ID работы: 4086927

Бесстыдники

Слэш
R
В процессе
33
автор
Ju-sama соавтор
Felix_Loran бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Калеб и Йен решили узнать друг друга получше, чтобы как-то продолжить отношения на более высоком, доверительном уровне. Поэтому Калеб решил предложить маленькую игру.       Суть игры заключалась в том, что каждый будет задавать по вопросу партнеру, другой же будет отвечать и взамен на правду, выполнять сразу одно действие или желание, все на выбор. — Да, сегодня не наша брига, поэтому мы поедем домой, если будут срочные вызовы, звоните, всегда на связи, — монотонно проговорил Калеб и положил руку Йену на плечо.       Калеб поговорил по телефону и после разговора широко улыбнулся. На сегодня они были свободны и могли провести это время вместе, поэтому они быстро отправились к Калебу домой, чтобы воплотить все свои планы на сегодняшний день.       Йен понимал, но его как-то манило к темнокожему парню. Все было другое, совсем другое, эти чувства внутри, снаружи. Ему не хотелось постоянно трахаться, ему хотелось романтики, что ли… «Романтики?» прописалось в голове Галлагера. Видимо, да, он никогда не получал такого внимания, хотения узнавать больше о друг друге, а ему этого не хватало все время. А не просто прийти, потрахаться, обматериться и уйти домой с новым скандалом или просто выпить.       Но с другой стороны, не зря же он его вспоминает постоянно. Сравнивает… Зачем тогда эта вся херь в его голове, к черту этот Микки, когда рядом Калеб, которому не плевать на тебя любого, который см хочет быть рядом? Ну нахера вспоминать Милковича и все, что происходило с ними, с отцом, со Светланой. — Ну нахуй, — тихо выругался Галлагер. — Что-то не так? — Калеб снова похлопал парня по плечу и посмотрел прям в глаза, прям в душу, что Йен немного поник. — Я заебалася вспоминать бывшего уебка, — Йен усмехнулся и потянул руку к Калебу. — Та все нормально будет, сейчас приедем, покушаем, — тихо произнёс Калеб и взял за руку рыжего.       Волна растерянности прокатилась по телу Йена. Эти прикосновения на улице, взять вот так просто за руку, чтоб не почувствовать на себе пару лишних ударов? Ему определённо нравилось это и нравился этот парень.       Они быстро доехали к парню. Всего каких-то двадцать минут и они уже смело готовили на кухне яичницу с сосисками. Обстановка была домашней, уютной что ли… Калеб достал две бутылки пива, чтобы окончательно расслабиться и сделать так, чтоб Йен уже не вспоминал бывшего, ведь Калебу это не нравилось. Он терпеть не мог эти рассказы, они его задевали просто со всех сторон.       Они быстро поели, сразу же отправились в зал. Калеб включил на фоне музыку, чтобы не сидеть в полной тишине и быстро открыл прохладные бутылки с алкоголем. Пару глотков, прохлада прошлась по всему телу, лёгкие и приятные мурашки пробежались по рукам и шее. Йен глубоко вздохнул и улыбнулся, говоря спасибо своему, якобы, уже парню. — Начнём тогда, — Калеб следом сделал пару глотков и сел поудобнее. — Я первый, сколько парней у тебя было?       Йен чуть рассмеялся, вспоминая прошлое, как он был маленькие сыкуном, боявшимся признаться кому-либо. Поэтому он отпил немного пива и произнёс: — В детстве я встречался с девушкой, чтоб никто не подозревал, что я педик, я могу трахаться не часто, понимаешь, малой был, — снова глоток пива. — Потом у меня был парень, у которого была жена… Все по пизде с самого детства, как видишь. Ну и потом Микки появился, уебок ещё тот.       После этих слов что-то сжалось внутри. Неужели совесть, что он так просто с пофигизмом говорит о человеке, который ради него на все кафе проорал, что он сраный педик, что подрался с отцом, хотя он сам его никогда не любил, но это сути не меняет. Он сделал это ради рыжего парня, с котором ему было хорошо проводить время вместе и трахаться, пробуя каждый раз, что-то новое.       Калеб глянул на задумчивого парня и приблизился ближе, томно дыша ему в лицо и произнёс: — Что ты хочешь, чтоб я сделал за вопрос?       Сначала Йен не понял о чем речь, но потом догадался, что за каждый его вопрос, он будет получать бонус. Поэтому он задумался ещё больше, допивая пиво. Одной бутылки оказалось мало, чтобы расслабиться, поэтому Калеб решил сбегать за следующей пока Йен усердно думает.       Парню хотелось чего-то необычного, чего никогда не было.       Чертов Микки Милкович. — Возьми меня за руку и поцелуй, — Йен сжался, напрягся, хотя сам это произнёс. Парень просто не ожидал сам от себя, что его потянет на розовые сопли в отношениях, поэтому пришлось терпеть.       Калеб усмехнулся, поставил открытое пиво на тумбочку и быстро схватил парня за руку. Они были ледяными, он чувствовал переживания Йена, его страх.? Поэтому он сжал ее сильнее, а второй рукой взял за шею, толкая чуть на себя и прислоняясь к губам. Он плавно обхватил нижнюю губу, не долго задержался на ней, медленно провёл по ней языком и отстранился.       Калеб посмотрел в глаза Йена, ожидая свой вопрос, но он отказался задавать, что он достаточно слышал всего на свиданиях, ведь тот всегда говорил, всегда открывался ему в отличие от Йена. Поэтому сегодня он вправе отвечать на все заданные вопросы. — Хорошо, тогда скажи, почему ты никак не можешь перестать вспоминать бывшего? — темнокожий сел рядом, продолжая держать Йена. Слишком «розовая» атмосфера. — Ты думаешь я сам не жалуюсь вопросом, я не понимаю почему этот уебок никак не может уйти из головы, — Йен сделал глоток пива. — Надо не вспоминать хотя бы при тебе, это заебует.       Калеб кивнул и снова ждал указа, что же ему делать. Поэтому Йен воспользовался этим. Потому что в трусах было тесно, хотелось наконец освободить член и как следует расслабиться. — Минет. — Хорошо.       Йен удивился. Микки всегда перед этим говорил, что его вырвет и это противно слишком, не смотря на то, что он это все равно делал. А Калеб согласился сразу, ничего лишнего не говоря. Он просто расстегнул молнию Йену, спустил джинсы с трусами, наконец, освобождая член, который пульсировал от возбуждения. Калеб опустился вниз, чуть обхватывая головку губами, как бы целуя. Очень нежно, что Йен вздрогнул и мимолетно покрылся сундуками по всему телу. Калеб же провёл языком вдоль уздечки, немного ее цепляя, а рукой стал медленно водить вдоль члена, размазывая смазку по нему.       Это было странно, настолько нежно, но хотелось взять и просто выебать его в рот, а с другой стороны наслаждаться этим и потом доставить такое же удовольствие ему.       Калеб заглотнул глубже, почти на всю длину. Он стал ритмично двигать головой, заглатывая все больше и больше, чуть сживая губами, как получалось, а руками сжимал бёдра рыжего, который чуть вздрагивал и надавливал на затылок Калебу. Хотелось большего… но возбуждение было очень сильным и Йен просто толкался уже сам вперёд, чуть круговыми движениями. Он случайно затрагивал стояк Калеба, намекая ему, что можно приступить к большему. — Ты мне нравишься, — на некоторое время оторвался Калеб, чтоб отдышаться.        Йен просто кончил ему руку. Быстро, от слов просто? Скорее всего, никто ещё во время этого так просто не говорил ему это. — Надо в ванную, — Йен выдохнул, чувствуя, что судорога в теле не до конца пошла и волна удовольствия накатывала с новой силой. — Я с тобой тогда пойду, — парень оскалился и добил своё пиво, смотря на рыжего парня.

