ID работы: 4087059

Вкус ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Min Young бета
Размер:
132 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 88 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Двери в палату распахнулись, и в проёме появляется обеспокоенный Бэкхён, который почти со слезами на глазах бежит к Кёнсу и заключает его в тёплые объятия. — Кёнсу! Зачем меня так пугаешь?! — Бён немного успокоился, увидев, что с его другом всё в порядке, он обнял его ещё крепче, целуя в щёчку и крепко держа его руку. — И я рад тебя видеть, — Кёнсу обнял его в ответ.       В дверях появились ещё двое. Один— с корзиной фруктов и букетом ромашек, а другой — с мороженным и солёным арахисом. — Я смотрю тебе и без меня тут весело, — Кай подошёл к тумбочке и положил всё купленное. — Я тебя, конечно, люблю, но Бэкхён для меня очень дорог.       Кёнсу подвинулся и пригласил друга к себе под «крыло». Бэкки с удовольствием лёг рядом с ним и уложил свою голову ему на грудь. За те пару дней, когда Бэкхён проводил время в школе за книжками и тетрадками, готовясь к экзаменам, им очень редко удавалось встретиться, живот подрос и стал больше. Бён скользнул рукой по круглому животу и поцеловал его. — Дядюшка Бён так давно тебя не видел, — обратился он к ребёнку, — как ты себя чувствуешь? — он поднял глаза к родителю. — Бэкхён~а, — радостно с улыбкой на лице позвал его Кённи, — смотри, — он прижал его руку к своему животу чуть ниже пупка.       Глаза Бэкхёна сначала увеличились, а потом сомкнулись в полумесяце, на лице сияла счастливая улыбка, а из уголков глаз стекали слёзы. — Хён, я почувствовал, — прошептал Бэкхён так тихо, чтобы не нарушить идиллию в палате, он приподнялся, вытер ладонью слёзы счастья и, вглядываясь в глаза своего друга, тихо засмеялся. — Это он так на гостей реагирует, — хихикнул Кёнсу и подвинул руку чуть ниже, где отчётливее был слышен удар.       В эту минуту у всех забылись все заботы. Всего какой-то слабый удар из круглой оболочки живота, а столько счастья, разливающейся по всему телу.       Чанёль, мирно стоящий у двери, неуверенно подошёл к кровати. Он стоял и молча наблюдал, воображая, как будет выглядеть этот ребёнок, на кого он будет похож, но и так же у альфы мелькнуло в голове, как он поведёт себя, когда его Бэкхён будет также прижимать его руку к своему животу, счастливо улыбаться и прижиматься к его груди. — Ты можешь потрогать. — А можно? — Чанёль как маленький ребёнок посмотрел на Кёнсу, а потом на Кая. — Ты мне как брат, — Кай подошел к Чанёлю и положил руку ему на плечо, — так что — да.       Грубая мужская рука опустилась на пузико, в котором бушевало маленькое чудо, пиная своего папу изнутри. — Чанёль~а, это ведь правда чудесно, — Бэк положил свою маленькую ручку на руку любимого и счастливо улыбнулся, а у самого глубоко-глубоко затаилась боль. — Да, Бэкхён~а, это чудесно.       Чанёль наблюдал, как счастливо улыбается его омега, а у самого внутри бушует волнение. Тихие толчки обнадёживали и давали шанс этим двоим на светлое будущее. Чанёль на всё готов ради улыбки на лице своего любимого. — Хён, вы придумали ему имя? — Бэкхён улёгся рядом с другом, а Чанёль сел рядом у его ног.       Переглянувшись с Каем, Кёнсу мило улыбнулся ему. — Любимый, можно я?       Кай положительно кивнул. — Бэкхён-а, ты ведь знаешь, что у Чонина был брат… Сехун.       Неожиданный вопрос, который заставил обоих застыть на месте. — Д-да… Чан рассказывал о нём, — Бэку захотелось перевести тему на другую, потому что в глазах сидящих здесь людей виднелась затаившаяся печаль, но только не у Кая с Кёнсу. — Неужели…- вмешался Чанёль, — вы решили назвать… — Да, Чанёль, ты прав, — Кёнсу положил руку на живот, — Ким Сехун, мы решили назвать малыша его именем. — Я ведь говорил тебе, что мне начали сниться странные сны, ну, так вот. Бэкхён, Се всё это время оберегал меня и, может это покажется бредом, но он спас меня тогда, он пожертвовал собой, на этот раз, прислав мне на помощь Чонина, я многим ему обязан. И хочешь верь, хочешь — нет, но он и тебя оберегал. Сехун~а просил тебя быть терпеливым, потому что Чан не знает, как правильно обращаться с омегами. Он сказал, что хён грубый, но ради своего любимого на всё пойдёт… — Что правда, то правда, и Бэкки знает, что я не так уж и хорош в нежностях. — Я вас обоих люблю и я благодарен всем Богам, что вы у меня появились…- Кёнсу замолк. Он смотрел куда-то в сторону окна, и взглядом пробегал по своему альфе, — он сказал, что мне будет очень трудно родить нашего ребёночка…       Кай поморщился от услышанных слов и устремил свой взгляд в любимые шоколадные глазки. В комнате все затихли, ожидая, что скажет дальше омега. — Бэкхён~а, я должен тебе кое-что рассказать, но я сделаю это после того, как рожу… если мне и правда будет трудно, то ты должен мне поверить, а если нет, то можешь не прислушиваться к моим словам. — Я и без этого тебе поверю… Вы всё, что у меня есть, и я не хочу, чтобы тебе было больно.       Наклонившись ближе, насколько позволял круглый живот, Кёнсу поцеловал друга в макушку и шепнул ему на ухо: — Рожать всегда больно, но мы справимся.

