ID работы: 4086859

Вся правда о Снейпе

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тараканы разбежались. Разлетелись и жуки. Слизняки поуползали Всем заклятьям вопреки. Даже глупые студенты (Гриффиндор и Хаффлпафф) Не приходят на взысканья, Несмотря на жесткий штраф. Я за Гарри - тот в сторожку. Я за Грейнджер - та бежать И вприпрыжку под кровать. Я хочу напиться чаю, К Дамблдору прибегаю, Но директор от меня Убежал как от огня. Что за хрень, я извиняюсь? Как все это понимать? Весь народ - как появляюсь - Ноги в руки и бежать... Слизерин за Гриффиндором, Миссис Норрис за Тревором, Хаффлпафф за Рейвенкло... Стоит рядом появиться, Разлетаются как птицы - Будто ветром унесло. Вдруг из тени подземелий Мне навстречу - Вольдеморт. Глазом красным рассверкался - И как бешеный орет: «Ах ты гадкий, ах ты грязный, Неумытый (нецензурно)! Ты грязнее крови маггла - Полюбуйся на себя: У тебя носки воняют, Мыши в мантии линяют, У тебя такие руки, что со страху дохнут глюки. Даже метка, даже метка Убежала от тебя. Я великий Темный Гений, Знаменитый Вольдеморт! Для грядущих поколений - Самый Страшный Темный Лорд. Если топну я ногою, Позову своих УПСов, То тебе начистят морду Быстро и без лишних слов! Как возьмут под черны руки, Как водицей обольют, «Круциатуса» запросишь - Обойдешься, не дадут...» Долго так он распинался, Я терпел, что было сил. Даже про носки и стирку Все безропотно сносил. Но когда тот гад ползучий На святое посягнул, Когда про головомойку Он волынку затянул, Я не выдержал, рванулся И сквозь хогвартский барьер Аппарировал бесстрашно В Хогсмид - с места и в карьер. Тут навстречу мне попался Этот чертов Рем Люпин. (С кем он в «Метлах» напивался, - Это знает он один) Нагло он со мной столкнулся, Обругал весь Слизерин... А потом как зарычит На меня, Как ногами застучит На меня: «Уходи-ка ты домой,- Говорит,- Да лицо свое умой,- Говорит,- А не то как налечу,- Говорит,- Растопчу и проглочу!»- Говорит. «Мне тебя кусать противно, Но для блага школы всей Покусаю, ей же ей!» Как пустился я из Хогсмида бежать, Прибежал в лабораторию опять. Перекисью водорода Оттирался целый час, Вывел пятна от компота, Позапрошлогодний квас, Смыл три фунта черной дряни, Сала толстый слой содрал И, рискуя обоняньем, Три часа носки стирал... А потом - пошел на подвиг! (Если орден не дадут, Я подам на Фаджа в суд!): Вымыл голову три раза (Чтоб на десять лет вперед) Чтобы всякая зараза Позахлопывала... гм... рот. И сейчас же метка, метка В руку мне вцепилась крепко. А за нею - Дамблдор К чаю леденцов припер. А за ним - и Герми с Гарри Прямо вместе прибежали. А за ними - сразу вдруг Хаффлпаффцев десять штук: «Нам простите опозданье, мы явились на взысканье...» Тут великий Темный Гений, Знаменитый Вольдеморт, Для грядущих поколений Самый Страшный Темный Лорд, Подбежал ко мне, танцуя, И, целуя, говорил: «Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, грязнуля, Вольдеморту угодил!» И отныне знает всякий, Вплоть до хагридской собаки: И директор, и лесник, Знает каждый ученик, Рейвенкло и Гриффиндор, Хаффлпафф - и тот допер (Я молчу про Слизерин), Что профессор Снейп - блондин!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.