ID работы: 4088426

Моя любовь вечна......

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. " Нельзя выбраться... ?"

Настройки текста
Паша и Гоша POV Паша Оказавшись там, откуда доносился крик, мы увидели заплаканную, грязную и истекающую кровью Настю. Лучше бы это была Аня. Не в том смысле чтобы истекала кровью. Тьфу — тьфу — тьфу. Я просто хотел спасти Антонову. Что — то я задумался. — Настюх, че случилось? — спрашивал я с беспокойством разглядывая подругу и и попутно подхватывая ее на руки. — Я… Сюда… А здесь… Она… Не… Страшно… — она говорила кучу не связных слов. А Гоша просто стоял в стороне. Я если честно не понимаю как так можно. Я конечно, тоже не бесстрашный, но не настолько же. Ладно, хватит философствовать. Мы быстро отправились к нашей машине, в надежде, что она еще там. Леша POV Леша. Стены начали рушится и падать. Я все — таки нашел квартиру Насти и Ани и залетев в нее, стал осматривать помещение. Через 2 минуты быстрого поиска я нашел под столом ревущую и испуганную Аньку. Взяв ее на руки и отбежав метров 500 от здания я остановился и смотрел на Аню. — Ань, ты че тут делала, где Настя? — расспрашивал я подругу. В ответ молчание и всхлипы. Ну оно и понятно. Не став мучить Антонову я побрел к машине, надеясь, что Пашка и Гошан нашли Настюху. Конец POV Паша и Гоша уже стояли на месте встрече. Паша матерился и оглядывался вокруг.Гоша чуть ли не плакал и причитал. Настя стояла в шоке, борясь с неимоверным страхом. Машины не было. Ребята обошли еще пару сотен метров. Вдруг перепутали. Но нет. Волги не было.Заметив Аню и Лешу, Настя и Паша побежали к любимым, обнимая и целуя их. Ну как побежали. Паша побежал, а Дмитриева похрамывала и останавливалась, ежась от боли. — Ань, как ты??? — подлетел к блондинке Вершинин и беспокоясь, спрашивал, где она была и что с ней случилось, не забывая обнимать, целовать и к себе прижимать. -Хорошо. — по щекам блондинки стекали слезы радости. — Я тебя люблю. — И я тебя. — пара слилась в нежном поцелуе. А Гоша просто стоял и наблюдал за этим. Ему было противно. Он хотел ударить Пашу и быть на его месте. Но нельзя. Паша и Аня любят друг друга. Тем временем их друзья тоже времени не теряли. — Насть, Насть что случилось? Что с тобой??? — не медля Горелов подлетел к рыжеволосой и не без беспокойства расспрашивал девушку. — Все нормально. — она старалась улыбаться, но все тело сильно болело. — Я тебя люблю. — небрежно обняв шатена, Дмитриева впилась в его губы. — И я тебя. — не отрываясь от поцелуя прошептал тот. Когда парочки нацеловались их ждала суровая реальность. Они одни в этом ужасном месте, путешествуют во времени и не могут выбраться. — Оху* ть, и на чем мы мать вашу, уедем нах* й??? — кричал на весь Чернобыль Горелов. Паша грустно посмотрел на друга и пожал плечами. Гоша сидел на бревне и поджав под себя ноги плакал. Аня нервно поглядывала на блондина и боролась с подступающими слезами. Настя ушла в себя и мысленно похоронила их компанию в этом городе. Что же будет дальше? Они выберутся? Или дороги отсюда нет? Отсюда можно выбраться? Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.