***

      В нашей жизни мы сталкиваемся со многими преградами, в некоторых случаях — это люди, настроенные враждебно по отношению к тебе, но и есть малая доля людей, которые ради тебя отдадут свою жизнь, но даже после смерти они будут оберегать тебя, защищать и направлять в нужное русло.       Сехун был тем, кто отдал жизнь ради новой маленькой, которая хотела выжить в этом суровом мире, и пусть его попытка провалилась, но ничто не исчезает бесследно.

***

      Бэкхён весь вечер светился от радости, он до сих пор чувствует под своей рукой слабые толчки крохотной ножкой, вспоминает тёплый взгляд Кёнсу и теплую ниточку надежды в глазах своего альфы. — Пак Бэкхён, почему ты ещё не в постели, я уже соскучился по тебе.       Бэкхён стоял у раковины и домывал последнюю тарелку, а на возгласы своего альфы он лишь тихонько хихикнул себе под нос, но, когда его талию обвили тёплые руки, омега уже не мог удержаться. Мягкое проглаживание по животу, горячее дыхание в область шеи, широкая грудь прислоняющаяся со спины. Из уст омеги срывается тихий, еле уловимый стон, а бедра сами начинают двигаться ближе к альфе. Бэкхён откидывает голову на его плечо, втягивая любимый аромат. — Бэкхён~а, ты ведь знаешь, что я тебя люблю. — это было похоже больше на утверждение, чем на вопрос. — Знаю. — Тогда может ты сжалишься надо мной, м…? — Чанёль~а — омега развернулся на носочках лицом к альфе, прижимаясь к его груди.       Его взгляд, его приоткрытые пухлые губы, горячее дыхание, которое обжигало губы, когда Бэк приблизился к ним. — Папа, они… они… — Они нас не услышат, — Чанёль приблизился и провёл носом по щеке, спускаясь вниз к шее и обратно, втягивая молочный запах с нотками ванили, и властно впился в манящие губы.       Сминая под широкими ладонями мягкие бока омеги, Пак бывало забывался и сильно сжимал их, прикусывая нижнюю губу, оттягивая и потом зализывая её. Если бы не слабое шипение и тонкие ручки, упирающиеся ему в грудь, Чанёль не остановился бы и прижал бы омегу прям на кухне, не заметил бы топот шагов, доносящийся от лестницы, что его быстро отрезвили.Ослабив хватку, Бэкхён успел развернуться и вытереть губы от блеска до того момента, как на кухню вошёл старший альфа, а за ним и его супруг. — Папа… Отец… — Вы чего не спите? Бэкхён, ты зачем моешь? Я же сказал, что сам с этим справлюсь, ты бы лучше подготовился ещё пару раз…       Старший омега заботливо подошёл к младшему, который молча стоял к ним спиной, стыдясь повернуться. Он стянул с него фартук и перчатки.Развернув к себе Бэкхёна, он заметил, как пылает его лицо, а губы опухли, в уголках глаз виднелись слёзы смущения, но он был счастлив, не трудно догадаться, что эти двое делали здесь одни, да и у Чана губы не в лучшем состоянии. Оба родителя ощутили смущение со стороны младших и решили их долго не томить, пожелав им спокойной ночи, они попрощались.       Бэк поблагодарил старшего омегу взглядом,и, одарив обоих родителей уважительным поклоном, омежка побежал в спальню и нырнул с головой под одеяло, проклиная нетерпеливого Чанёля, пока тот получал подзатыльник от папы и пожелания удачи от отца. — Они стали совсем уже взрослые… — Бэкхён даже не успел побыть счастливым ребёнком… — Я надеюсь, наш сын ему подарит счастье…       Омега стал домывать оставшуюся посуду, а альфа налил себе чай, внимательно наблюдал за мужем и благодарил Всевышнего за такого чудесного омегу, желая, чтобы у сына и его омеги всё наладилось. — Бэкхён~а, — Чанёль зашёл в комнату не включая свет, нетрудно догадаться, где прятался беглец.Чан лёг рядом с ним и обнял кокон, в котором прятался омега. — Глупый Чанёль, из-за тебя я чуть не умер со стыда. — Знаю, это я виноват, что не потерпел, но, Бэк, я и сейчас еле себя сдерживаю, что мне делать, м…?       Из-под одеяло послышался почти детский смешок. Бэкхён высунул кончик носа и губы, вытянутые в трубочку, позволяя альфе коснуться их. Мягкие, сладкие, эти губы были созданы для того, чтобы лишь Пак Чанёль мог упиваться ими. — Мне мало.       