ID работы: 4088426

Моя любовь вечна......

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. " Ссора"

Настройки текста
Они зашли в эту сторожку и увидели застреленного пожилого мужчину , по всей видимости охотника. Г - Может просто уйдем? Л - Если ты такой смелый , то пожалуйста. И Лёша двинулся дальше с пистолетом. На чердаке они услышали крики и всхлипывания. Ребята начали подниматся туда. Н - Не надо нет! Пустите! ( М - Мужик) М - Их нет - нет и тебя! Л - Отошёл! М - Оооо! Как вы вовремя! Л - Чего ты хочешь? М - Чтобы вы поехали в Чернобыль! Л - Да , а чё уже не в космос? М - Не дерзи сопляк! Л - Нах* я нам в Чернобыль? М - Забирайте эту! - мужик указал на дрожащую от страха и холода Настю. - И езжайте в Зону , в доме родителей Антоновой вы найдете письмо. Там всё написано. Мужик ушёл. Л - Настя! Ты в порядке? Н - Ддааа Ребята вышли из сторожки и искали Пашу и Аню. Л - Паха! Н - Аня! Ань! Ребята прибежали на крик. Аня сразу к Насте обниматься. Н - Ты меня задушишь! А - Прости! Как ты? Что они с тобой делали? Н - Что - что, в багажник запихнули. А - Бедная. Н - Неее... Это еще нормал.... П - Ну что ? Мы домой? Л - Нет! П - А чё ещё? Лёша всё расказал. П - Вот блин! И ребята двинулись в путь. Н - Так стооп , люди стоп! Ань, твои родители чё жили в Припяти? А - Да.... Н - а откуда этот мужик знает их ? А - Я не знаю..... Так догадки.... В разговор вмешался Паша. П - какие? А - Ну у моей мамы была сестра , тетя Лена, у нее был сын.Возможно это он. П - И зачем ему чтобы мы ехали в Чернобыль? А - Та откуда я знаю? И потом , я не сказала что это точно он! Н - Ладно Ань , расслабься. А - Расслабишься тут! Л - Так Антонова ! Не кипишуй , а то щас до Чернобыля пешком пойдешь! А - Да я молчу! Л - Прекрасно! Н - Лёша! Л - Да чё Лёша? Чё Лёша? Н - Чё ты на меня орешь? Л - А чё ты тут возникаешь? Н - Иди нахер! Л - Только после вас мадам! Н - Ооо.. Нет спасибо ..... Л - Завались уже а ! Н - Без тебя разберусь! П - Так брек ! Вы не на чемпионате по обсираниям! Н - Да я молчу вообще! Л - Я не заметил! П - Лёха! Л - Да молчу я , молчу! А ты не трожь меня!- парень посмотрел на Настю. Н - Больно надо! - девушка надела наушники и уставилась в окно. П - Нашли время посраться! Л - Слышь , все уже давно молчат , один ты возникаешь! П - Не начинай! Л - Да чё я - то? П - Так всё хватит! А - Сколько до границы? П - Часа 4. Л - У нас стволы есть? А - У них - девушка указала на Настю и Пашу . Л - Да у меня тож имеется. П - и чё теперь делать? Л - Хз....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.