ID работы: 4088426

Моя любовь вечна......

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. " Странная встреча или продолжение конфликта"

Настройки текста
П - Значит так , Лёху через лес со стволами отправим! - Все обернулись на довольного Алексея. Л- Да чё вы на меня пялитесь?! Я за! Лёха достал карту. Л - Значит первый населённый пункт после границы Залесье , там и встретимся. П - Ок. Лёша подмигнул Насте и вышел из машины двинувшись в сторону леса. Настя смотрела любимому вслед грустными глазами. П - Да не волнуйся , Настюх всё будет шип топ. Н - Надеюсь.... Настя даже не подозревала насколько были правдивы. * Тем временем у Лёши* Л - Оу , мутанты , вы где? Чё испугались? Ха! Вдруг издалека послышался выстрел. Лёша оглянулся и ускорил шаг. Но его всё же догнали.И прислонили к виску пистолет. Это был отец Насти. Но парень не знал об этом. ( ОН - Отец Насти) ОН - Анастасию Дмитриеву знаешь? Л - Да... ОН - Передашь ей вот это.... Л - Хорошо.... И Лёшу освободили.... Он дождался ребят и они поехали дальше. Л - Насть.... Н - Чё те надо? Л - Прости.... Н - Знаешь что? Я..... - Лёша не дал девушке закончить и поцеловал её. Н - Горелов! Что ты тут губы распускаешь? Л - Знаешь что? Иди гуляй лесом и свое письмо забери ! - Лёша бросил девушке конверт.Устроившись на пне она стала его читать , прочитав она забрала свои вещи из багажника и двинулась в сторону леса. А - Насть , ты куда? Н - Так надо! А - Настя! Ты не.... Н - Да не из - за Горелова это! - выпалила девушка и удалилась. Ребята не знали , как быть дальше. * Тем временем у Насти" Девушка шла по лесу и увидела бункер. Открыв его девушка увидела своего отца. Н - Что тебе нужно? ОН - Поговорить с тобой. Н - Я не буду с тобой разговаривать. ОН - а я буду. Он достал веревки. Н - И ты свяжешь собственную дочь? ОН - Надо будем и похлеще устроим. Н - Ну ты и мразь. ОН - Это еще надо разобраться. Н - Ты маму убил, дядю , даже маленького Стёпку не пожалел! Кто ты после этого? ОН- Ну ты договорилась! Девушка начала убегать. Он - Стой мерзавка! Всё равно догоню! * Тем временем у ребят* П - Обыщем лес , а потом решим. А , Г , Л - Хорошо. Возвращаемся к Насте. Девушка бежала со всех ног , не оглядываясь , пока не упала. ОН - Всё , ты попалась! Н -Неужели и меня убьешь? ОН - Ну а как же, ты ведь сама напросилась. - он стал подходить к ней с ножом. Настя поднялась и бежала. Вдруг она уткнулась в чье - то плечо. П - Твою м * ть , НАСТЯ??? Н - Нет бл * ть фантом! П - Ты чё тут делаешь? Н - Танцую , чё не видишь? П - Так ладно , пошли к ребятам. Н - С * ка вещи! П - посрать на вещи , пошли! Н - Нет это очень важные вещи! Нельзя чтобы они попали к нему! П - К кому , к нему? Н - Неважно. Девушка на свой страх и риск побежала обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.