Большая рука альфы накрыла тонкую талию омеги, вычерчивая его контур, затем блуждала по всему телу от макушки к упругой попке, задерживаясь на ней и сминая её и вжимая тело в себя, вырывая у омеги довольное мычание. — Посмотри на меня…- Чанёль перевернул его на спину и, оперившись у его головы руками, начал стягивать одеяло с его лица, - я люблю, когда ты смотришь на меня таким смущённым, но сексуальным взглядом. — А я люблю, когда ты прикасаешься ко мне, — с хитрой улыбкой проговорил это Бэк в самые губы альфы. — Ну всё, сам нарвался, ты у меня завтра сидеть не сможешь! — Нет, нам же ещё в школу…       Откинув одеяло к ногам Чанёль незамедлительно стал осыпать поцелуями открытый участок шеи омеги. Бэкхён приподнимал подбородок, открывая больше зоны для ласки. Ноги были сомкнуты у альфы за спиной, а руки прижаты над головой сильной хваткой. Бэк извивался, приподнимал бёдра, касаясь сильного возбуждения, пытался полностью слиться в ласке альфы и он утопал в поцелуях и горячих руках. — Чан, Чанни… -задыхаясь в ласках омега стонал любимое имя, но не для того, чтобы остановить, а наоборот, чтобы альфа поскорее вошёл в него. — Не можешь потерпеть? — с хрипотой в голосе прошептал Чанёль прямо в губы омеге.       Бэкхён лишь скулил, умоляя поскорее его раздеть. Футболка полетела на пол, а следом за ним и домашние шорты, когда дело дошло до боксеров, Бэкхён захныкал и привлёк внимание. — Не честно, почему я постоянно первый оказываюсь полностью голый под тобой? Чанёль, если ты не забыл, то я вроде как омега, а ты здоровый альфа, - Бэкхён начал строить глазки. — Что же ты предлагаешь?       Смотреть сверху вниз на омегу просто великолепен, ни одно произведение искусства не сравниться с ним. Красные щёчки, алые мокрые губы, блестящий взгляд, Чан лишь поднял уголки губ, любуясь этой картиной, и мысленно уже представил, что предложит это чудо. — Чанни, мне тяжело… поэтому можно я… я попробую сделать это так, как я хочу? — Чан приподнял бровь, делая удивлённое лицо. — Мм… ну хорошо, я сделаю всё, что ты пожелаешь.       Томительные поцелуи, ледяные пальчики скользящие по торсу альфы, шустро ныряющие под футболку. Немного постаравшись, Бэкхён умудрился раздеть альфу до гола, снять с себя последнюю преграду и усесться на его бёдра.       Они оба мечтали, чтобы эти поцелуи, эти прикосновения никогда не прекращались. Бэкхён властно целовал альфу, и крутил попой, возбуждая его ещё сильнее. Чан почти рычал от перевозбуждения, но он терпел и старался не терять голову. Когда холодные ручки потянулись вниз, Чан распахнул прикрытые глаза, и резко схватил омегу за тоненькое запястье, его поведение заставило младшего подумать, что он что-то не то делает, но дело было не в этом. Приподнявшись на локтях Чанёль сел поудобнее и усадил Бэка себе на коленки, тесно прижимая маленькое тельце к себе. — Бэк, — Чан неотрывно смотрел ему в глаза, — если ты хочешь быть сверху, то я только за, но, Бэкхён~а, когда я скажу, чтобы ты слез, обязательно слезай.       Бён почувствовал укол в груди, а улыбка с лица пропала. — Я понял, — голос был очень тихим. — Если ты против, то я сбегаю за презервативами… — Ты так сильно боишься последствий? — Да, я боюсь, что ты можешь пострадать… — Можешь не переживать, я смирился со своей никчёмностью!       Глаза наполнились слезами, но Бэк сдерживал их. Ему было безумно обидно, боль накатывала волнами. Подскочив с своего места, Бэк накинул на себя одеяло и направился в ванную комнату.Ни просьбы остановиться, ни тёплые руки не останавливали его.Закрывшись в ванной, Бек дал своим чувствам волю. — Чёрт тебя дери, Бэкхён!! — Чанёль стоял у закрытой двери и прислушивался что происходит по ту сторону двери, — Бэкки, прошу, открой дверь… Я не это имел ввиду…  — А что же? — Я переживаю за тебя, не хочу, чтобы ты страдал! Вот что! Не веди себя как маленькая истеричка, открой дверь! — НЕТ! Я не хочу тебя видеть! Уйди!

