ID работы: 4086824

Ты моя любовь

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В это время в комнате

- Са-тян, послушай, может, спустишься вниз, там тебя все ждут, и у нас новый гость, – упрашивал Сайто Нетсуко. -Не хочу, я стесняюсь – робко ответил парнишка, отворачивая голову от блондина. - Ну, чего тут стесняться? Все же свои, – не успокоился тот. - А как же новый гость? – тихо спросил Сайто. -Он почти родной, он же муж Ки-тяна, – проговорил Нетсуко. -Муж? Разве Кисе-сан не мужчина? Зачем у него муж, а не жена? – завалил вопросами Сайто возлюбленного. - Но мы же тоже парни! И тоже встречаемся! Не ты ли мне говорил, что ты хочешь на мне жениться? – Вопросом на вопрос ответил Нетсуко. - Ну, да, но… Я стесняюсь перед ним, – покраснев, ответил Сайто. - Приветики, Са-чи, как ты? – нарушил эту идиллию звонкий голос Кисе, который поднялся с первого этажа. - Кисе-сан? Что вы тут делайте? Нетсуко, зачем он здесь? Я боюсь, – со страхом в глазах произнес Сайто. - Ничего не надо бояться, Са-чи, мы просто тебе поможем спуститься вниз, ко всем, – мило улыбаясь, произнес Кисе. - Я не хочу! Я боюсь! Нетсуко, пожалуйста, пожалуйста, помоги, – молил Сайто своего парня, который сидел и обнимал своего возлюбленного. - Не надо ничего бояться, Са-тян, мы же тебя не изнасилуем, а просто поведем знакомиться с гостем, – пытался успокоить напуганного парня Нетсуко. - Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ХОЧУ, ЧТО НЕПОНЯТНОГО?- сорвался на крик мальчишка, схватил первую попавшуюся вещь под руки, и швырнул в Кисе. Тот успел уклониться и поспешил на помощь брату, чтобы удержать разбушевавшегося парня, но тот только сильнее злился, вырывался, раскидывая вокруг себя вещи. -Сайто, пслушай,ва-а-ай, - Кисе уклонился от будильника, который было полетел в его сторону, - Давай ты просто,у-а-а-а-а-а-а-а, - очередная вещица полетела в него, - пойдешь с нами…. - и тут в Кисе попали чем-то тяжелым, похожим на большую кружку,– А-а-а-а… Больно же! Давай хоть из уважения к Нетсуко и к нашей семье, ты пойдешь знакомиться с моим мужем, а после, если он тебе не понравиться, мы можем уйти, ладно? – проговорил Рета, придерживая поврежденную руку, из ранки на плече сочилась кровь, пропитывая ткань рубашки, но он терпел, и смотрел в глаза Сайто теплым и нежным взглядом, что бы тот еще больше не испугался. - Кисе, ты в порядке? У тебя кровь бежит, давай я перевяжу, – со страхом произнес Нетсуко. - Не надо, лучше ты его успокой, кажется, я его сильно испугал, – с иронией произнес Кисе, и отпустил мальчишку, хотел было уйти, как его окликнули. -Кисе-сан, простите меня, я очень сожалею, я пойду, – тихо произнес парень, со слезами на глазах. - Я рад, спасибо, Сайто, – ответил Кисе, с натянутой улыбкой, и закрыл дверь. Взяв из комнаты футболку, он отправился в ванную, чтобы переодеться и промыть ранку на плече. *** Эта встреча оставила Рету почти совсем без сил, улыбка исчезла с лица, оставляя следы только усталости, боли и разочарования. Он был бледнее, чем обычно, и готов был свалиться в обморок, но сил ему придавали мысли об Аомине, Рета не хотел, что бы за него кто-то волновался. Помывшись и стерев всю кровь, он переоделся и спустился из ванны к своему мужу и остальным, не забыв “надеть” улыбку, чтобы не расстраивать остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.