ID работы: 4087905

Любовь,как лезвие ножа.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ресторан и первая ночь проведённая вместе.

Настройки текста
-Надежда, зайдите ко мне, -немного строго проговорил Кирилл. Стук в дверь. -Да, заходите. -Кирилл Андреевич, что-то случилось? -напугано спросила девушка. -Да, случилось.Оформите нового сотрудника.Вот анкета. Мужчина протянул бумаги Надежде. -Значит всё-таки Екатерина Александровна? -недоверчиво спросила девушка. -Да, именно она.Вас что-то не устраивает? Мужчина подозрительно смотрел на Надежду. -Нет, что вы.Всё сделаю в кротчайший срок. -Постарайтесь.И ещё.Закажите в «Велюре» лучший столик на двоих. -На какое время? -На 19:00.И не забудьте всё как следует оформить. -Хорошо.Всё сделаю.Я могу идти? -спросила девушка. -Да, конечно.

***

Ресторан.18:55. Кирилл уже был на месте.Он был одет в прекрасный синий костюм с красным галстуком.На столе стояли розы и шампанское.И тут входит она.Роскошная девушка в красном платье.Мир для Кирилла как буд-то замер.Он не мог оторваться от неё ни на секунду.Эмоции закипали в нем.Для него перестало существовать всё.Была лишь она, ее лицо, её фигура, её запах.Она быстро подошла к столику. -Привет, -с улыбкой проговорила Катя. -Привет, -Кирилл нежно поцеловал руку девушки.-Шикарно выглядишь! -Спасибо.Ты тоже ничего, -засмеявшись ответила Катя. Они смотрели друг на друга искрящимися глазами. -Я о тебе практически ничего не знаю.-наливая шампанское в бокалы.-Расскажи что-нибудь о себе. -Ну, что рассказывать? Приехала я из Питера.Закончила экономический институт.В общем всё, как обычно.-улыбаясь проговорила Катя. -А родители? -Ну, мама у меня -адвокат, папа-судья.Семья юристов, в общем. -Ого! Вот это тебе повезло! -засмеявшись сказал Кирилл. -Не очень.-немного расстроившись ответила Катя. -Почему? -растерянно спросил Кирилл. -Опасная работа.Да и я их практически не вижу.Постоянно суды и дела. -Ясно.А в Москву зачем переехала? -Из-за них.Я с ними постоянно ругаюсь.Папа меня маленькой девочкой считает.Шагу не даёт сделать без его ведома.Ну, а я не люблю когда меня контролируют.Поэтому я и перебралась в Москву. -И, что тебя так просто отпустили? -Нет, они вообще сначала не знали.Ну, а потом отец мне сказал, что я от него больше ни копейки не получу.Ну вот такие дела. -И ты без денег совсем? А живёшь где? -растерявшись спросил Кирилл. -Ну почему же без денег? Мама пересылает.Без папиного ведома.А живу в нашей квартире.Мы её купили, но практически не жили. Родители сказали, что продавать не будут, мне оставят. -Интересно.Ну, а с личной жизнью как? -Давай не об этом, пожалуйста.-Катя едва не заплакала. -Ты чего?Прости,я вижу, для тебя это болезненная тема. Кирилл встал и приобнял девушку.Она повернулась к нему.Их взгляды встретились.Они больше не могли скрывать эмоции.Губы их слились в нежном поцелуе. -Пойдём.-прервав поцелуй сказал Кирилл. -Куда? -улыбнувшись спросила Катя. -Пойдём, пойдём. Кирилл взял девушку за руку и повёл за собой.Они сели в машину и поехали к Кириллу. Зайдя в квартиру, они уже больше не могли сдерживать в себе всю эту страсть.Страстные поцелуи, огонь в сердцах не давал им спать всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.