***

      Дома уже сидели все, каждый занимался своими делами и только Дэбби что-то волновало. — Йена ещё нет? — Дэбби посмотрел в зал с кухни и обратилась к Липу, который давился ужином. — Неа, нет его, — жуя, произнёс брат. — Наверное, с новым парнем, думаю, не пропадёт и не набухается.       Дэбби вздохнула. Она должна была сегодня вечером позвонить Микки. Как раз им выделили полчаса разговора после десяти вечера. Поэтому Дэббс глянула на часы, время было как раз для звонка, поэтому она всем пожелала спокойной ночи, поцеловала Фи в щеку, которая в очередной раз искала работу с заработком намного выше, чтобы как-то прокормить своих «спиногрызов»       Дэбби быстро набрала номер, правда, дорогая функция это. А на другом конце провода раздался хриплый, не очень здоровый голос парня. Он уже знал, что это сестра рыжего говнюка, который внушал себе в голову, что он знать не знает кто такой. — Ты что-то хотела, Дэббс, — парень глубоко вздохнул. Показывая как ему там больно. — Йена снова нет дома, с парнем, он заебал ныть про тебя дома и трахаться с парнями по ночам, но этот, вроде, его парень, — Дэбби погладила свой живот и прикрыла глаза от этой всей ситуации. — Ммм, — Микки тут же ударяет костяшками в бетонную стену, тем самым разбудив своего сокамерника. А между прочим, очень очень долго пытался уснуть. — Ладно, спасибо тебе. Привет Липу и Фи, да и вообще всем и скажи сучке — Светлане, чтоб позвонила нахер мне, желательно утром, вечером я заебусю.       Дэбби улыбнулась в трубку и отключилась. У неё были планы, грандиозные на примирения, но надо было, чтобы Милковича наконец вернулся с этой каторги.       Каждый занижался своими делами, иногда, они вместе шутили, подкалывали друг друга, но только Фиона внутри переживала. Всем было нормально, но она не могла просто спать, пока дома не будет чертового Йена Галлагера, который может испортить все и сразу. После этих мыслей, на телефон Фи пришло сообщение и в нем было наслано: «Я останусь у Калеба, все хорошо. Я знаю, ты там в ярости, но я у него, все нормально и не страшно. Теперь Фиона была спокойна и открывала очередную банку с шейком.

