это, быть мужем парня, которого любишь?- от этого вопроса Аомине опешил, но все же ответил: - Ну, как сказать, это то чувство, которое ты никогда не забудешь. Я до сих пор помню тот момент, когда мы с Ретой стали мужем и…. Мужем. Он надевал это кольцо с таким счастливым лицом, что я ни разу не пожалел, что решился жениться на нем. -Ну, да, прям? Прямо уж так и не пожалел? – подколол его Кисе, подойдя поближе. - Ничуть, хотя погоди, бывало пару раз, – посмеялся Аомине. -Что-о-о? – возмущенно прокричали трое близняшек. - То есть, ты не доволен тем, что мой драгоценный братик, спит с тобой в одной кровати, кушает из одной тарелки с тобой? – возмущалась больше всех Акари, - Братик, немедленно уходи от этого изверга, – простонала сестра. - Да, блин, не недоволен я, просто иногда случается такое, что мне хочется его заткнуть, например, он может встать в 6 часов утра, при этом еще умудрившись меня пнуть и предъявить, такое «Аомине-чи, поехали в магазин, мне нужны новые шмотки» или же «Аомине-чи, я хочу кушать, приготовь что-нибудь», хотя он прекрасно знает, что готовит лучше меня, - объяснил всю ситуацию муж Реты. - А, ну за это, можно, - спокойным тоном, как ни в чем не бывало, сказал Аято. - Э-эй Аято ты,то куда? – вскричал Кисе. - Ну, это правда, – подержал Аято Райто. - И ты туда же Райто?- покраснел Рета. - Я тоже согласна с мнением других, – сказала Мэй. - Мэй-саааан. – произнес Кисе. - Я тоже согласен, и думаю все оставшиеся тоже, – поддержал разговор Шуичи. -Да, мы с этим безоговорочно согласны, - прокричали Акари и Нетсуко - Вы и, правда, все так считайте? И ты тоже Са-чи? – спросил расстроенным голосом Кисе. -П-прости Кисе-сан но да, - пролепетал Сайто, от чего у Кисе на глазах навернулись слезы. - Ну, ну не плачь мы же это в шутку, – начал успокаивать Аомине Рету. - Нифига не в шутку, - сказал Аято. - Да пошли вы все, – прокричал Кисе и побежал навверх в свою комнату. -Все таки мы перегнули палку, – сказал старший из сыновей. - Ничего с ним не случился, – вмешался в разговор Аято. - Иди к нему в комнату, успокой, – сказал ласково Нетсуко. - Хорошо, – Аомине отправился в комнату. - Да уж, а к чему ты все это спросил Сайто? – поинтересовался Нетсуко своего парня. - Ну, я тут подумал, может все-таки стоит пожениться?- спросил Сайто, покраснев, как свекла. - Что? Что? Я не расслышал, повтори, – издевался над Сайто его парень. - Н-не буду, ты и так все прекрасно слышал, не притворяйся, – сказал более твердо Сайто. - Нет, я не расслышал, повтори, – настаивал на своем Нетсуко. - Может мы поженимся?- сдался Сайто . -Ух, ты давай, давай, а где ты хочешь пожениться?- вдохновился Нетсуко -Идиот, надо еще получить благословления от твоих родителей и от моих тоже, – буркунул Сайто, он был весь красным, аж до самых ушей. - Ладно, ладно, – согласился Нетсуко. *** Пока Аомине поднимался наверх, он слышал разговор и слегка улыбнулся, потому что знал, что этот парень обязательно будет счастлив, ведь ему досталась точная копия Кисе Реты. - Хех… Удачи малец, – сказал про себя Аомине. Добравшись до комнаты мужа, он вежливо постучал. Но ему не ответили. Немного разозлившись, Дайки стал стучать сильнее, чаще, потом и вовсе бесперебойно: - Мать твою, Рета , открой дверь, тебе же лучше будет! Если не откроешь, я выломаю ее, к чертям со.. - но ему не дали договорить. Дверь перед ним открылась, в небольшом промежутке между ней и стеной стоял заплаканный Рета. -Придурок, я спал вообще-то, не хрен так стуча… - ему не дали договорить. Ведь Дайки знал один самый действенный способ помириться с блондином. - Может, не будешь возмущаться? – отпустив свою добычу, произнес Аомине. Интонация его голоса была такая, что Рета готов был прямо сейчас снова набросится на мужа, но на этот раз довести дело до конца, – Может, начнем примирение?- Прекрасно зная, как его голос действует на блондина, с той же интонацией проговорил Дайки, притягивая покрасневшего Рету к себе. -Я согласен, на такой мир, – протянул тот и снова поцеловал Дайки. Тот не стал больше терпеть, не остановило его ни то, что это дом родителей его мужа, ни то, что здесь полно народа, ни то, что дверь он не запер и в комнату могли войти в любой момент. Он подхватил мужа на руки, и… Их примирение началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.