ID работы: 4087203

Любовь или Свобода: Выбор

Гет
NC-17
Завершён
2708
автор
Размер:
151 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2708 Нравится 673 Отзывы 793 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      6 сентября 2052 года стало для человечества значимой датой в истории Земли. Именно в этот день с людьми вступила в контакт внеземная цивилизация с планеты Эльсод. Инопланетяне открыли людям множество неведомых технологий, в том числе и путешествие меж звёзд за считаные часы.       С удовольствием изучая новые возможности и принимая впечатляющие полезные знания, земляне не заметили, что также перенимают часть культуры, нравов и привычек одной из самых развитых, но жестоких, похотливых и развращённых рас в галактике. Люди не догадывались, что дружелюбно улыбающиеся пришельцы, подкупая их новыми знаниями, преследовали свои цели.       Эльсы – раса без женщин. Все коренные обитатели Эльсода – исключительно мужского пола, и они нуждаются в других планетах, используя их жительниц для продолжения рода. Родившиеся мальчики всегда получали гены отца. Всех таких детей непременно находили и забирали на Эльсод. Если же мать пыталась укрыть детей – её безжалостно наказывали, нередко убивая. В случае рождения девочки – она принадлежала к расе матери и чаще всего не интересовала эльсов. Эти инопланетяне относились к женщинам неуважительно. Для эльсов она всего лишь сосуд, от которого можно получить сладкое удовольствие, необходимое для рождения ребёнка. Внешностью эльсы очень похожи на людей, за исключением некоторых отличий: они имели абсолютно любой цвет волос и глаз. Высокий рост и плавное привлекательное строение лица позволяли им легко обращать на себя внимание противоположного пола и соблазнять их без применения силы. Благодаря особому строению зрачка, способному расширяться на всё глазное яблоко, эльсы видят в темноте.       Срок жизни эльса составляет двести лет, а стареть они начинают только со ста пятидесяти. Их раса уделяла очень много внимания военной подготовке. Невероятная реакция, молниеносные движения и непревзойдённая техника боя делали из них самых опасных противников. Имея в своём распоряжении совершеннейшие военные технологии, эльсы при личном столкновении предпочитали вооружаться мечами из метеоритного железа. Они знали, что с этим, на первый взгляд, примитивным оружием, один эльс играючи сможет противостоять десяткам противников с огнестрельным, энергетическим и лазерным оружиями.       Притупляя бдительность людей подарками в виде заманчивых технологий, эльсов в первую очередь интересовала возможность общения с землянками. Девушки, опьянённые привлекательностью, развитостью и умением подать себя искусных соблазнителей, легко поддались искушению и добровольно шагнули в раскинутые сети. Нередко случалось, эльсы увозили понравившуюся женщину с собой. Под властью влюблённости и восхищения девушки беспрепятственно позволяли похищать себя, не подозревая, что станут для эльсов лишь рабынями, так как жёсткие, властные жители планеты Эльсод не спешили открывать заинтересовавшим их девушкам свою истинную натуру.       Только спустя несколько лет, уже познакомившись и с другими инопланетными цивилизациями, земляне полностью узнали, что представляют собой эльсы. Но опасность, исходившая от этих пришельцев, не спугнула девушек, а наоборот сделала их ещё более желанными.       Для удобства общения с другими расами люди согласовали единопланетный язык. Постоянно проводя время с самыми похотливыми инопланетянами, земляне всё сильнее раскрепощали свои нравы. Секс становился обыденным источником наслаждения, без обязательств, без отношений. К девственности относились как к обузе и старались как можно быстрее от неё избавиться.       Также у людей утвердилась другая мода на имена. Родители старались дать ребёнку имя, имеющее красивое значение. Это могло быть название цветка, животного, птицы и тому подобное. Следом землянам захотелось, чтобы данное ими имя отображало особенности характера или каких-либо других исключительных черт ребёнка. Поскольку подобное желание можно выполнить только после того, как ребёнок повзрослеет, младенцам присваивали номера, которые те носили, пока родители не определятся с именем. Чаще всего имя получали от трёх до пяти лет.       Углубившись в развратный образ жизни, земляне столкнулись с проблемами браков, рождения и воспитания детей. Переняв от эльсов новейшие методы контрацепции, никто не спешил обременять себя ответственностью семьи, не нагулявшись как следует. Только в престарелом возрасте мужчины начинали задумываться, что пора бы обзавестись наследником. Желая в преклонные годы найти молоденькую жену, у сильного населения планеты вошло в привычку выкупать у родителей забеременевшую по неосторожности девушку. Сделав вывод, что это удобное решение проблемы с отсутствием заботы о нежеланных детях, власти почти всех стран Земли узаконили обязанность женщин выходить замуж до наступления второго месяца беременности и полностью запретили аборты. Чтобы сохранить на развращающейся планете хоть какое-то подобие нравственности, была установлена уголовная ответственность за измену кем-либо из супругов.       Конечно, несмотря ни на что, на поддавшейся искушению Земле ещё оставались люди, женившиеся по любви: мужчины, желавшие заботиться о своём ребёнке, женщины, не поддавшиеся соблазну сладострастной моды. Но они встречались настолько редко, что оказывались единичным исключением. Как правило, всем, кто отличается иным мнением, приходится отстаивать его под градом насмешек и непонимания. Упорно держаться за него или сдаться, уступив напору большинства. Понять, что для себя важнее: остаться верным себе или изменить свои взгляды под властью уговоров, соблазнов или нового открытия. Иногда необходимо принять решение, но как не ошибиться в выборе? Как не совершить ошибку, о которой станешь жалеть всю жизнь? Каждый сам определяет, что для него важнее, даже если этот выбор осудят другие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.