ID работы: 4088426

Моя любовь вечна......

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14 . " Нужно искать"

Настройки текста
Примечания:
— И что делать будем? — спрашивал Паша смотря на испуганных друзей. — Не знаю! Что делать? Где их искать??? — орал Леша — Тихо, дурак! — шикнул Паша. — Это фантомы. Они фантомы! — вклинился в разговор Гоша, про которого ребята и думать забыли. — Кто бля? — психовал Леша. — Успокойся! Продолжай Гош. — Ну фантомы это… Их создает Зона… Чтобы убивать. Если кто — то долго находиться в Зоне, она создает фантомов и убивает. Мы для нее опасны, мы можем ее убить, она ведет на нас охоту. Мы все умрем! — паниковал Гоша. — А где девочки? — спросил Паша. — Они могут быть где угодно, даже уже и не живыми. — Че ты сказал??? — Спокойно, мы их найдем, но нам надо разделиться! Я в лес, Леха в квартиру Насти и Ани, Гоша… со мной. Встречаемся возле колеса обозрения! — сказал Паша. — А машина как? — спросил Горелов. — Гош? — Я? Нет, нет, я не пойду, нет! — истерил Петрищев. — Ладно, успокойся, Лех? — Нет! — Ну я думаю ее никто не украдет. — А мы успеем вернуться? — спросил Гоша. — Должны, не теряем времени, встречаемся через… 40 минут! Паша и Гоша. — Мы здесь уже 20 минут ходим и никого! Идем отсюда! — дрожал от страха Петрищев. — Я тебя сейчас здесь оставлю! — рявкнул Паша. Вдруг из глубины леса послышался вой и крик. Паша ринулся туда, Гоша за ним. Леша. Горелов уже 15 минут бродил по подъезду и квартирам, но не мог найти нужную. Странно, он точно помнит, что квартира в этом подъезде, но он уже на последнем этаже, а квартиры нет! Походив так, еще минут 10, он ничего не добился, лишь порвал куртку. Подарок Насти на 23 февраля. Но сейчас его это интересовало меньше всего, главное найти их. Живыми или мертвыми! Живыми, только живыми. Вдруг здание заходило ходуном, предметы падали, стены рушились, но Горелов не собирался бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.