ID работы: 4087905

Любовь,как лезвие ножа.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча,заставляющая влюбиться.

Настройки текста
Тихое зимнее утро.Офис. -Кирилл Андреевич.-сказала секретарь. -Да? Слушаю вас. -Кирилл Андреевич, пришла девушка на собеседование. -На какое собеседование? -По поводу должности главного секретаря. -Ах, да. Надежда, проводите её в переговорную.Я сейчас подойду. -Да, конечно. Надежда вышла из кабинета директора и подошла к девушке. -Здравствуйте.Вы кажется Екатерина Александровна? -Здравствуйте.Да ,это я. -Прошу, пройдёмте за мной. Девушки отправились в переговорную. -Проходите.-сказала Надежда, открывая дверь в переговорную.-Сейчас подойдёт Кирилл Андреевич. -Кирилл Андреевич? Это кто? -Это директор нашей фирмы. -Ну и когда же он подойдёт? Не успела она договорить, как в кабинет входит молодой, красивый, брутальный, молодой человек. -А он уже тут.-быстро проговорил директор. Он садится в кресло и внимательно разглядывает девушку.Юная шатенка, с ярко синими глазами, тонкой талией и стройными красивыми ногами.От неё пахнет замечательным парфюмом. -Надя, можете идти. Надежда быстро выходит из переговорной. -Здравствуйте.-бодро проговорила Екатерина -Здравствуйте.Я так понимаю, вы Смирнова Екатерина Александровна? -Да. -И вы по поводу должности главного секретаря? -Да, всё верно. -Сколько вам лет? -22. -Опыт работы у вас имеется? -Нет, но… -Значит вы пришли совсем без опыта на собеседование на пост главного секретаря? -перебил он девушку. Девушка явно расстроилась. -Значит без шансов? -спросила Катя. -Ну почему же? Девушка, я вижу, вы умная.Да и привлекательная, что немаловажно.У вас есть все шансы.-поняв, что девушка волнуется, Кирилл смягчил стиль речи. -Это был комплимент? -немного засмущавшись, спросила Катя. -Это был факт.Но специально для вас я скажу, что это был комплимент.-улыбнувшись сказал Кирилл. Девушка явно засмущалась.Она невольно покраснела. -Спасибо.-тихо сказала Катя. -Вам наверное часто говорят комплименты? - Не часто. -Странно. Кирилл посмотрел на девушку и понял, что его тянет к ней.Он не мог оторвать от неё взгляд.Она тоже смотрела на него.Взгляды их встретились. -Что вы делаете сегодня вечером? -неожиданно спросил Кирилл. -Я? -смущённо спросила девушка. -Вы видите здесь кого-то ещё? -улыбнувшись, спросил мужчина.-Ну так, что? -Я сегодня свободна.-тихо ответила Катя. На её лице показалась лёгкая улыбка. -Вы не против поужинать сегодня со мной? -Не против.-нежно сказала девушка. -Может перейдём на «ты»? -Хорошо.-уже не скрывая улыбки, проговорила Катя. -Ну тогда я жду тебя в ресторане «Велюр» сегодня в 19:00.За тобой заехать? -спросил Кирилл. -Нет, не нужно.Я сама доберусь. Они не отрывали друг от друга взгляды.И чувствовалось, как воздух наполняется романтикой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.