ID работы: 4087905

Любовь,как лезвие ножа.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро,Солнышко.

Настройки текста
-Доброе утро,Солнышко,-поцеловав Катю в щёку сказал Кирилл. -Доброе.-едва проснувшись сказала Катя. -Смотри,что я тебе тут приготовил.-Кирилл показал на поднос стоящий на столике. На столе стояли фрукты,конфеты,Оладьи с ягодами и ароматный кофе. -Какая красота!-поднявшись с кровати,улыбаясь сказала Катя.-Когда ты успел всё это приготовить? -Ну не все же такие сони,как ты.-Кирилл поцеловал любимую.-Поднимайся давай и кушать. -Есть,товарищ капитан.-засмеявшись сказала Катя. Катя сходила в душ,переоделась,прихорошилась и пришла на кухню. -А вот и я.-с улыбкой проговорила Катя.Она была одета в свободную футболку и шорты. POV Кирилл Она прекрасна.Каждый сантиметр её тела,каждый локон,каждая родинка-всё идеально.Каждый раз ,когда я её касаюсь,меня как будто прошибает током.Она-мой внутренний кайф. -Шикарно выглядишь! Я подошёл к ней и начал целовать её шею.Она отодвинула меня. -Я недавно проснулась.Я не могу выглядеть шикарно.-с ухмылкой проговорила Катя и легонько поцеловала меня в губы. -Ты всегда шикарна! Я притянул её к себе.Она начала прерывисто дышать.Мои губы накрыли её и мы слились в страстном поцелуи. Час спустя. Катя лежала в нежных объятиях Кирилла.А он в свою очередь вдыхал запах её волос. -Где мой лифчик?-обратилась Катя к Кириллу. -А я то откуда знаю? -Ну ты же с меня его снимал. -Ну значит он где-то в комнате. -Ах,да.Как же я сама не додумалась.-ехидно ответила Катя.-Вставай,пора на работу. -Ну-уу. Давай сегодня никуда не поедем? -У тебя сегодня важные переговоры!Вставай!-Катя бросила подушку в Кирилла. -Встаю.-изобразив обиду, проговорил он. Катя выбрала себе синее прямое платье и бежевые туфли-лодочки.А Кирилл Белую рубашку и синий костюм. -А почему ты галстук не надеваешь?-заинтересованно спросила Катя. -Я его завязывать не умею. -Ну,а я тебе для чего? Катя Красиво завязала галстук. -Ну вот теперь ты похож на настоящего директора фирмы.-с гордостью сказала Катя. Она подошла к Кириллу,обняла его за шею,и нежно поцеловала. В офисе -Кирилл Андреевич,-обратилась к мужчине Надежда.-Что по поводу поста главного секретаря? -Ничего.Ты остаёшься на своём месте. -Но как? Вы ведь сказали,что освободилось место в совете директоров.-беспокоясь протараторила женщина. -Оно уже занято.-безразлично ответил Кирилл. -Вы ведь говорили,что придержите его для меня. -Появилась другая,более подходящая кандидатура. -И кто же это?-с призрением сказала Надежда. В это время в кабинет заходит Катя. -А вот и она. Катя не понимающе посмотрела на Кирилла. -Она?Но ведь у неё нет ни опыта работы,ни обходимых знаний!-Надежда повысила тон -А это уже не ваше дело!-так же громко ответил мужчина. Надежда вышла из кабинета и со злостью хлопнула дверью. -И,что это сейчас было?-с недоумением спросила Катя. -Я ей сказал,что в совет директоров попадёт не она,а ты. -Я?ТЫ с ума сошёл?И вообще, это не правильно!-заявила девушка.-И ты сам посуди,какой из меня директор?Так что не расстраивай Надежду.Скажи ей,что погорячился. -И не подумаю! -Ну тогда я скажу. Катя подошла к Кириллу и поцеловала.

***

-Надя,-прокричала Катя-постойте! -Что вам нужно?-холодно ответила Надежда. -А что это у вас в руке. -Заявление.-кратко проговорила женщина. -Какое заявление? -Об увольнении! -Ну,что же вы?Какое увольнение?Кирилл Андреевич просто погорячился.И никто ваше место в совете директоров занимать не собирался. -А как же вы?-более мягко спросила Надежда. -Ну какой из меня директор?А вот вы-идеальный вариант.Умная,красивая,образованная женщина.Кто как не вы должен занять это место?Так,что давайте мне вашу бумагу и мы просто забудем всё,что сегодня произошло.Хорошо? -Хорошо.Вы простите меня пожалуйста.Не сдержалась. Надя отдала бумагу.Катя её порвала. -Ну вот и всё.Кстати,я думаю лучше перейти на "ты".-улыбаясь сказала Катя. -Я тоже так думаю. Надя и Катя попили кофе, посплетничал и разошлись по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.