Что же пошло не так? Зачем же я сказал это? Какой же я балбес!

      Натянув трусы и спортивные брюки с тёплой ветровкой и не включая свет, Чан громко хлопнул дверью и вышел из комнаты.       Хлопок разнёсся по всему дому.Бэкки подпрыгнул на месте, а по телу промчался табун мурашек. Тишина. Это то, чего больше всего боится Бэкхён, ему кажется, что в этой тишине прячутся все страшные воспоминания, которые всплывают в голове. Рядом нет любимого человека, того, кто мог бы огородить от страшных воспоминаний и поделиться теплом. — Чанни…       Сидя на холодном кафеле Бэкхёна немного колотило от холода, слёзы застыли на щеках, а губы стали фиолетовыми. Он хотел встать и побежать за своим альфой, но он и понятия не имел, куда мог уйти Чанёль в пол одиннадцати ночи. Он вроде и понимает, что переборщил, но и одновременно обидно и стыдно.По большей части стыдно.       Бэкхён помнил взгляд своего альфы, когда он ощутил под свой рукой плод любви Чонина и Кёнсу. Он уверен, что Чан сам бы не отказался от маленького чуда, и это сильнее разрывает сердце омеги.Ведь этому не сбыться. Бэк не сможет подарить ему столь ценный подарок.       В глазах мутнело, а тело холодело. Сил встать просто не было. — Я урод. Дефектный омега… — Не неси чушь! За дверью послышался голос, от которого появился прилив сил.Тепло разливающееся по телу, помогающее омеге подскочить с места и распахнуть дверь. — Ч-чанёль-и…       Чанёль стоял с пакетом в руках. — Иди ко мне, — он отложил пакет и распахнул свои руки, приглашая Бэка в свои объятия. — Прости, я был не прав, — Бэкхён хотел было уже прыгнуть в его объятия, как в глазах всё потемнело, а ноги ослабли.       Просидев на холодном полу почти пол часа не прошли мимо. У Бэкхёна поднялась температура, на утро пропал голос.Он провалялся в постели почти три дня.Всё это время он почти не мог смотреть альфе в глаза и избегал прямого контакта. — Долго меня будешь избегать?       В комнату вошёл Чанёль, а Бэк притворился спящим. — Я знаю, что ты не спишь. Я купил клубнику… ну, ладно, я сам всё съем…       Ноль внимания это не то, на что надеялся Пак. — Бэкхён… я правда сожалею, что сморозил ту чушь, ты со мной уже почти неделю не разговариваешь… — Прости, — тихо, но довольно чётко, — я слишком глуп, чтобы понять твою заботу, и я только сейчас осознал свою вину. Чанни, я думал, что ты меня возненавидишь… — И не надейся.       Чан сел рядом с ним, приподнял его за подбородок и поцеловал в молочные губы. — Я ведь ещё болею… — Значит, вместе будем болеть.       Бэкхён смущённо улыбнулся и потянул свои руки к альфе, обвивая ими его шею. — Я люблю, когда ты так мило улыбаешься… Прошу, давай больше так не ссориться. — Я люблю…       Язык, ворвавшийся в его рот, не позволил что-либо сказать ещё, но это действие полностью передало их чувство горячей любви. Любви на всю оставшуюся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.