ID работы: 4088467

50 дней до моего самоубийства "НОВАЯ ЖИЗНЬ"

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 6. Part 3.

Настройки текста
Мы быстро бежали за руки домой. Шёл ужасный ливень, который и не думал заканчиваться. Я начала смеяться и, отпустив руку музыканта, начала кружиться. Капли дождя падали мне на лицо, попадая в глаза и рот. - Ты с ума сошла? Заболеешь ведь! - начал смеяться Стив. - Да не заболею я! Всё ведь замечательно! - я кричала так громко, что голос охрип и я закашлялась. Я перестала кружиться и встала прямо перед блондином, мои волосы намокли, а туш размазалась по щекам. - А я что говорил? - серьёзнее сказал Стив, - так... Лесси, быстро домой! - Забыл, как твою девушку зовут, да? - с насмешкой спросила я, - эх, ты, няньколюб! Ладно, ладно, пойдём... - Такое чувство, будто ты напилась или, ещё хуже, обкурилась, - продолжал ворчать блондин. - Всё может быть... так, всё, я шучу. Нужно просто успокоиться. - Идём быстрей, красавица, вдруг, кто увидит тебя, - парировал Стив. - Ах, так, да? Ну всё, блондинчик! - я никогда не называла его так, но в этой ситуации я даже не могла назвать его именем, а фальшивого я не знала. Стив начал убегать от меня, а я, конечно же, погналась за ним вслед. Я так и не смогла догнать его, но поймала, когда он стоял в кухне перед ребятами. Они смотрели на нас ошалелыми глазами. Мы со Стивом сильно запыхались и устали, дорога от того парка до дома была далёкой. - Она сумасшедшая, слишком много эмоций в день, - восстановив своё дыхание, начал жаловаться Стив. - Стив, пойми, ты знал, на что идёшь, когда согласился погулять с ней, - как бы поддержал блондина Джей. - Что значит "знал, на что идёшь"?! - спросила я. - Глория, спокойно, я просто пошутил, - оправдываясь, говорил музыкант, зная, что я вредная, когда в хорошем настроении. Да и вообще всегда. - Просто пошутил? Как жаль. - я обняла его крепко-крепко. - Нееет, Лори, только не это! Ты же вся мокрая! - мы все засмеялись, но не Джей, музыкант саркастично улыбнулся, - спасибо. - Ладно, хватит с вас мучений, я в душ. Я очень странно веду себя сегодня. То мне весело, то грустно, то хочется просто радоваться жизни, то воспоминания начинают нагонять тоску... Что ж, с кем не бывает? Если честно, то со мной. После душа я опять никого не нашла в нашей со Стивом спальне. Зайдя в комнату я защелкнула замок двери и стала переодеваться, напевая незамысловатую мелодию. Я не стала особо задумываться о наряде, а точнее просто не стала о нем задумываться. Я одела шортики и футболку Стива. Я пошла вниз к ребятам, они опять сидели в гостиной перед телевизором. - Серьезно? Парни, такими темпами ваш великолепный торс заплывет жиром. - Какая ты вредная, Лори... - протянул Джей. - Спасибо. Так, а теперь подвиньтесь, мне одной скучно. Я села рядом с блондином, подобрала по себя ноги и положила голову ему на плечо. Из-за такого насыщенного утра я очень устала и быстро заснула, даже не пытаясь понять, что показывают по телевизору. *** Я медленно открываю глаза. Теперь я находилась в нашей со Стивом комнате. На кровати под теплым одеялом. Я хотела выбраться из-под него и встать, но мне было очень холодно и я только посильнее укуталась в него. Я не стала кричать на весь дом, чтобы оповестить всех о моем пробуждении. А лишь отправила SMS Стиву с текстом: "Я проснулась, мне очень холодно и скучно." И уже через пару минут рядом со мной сидел блондин. - Сколько времени? - тихо спросила я. - Уже пол восьмого, ты как себя чувствуешь? - Не очень хорошо, мне хоооолодно, и нос заложен. - Так, я за аптечкой. - сказал Стив и вышел из комнаты. А я тем временем решила прикрыть глаза, которые непривычно болели просто из-за того, что они открыты, и опять уснула. *** Когда я проснулась второй раз, то рядом уже лежал блондин, и в комнате было темно. Лишь свет прикроватной лампы немного освещал помещение. Стив не спал, видимо ждал, пока я проснусь. - Стив, - тихо прохрипела я, обращая на себя внимание. Музыкант повернулся ко мне и недовольно улыбнулся. - Все, Лори, теперь сидеть дома. У тебя температура 39! Выпей эти таблетки, надеюсь, температура снизится. Он подал мне стакан теплой воды и несколько таблеток. Я покорно все выпила, Стив был явно обеспокоен мной. - Спасибо, - я еле улыбнулась. Даже почувствовала себя виноватой, он так волнуется за меня. - Иди сюда, - намного мягче сказал парень и обнял меня, притягивая ближе к себе, а я легла ему на грудь. Мы немного поболтали, а потом я снова отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.