ID работы: 4087026

Ожидание во тьме одиночества.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Тьма.

Настройки текста
Он лежал на операционном столе. В глаза бил свет от ламп. Он был под наркозом, но все равно был в сознании. Он не чувствовал боли от скальпелей и других инструментов. Потому что боль от потери любимой перекрывала всё. Нещадной волной она вновь и вновь налетала на его воспаленный мозг. Ему казалось, что он вот-вот потеряет рассудок. Но реальность оказывалась сильнее. И снова и снова он прокручивает в голове эти моменты. Он пытался. Изо всех сил пытался спасти Сакуру. Но не смог. Сейчас она лежала этажом ниже. В холодном и тесном ящике. Он не понимал, как это могло произойти. Пытался понять, почему техника сработала так поздно? Почему она успела умереть? Почему она вообще решила применить эту технику? Теперь он винил себя. Снова. Как и много лет назад. Он считал, что проклят. И вот очередное тому доказательство. Все его любимые люди умирают, стоит кого то полюбить всем сердцем, как спустя время они покидают этот мир. -Какаши! Какаши, очнись! – голос Цунадэ вырвал его из этого мрачного плена мыслей. – Очнись! Открой глаза! – она рявкнула на него, словно на студента. Он прохрипел что - то невнятное в ответ. Открыл глаза. _Цунадэ…. Зачем – он не хотел выкарабкиваться снова. - За тем, что я так решила! – рявкнула она, но Какаши видел, что в ее глазах не меньше боли, чем у него самого. Сквозь тьму она слышала голос. Мужской голос. Он настойчиво звал ее. Она не могла понять кто это. Тьма и этот голос. Она не могла понять, где она и что с ней происходит. Почему она не видит ничего кроме этой пустой черноты?! - Саку..ра… - голос снова позвал ее. Она решила идти к нему навстречу. Ведь ничего другого не оставалось. Она шла. Казалось что она идет без остановки уже много лет. И ничего вокруг не менялось. Тьма. В какой то момент стало тихо. Остановившись, она задумалась о странности того, что не испытывает тут никаких эмоций. Ни боли, ни печали, ни радости. Ей все равно. Она спокойна. Вдруг она почувствовала чье то прикосновение на своей руке. Она резко обернулась, но никого не увидела. Только снова этот голос. Он был ей знаком. Но кто это? И вот опять прикосновение. Она схватила себя за руку… но вместо своей руки почувствовала чью – то крепкую мужскую ладонь. - Ты… ты вернулась?! – печальный шёпот. – Боже… Сакура пыталась открыть глаза. Это удалось ей не сразу. - Где я? – осипшим голосом спросила она. - Милая, милая Сакура! Ты в госпитале. Любимая моя, милая. Боже, как же я тебя люблю! Прости меня! – в голосе она слышала слезы. Но она все не могла понять кто это. Все что она видела, это размытые пятна на светлом фоне. - Кто вы? – прошептала она. В ответ молчание, затем какой - то встревоженный вздох и напряженный выдох. - Ты не узнаешь меня?! – голос мужчины дрожит, он нежно прижимает к себе ее руку, целует ее ладонь. - Я плохо вижу, все размыто… - она тяжело опускается на больничную койку. Невдалеке она слышит женский голос. Женщина что то неразборчиво кричит и замолкает. Сакура чувствует движение воздуха, слышит шум занавесок и чей - то мягкий прыжок недалеко от ее кровати. Мужчина, державший до этого ее руку, вдруг резко отпускает ее, рука падает на кровать и она слышит мягкий шорох листьев, размытое пятно перед ней исчезло. И снова тишина. Но Сакура знает, что человек, вошедший через окно еще в палате. Она напряглась, вслушиваясь в спокойное дыхание гостя. Инстинкты и боевой опыт заставил ее собраться и напрячь практически каждый мускул на теле. Она все еще плохо видела, но чуяла запахи. И запах, с которым пришел этот человек, был ей знаком. Она не могла вспомнить откуда. Это выбивало ее из равновесия. - Быть может, вы представитесь? Мне кажется, некрасиво стоять и молча наблюдать за человеком в больничной палате, не считаете? – раздраженно прохрипела Сакура. Сакура видела, как человек двигался к ней, пока она говорила. Но закончив фразу, она увидела, как он упал, по шуму вроде, на колени. Прямо перед ней. Она почувствовала тепло исходившее от него. И вдруг ей стало так спокойно. Словно тепло исходившее от посетителя было каким - то родным. Ей показалось это знакомым. Казалось, что она чувствует это уже не в первый раз. - Я… мне кажется… я вас знаю? – неуверенно произнесла Сакура. – Не молчите, скажите что нибудь?! - Знаешь… - прошептал мужчина. - Скажите, как вас зовут? – нетерпеливо произнесла Сакура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.