ID работы: 4088467

50 дней до моего самоубийства "НОВАЯ ЖИЗНЬ"

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 6. Part 2.

Настройки текста
Я переплела наши пальцы, замыкая их в прочный замок. Никто и никогда не сможет отобрать у меня это счастье, любовь и семью. Я рада, что мы можем просто ходить вместе за руки, можем без слов понимать друг друга. В наших отношениях с одной стороны всё запредельно просто, но с другой ужасно сложно. Теперь я поняла, что нужно просто наслаждаться моментами жизни, этой замечательной жизни, которые могут и не повториться. Ведь дорогого человека может не стать в один миг. Одно мгновенье и всё окончено. - Тебе идёт это платье, - сказал Стив, улыбаясь, и, смотря на меня. - Спасибо... - ответила я, также не скрывая своей улыбки, и поцеловала блондина в щечку. Теперь я начала разглядывать всё то, что меня окружает. Мы шли по улице. Дома, деревья, люди, голубое небо без единого облачка... этот город нравится мне больше, чем Бревэрд. Здесь всё по другому, совершенно всё. Вот я увидела наш дом, идти осталось всего ничего, мы быстро приближались к нему. Тут я решила проверить почтовый ящик. Не знаю, что я хотела там увидеть, но всё же заглянула туда. Писем там не было, да и писать некому, но была одна рекламка. На ней было написано: "Приют для животных. Возьмите у нас питомца, подарите ему тепло и ласку." Дальше я читать не стала, а лишь аккуратно положила листовку себе в сумочку. Я вспомнила о Принце. Интересно, как он там? Наверное, Тезер ухаживает за ним, думаю, мне не о чем беспокоиться. А может мне взять кота из приюта? Надеюсь, ребята не будут против. Но сегодня я не стану говорить им об этом, а то чего бы я попросила за сегодняшний день, всё было отвержено. Я увидела Стива, приближающегося ко мне. - Я отнёс покупки в дом, отправляемся в парк? - Да, - улыбнулась я, и мы пошли гулять. - Может зайдём в кафе? Ты с утра, кроме блинчиков ничего не ела. - Давай, я и правда хочу есть. Мы с блондином зашли в кафе, где я часто встречалась с Эммой. Заказали себе по чашечке кофе и салатику. Мы быстро всё съели, расплатились и вышли на улицу. Солнышко всё также радовало всех своим теплом и светом, не скрываясь за облаками. Я взяла блондина за руку, и мы пошли дальше. Вскоре мы дошли до моста, с него открывался великолепный вид на город. Вода блестела, отражая лучи солнца. Мы остановились, Стив положил руку мне на талию и уткнулся носом в шею, нежно поцеловав её. Я улыбалась и, прикрыв глаза, витала где-то в облаках от счастья... по моей коже прошёлся табун мурашек, я тем временем запрокинула руки на плечи блондина и поцеловала музыканта уже в его тёплые и мягкие губы. Отстранившись, я вновь повернула голову в сторону реки, над которой и раскинулся мост. Вновь воспоминания, они промелькнули у меня в голове словно кадры киноплёнки. На них я будто бы покончила жизнь самоубийством, но ведь смогла заставить поверить весь Бревэрд в то, что Глория мертва. Я ухватилась одной рукой за перила, холодные перила. - Сколько подростков прыгали с этого моста? - спросила я, всё ещё не повернув голову к блондину. - Малышка... ты опять? - ...знаешь, Стив, сложно забыть это. Целых 50 дней я жила наполовину. И ведь в конце концов сделала это, но для других. А для себя, тебя, Джея и Алекса я осталась в живых... - То есть? - Алекс тебе не рассказывал? - А что такое Алекс должен знать про тебя, чего не знаю я? - с ноткой грубости и ревности в голосе спросил музыкант. - Когда нас разлучили, через несколько дней мне передали письмо от Алекса. В котором было сказано, что я должна спрыгнуть с моста, - удивлению блондина не было предела, но я решила рассказать ему абсолютно всё, - но не по настоящему. А как тогда, в случае со старым автодомом. И я это сделала, потому что была готова на всё, чтобы только увидеть вас. А ещё перед смертью для родных я оставила видео на прощание, в котором всё рассказала про счётчик, и свой дневник. - Так, я промолчу про то, что это было чертовски опасно... теперь все мы вместе. И мы начали новую жизнь, малышка, постарайся оставить прошлое и станет легче. - Пойдём, что-то мы заговорились, - я хотела оставить эту тему, поэтому потянула Стива за руку, дабы уйти от этого места, навязывающегося мне тоску. Так мы отправились дальше. В парке было много народу, почти все скамейки были заняты. Но я знала одно хорошее местечко, где редко ходят люди. И я решила раскрыть блондину эту маленькую тайну. Спустя 15 минут мы прибыли в место назначения. Там, как и всегда, не было ни души, хотя в центре парка - целое столпотворение. - Пока вас не было, я приходила сюда почти каждый день, - сказала я, проходя под кроной дерева к старой скамеечке. - Подходящее место для размышлений, - улыбнулся Стив, когда мы уселись. - Здесь редко появляются люди, а даже если кто-то и приходит, то все они с головой в своих проблемах, не замечая того, что происходит в реальности. Руки блондина легли на мою тонкую талию, а я, уложив ноги на колени блондина, обняла его за плечи. - Стив, смотри! Какой ясный был день, а сейчас, кажется, дождь пойдёт. - Дааа... погода в этом городке уж слишком переменчивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.