ID работы: 4087026

Ожидание во тьме одиночества.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Обретение.

Настройки текста
- Простите, с моим зрением что то нет так, мы знакомы с вами? - Сакура... это я, Какаши... - еле слышно произнес он. - Какаши? А откуда вы меня знаете? - уже спокойно спросила Сакура. - Что? В каком смысле? Сакура ты... не узнала меня?! - Какаши был в шоке. - Простите, но я не помню что произошло за последнее время... - голос Сакуры был таким печальным и растерянным. В этот момент в палату зашла Цунаде. Она посмотрела сначала на Сакуру, затем на Какаши и кивнула последнему в сторону двери. Шокированный Какаши понял и вышел в коридор. Цунаде же подошла к Сакуре и начала проводить осмотр. - Ну Сакура, наконец то ты пришла в себя! Ты очень напугала нас! Сакура поняла, что это ее голос она слышала несколько минут назад. - А что произошло? Вы врач? - Сакура почувствовала как Цунаде осматривает ее. - Да, а ты похоже не помнишь?! - Если честно, нет...- Сакура опустила голову грустно вздохнув. - Что из последних событий ты помнишь? - Не знаю, помню как отмечала свой день рождения в ичираку с Наруто и другими; последнее что помню, это как мы с Хинатой выбирали ей свадебное платье. Скажите, почему я так плохо вижу? Что со мной произошло и почему я в больнице? - Сакура уже начинала паниковать. - Сакура успокойся, не нервничай, сейчас тебе нельзя нервничать. У тебя были кое какие проблемы с сердцем. И предвещая твой следующий вопрос, скажу, что подробности мы с тобой обсудим позже. Сейчас тебе нужен покой и отдых. – Цунаде уложила ее в постель и вышла из палаты. Выйдя из палаты, Цунаде сразу увидела Какаши, стоящего у окна. Он курил. И она видела, что его бьет нервная дрожь. Она направилась к нему. - Ты ведь пять лет не курил… - Цунаде опечаленно посмотрела ему в глаза. Сколько боли было в этих глазах. После возвращения он перестал носить маску. Он постарел. Будто двадцать лет прожил. Уже месяц Сакура лежала в коме. И вот очнулась. Но не узнала его. Он был растерян, не знал, как ему поступить. С одной стороны он хотел быть сейчас с ней, но с другой стороны думал о том, чтобы она его и не вспомнила. Он считал, что так будет лучше. Что так он убережет ее. Сейчас он прокручивал в голове тот страшный момент. Он лежал в беспамятстве в пещере у Мадары. Передышка. Он был так измучен и так хотел умереть. Он видел Сакуру. Она улыбалась ему. И вдруг вокруг него вспыхнула печать призыва. Та самая. Которой Цунаде связала его и Сакуру. Он тут же пришел в сознание и мгновенье спустя оказался у себя дома. Он помнил ошарашенного Саске, и мертвую Сакуру. Его передернуло. Он вновь ощутил тот ужас, когда увидел эти безжизненные глаза, бесцветные практически. Помнил, как Саске перенес их прямо в госпиталь и так же перенес Цунаде к ним. Он потерял сознание еще до окончания ее операции. Долгие одиннадцать часов борьбы за жизнь. Она выжила. И его Цунаде тоже вернула. Это потом он узнал, что был мертв две минуты. Когда он очнулся, возле него спал Наруто, Саске стоял у окна. Они долго тогда говорили. А когда Наруто ушел, Саске поблагодарил его за свое спасение и рассказал обо всем, что касалось Сакуры и его самого. Он молил простить его. Но Какаши просто молчал. Он уже не знал что говорить. Слишком больно это было для него. Он осознавал чему он подверг Сакуру, какой жестокой пытке. И снова хотел умереть. В тот же вечер он снова закурил. - А ты знала, что Сакура тоже начала курить? – Какаши произнес это бесцветным голосом и посмотрел на уходящее солнце. - Да… знала… - Цунаде, что мне нужно сейчас сделать? Скажи? Помоги мне, иначе я действительно окончательно умом тронусь. Я ведь так люблю ее. – голос Какаши был холодным, печальным. - Какаши… она не помнит ни тебя, ни Саске. Я просканировала чакрой ее мозг. Он стер вас из ее памяти. Для нее этот стресс был слишком сильным. Это защитная реакция мозга на причиняемую душевную боль. Но я уверена, что спустя время она вспомнит… - Я… быть может ей не стоит нас вспоминать? Я не хочу причинять ей боль, снова. - Какаши рано или поздно она все равно вспомнит, хочешь ты этого или нет. Эта амнезия временна. - А что с ее глазами? - Это все пена… пена для ванн повредила роговицу, но это пройдет. Какаши, у меня к тебе просьба. Ты должен рассказать ей все как есть, но не сейчас, не сразу. Просто поддерживай ее как раньше. И когда придет время… - Хорошо… - Мне пора, думаю тебе стоит отдохнуть, прежде чем навещать ее снова. Он понимал, что снова обрел ее. Свою любовь. Надежду и счастье. И был благодарен богам за этот дар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.