ID работы: 4087995

Двери судьбы

Гет
R
Завершён
217
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 373 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Брагин, ты уверен, что те крабы, которых мы ели вчера на катере, были свежие. Меня мутит невероятно… — А, я вроде ничего… Вчера штормило слегка, погода портится, может, у тебя морская болезнь началась? А, может… Марина согнулась от очередного спазма и, не дослушав Олега, буквально сползла с кровати и убежала в ванную. Вот уже почти неделю они проводили свой отдых в отеле, который представлял собой мини-гостиницу с видом на гавань. Центр города был в паре километров от отеля, и практически в шаговой доступности от него — многочисленные парки и достопримечательности. — Марин, может тогда сегодня в номере побудешь? Я с Тамарой один схожу в океанариум. Эмма привезет ее всего на пару часов, — сказал Олег, подойдя к двери, услышав как Марина выключила воду. — Хорошо, — тихо ответила она, вернувшись в комнату, и улеглась обратно в постель, укутываясь в одеяло. Брагин прилег рядом и обнял, зарываясь лицом в ее чуть влажные волосы. — Что, так плохо? Вчера тебе не казалось, что они — не свежие, уплетала больше меня… И, вообще, отдых пошел тебе на пользу, у тебя прекрасный аппетит, а твои формы стали еще соблазнительнее… — Олег просунул руку к ней под одеяло. Его теплая ладонь ласкала кожу, двигаясь по изгибам обнаженного тела, задержалась на ее плоском животе и остановилась, обхватив округлость груди. — Олеег, прошу, не надо сейчас… о еде. Тебе уже пора собираться… Позавтракаешь без меня, ладно? — Марина повернулась к нему лицом, ловя его лукавый взгляд, и легко поцеловала в ямочку на его щеке. — Мм… Ладно. — Коснувшись губами уголка ее губ, он нехотя поднялся и начал одеваться. Спустя час, Марина все же встала и решила сделать себе чай. В номере были не только холодильник, но и микроволновка с чайником. Олег после завтрака принес ей свежие тосты и фрукты. Через некоторое время, ей стало гораздо лучше. Накинув кардиган, Марина вышла на террасу, с видом на залив. На улице было прохладно, и на небе собирались кучные облака. Ветер нагонял волны и трепал паруса легких судов, в большом количестве пришвартованных в гавани. Марина обхватила себя руками в районе живота и улыбнулась собственным мыслям. Она пыталась представить себе, какое будет лицо у Олега, когда сообщит ему такую долгожданную для них двоих новость… Сквозь приоткрытую раздвижную дверь в комнату, она услышала трель мобильного. Ответив на звонок, ее чрезвычайно удивил голос Алекса, который сообщил, что он находится в Бостоне и ему срочно нужно увидеться с ней. Не планируя куда-либо ехать сейчас самой, Марина сказала, где они остановились с Олегом, и что будет ждать его в отеле. Через полчаса, не рискуя выходить даже в фойе гостиницы, так как нехитрый завтрак, съеденный несколько минут назад, решил тоже не задерживаться в желудке, Марина впустила Алекса в номер. — Здравствуй, Марина. Ты такая бледная, что случилось? А, где Олег? — с заботой в голосе произнес Алекс, проходя в комнату и окидывая взглядом обстановку. — Привет. Да, так, перемена погоды наверное сказалась. Олег скоро уже должен подойти, он с дочкой гуляет. Рассказывай, что случилось у тебя. — Вот, я привез вам первые подарочные экземпляры книги, — ответил он, протягивая ей бумажный прямоугольный сверток, и тут же добавил: — Но, не в этом срочность моего визита. — Спасибо большое, Алекс! Прошу… — Принимая достаточно тяжелый подарок из его рук, Марина показала ему на кресло и, в ожидании продолжения, вопросительно посмотрела на него. — Мой отец сейчас в больнице. У него обнаружили аневризму головного мозга. Он и раньше жаловался на головные боли, но вот вчера у него случился сильный приступ. В любое время может случиться разрыв и кровоизлияние. Я сегодня рано утром приехал в Бостон, отца перевезли в клинику, совладельцем которой являюсь сам. А, теперь, главное — на завтра назначена операция, и он лично попросил меня, чтобы я привлек вас к участию в ней. — Что…? Подожди, как я могу…? Чужая страна… — Расширив глаза, Марина медленно переложила книги на столик и, с сожалением, посмотрела на Алекса. — Ответственность за все формальности, если ты об этом, я беру на себя. Марина, я очень прошу тебя. Но, в то же время пойму, если откажешься… — выговорил он почти с мольбой в голосе и, в порыве, приподнимаясь с кресла, взял ее за запястья. В этот момент, в номер зашел Брагин и застыл на месте перед представшей картиной… — Отлично, Брагина. Мне сейчас ему морду набить или подождать, когда вы закончите? — отбросив сумку на пуфик, хрипло выдавил Олег, тут же, с силой сжимая пальцы в ладонях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.