***

      Сегодня был неимоверный день. Микки думал, что он просто сдохнет от этого, на минуту он подумал, что его сердце реально остановилось. Работы и правда были ужасными и сложными. А оставалось всего полгода каких-то.       Так как день и вечер были очень сложными, ребята работали без отдыха, инспектор разрешил посидеть в кафе на территории тюрьмы. И правда, что здесь заключенные живут лучше, чем у них в Чикаго. Но, без сопровождающей полиции не получилось. За ними следили очень строго, чтоб никто не напился, не буянил, а спокойно отдохнул. Им даже разрешили перекус в этом кафе, чтобы не идти в столовую.       «Хуясе…» чуть выругался про себя Микки, когда зашёл в кафе. Это напоминало забегаловку в Чикаго. Хоть что-то напоминающее родное место. Микки в действительности скучал по тому месту, дому… Его спасал только приятель по камере — Ян. Хоть он и был назойливым, болтливым и очень часто впадал в депрессии, но он как-то сглаживал нахождение в этом месте. Что-то было этом блондине, что-то ему это напоминало. — Ян, твою мать, — Микки дернул рукой парня, который снова лежал в облаках. — А? — Ян посмотрел на парня, чуть откашлялся и заметил, что перелил пиво на руку Микки, который уже готов был дать ему в глаз. — А, блять, прости.       Парень сразу стал вытирать рукав формы, но это особо его не спасало от того, что уже промокло. Парни лишь рассмеялись над этой тупой ситуацией и продолжили пить пиво, хотя за ними наблюдали, как за подопытными крысами. Наверное, за теми не следили, как за ними. Чуть вдохнёшь, уже не так и тебя готовы кинуть в камеру ни за что.       Парни уже не вели счёт бутылок, которые выпили. Разум немного затуманился, они уже не следили за своей речью, но поведение оставляли в норме. — Слушай, нам скоро уже уходить отсюда, предполагаю спрятать бутылочку, — Ян широко улыбнулся и закашлялся. — Ебу дал? Ты хочешь, чтоб нас отсюда поперли и мы гнили в камере? — Микки изогнул бровь и посмотрел на парня из-под лба.       В это же время Ян уже запихивал бутылку под свою форму, благо, что она была на размер больше. Как раз уже огласили подъем, пора было идти в камеру и тухнуть там др самого утра и ещё впереди шесть месяцев наперёд. Микки громко и недовольном цокнул, скривил лицо от запаха, который исходил от него. Хотелось принять ванную и просто отсидеть там целый день, чтоб смыть с себя всю грязь.       Парни на веселье зашли в камеру, Ян уже совсем «поплыл». Он достал бутылку с алкоголем и уже во всю глушил со горла, и что-то напивал себе под нос, изредка поглядывая на Микки, который там и показывал своё недовольство. Если их увидят, то будет полный пиздец. — На, — Ян протянул бутылку Микки, который не отказался и добил до конца. Разум совсем затуманился, стало хорошо, тело расслабилось и он упал на кровать, немного смеясь от всей этой ситуации. — А знаешь чего я хочу? — произнёс Ян. — Правильно трахаться.       Он не услышал ответа от Микки, поэтому быстро сам сказал и лёг рядом с Милковичем, который лишь покривился. И тут же раздался крик инспектора: — Милкович, к телефону.       Микки удивился, что ему ещё кто-то звонит, да и вообще помнит о его существовании в этом мире. Он поднял трубку, и удивился ещё больше — это была Дэбби. Она рассказала все, что было сегодня, как там Йен, который трахается со своим парнем, пока Микки гниет за решёткой. От таких новостей стало тошно и захотелось просто кого-то побить, ну ничего не оставалась, как удалить невинную стенку и просто попрощаться с Дэбби.       Его снова впустили в камеру, где Ян так и валялся на кровати без движения. — Трахаться хотел? — Микки нахмурился и подошёл к кровати. — А? — Ян попытался поднять голову, но перед гласами было темно, клонило безумно в сон.       Микки подошёл ближе, чуть наклонился и схватил Яна за ворот футболки, жадно целуя его в губы и смотря ему в глаза, которые будто вываливаются из орбит от содеянного. Микки же продолжал жадно мять его губы, слегка покусывая и чувствую, что Ян пускает его ближе и тянется уже сам. Алкоголь действительно слишком расслабил парней. — Забудь только нахуй, — пробормотал Микки и снова прикусил ему нижнюю губу. — Ну да, — пробормотал Ян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.