ID работы: 4088467

50 дней до моего самоубийства "НОВАЯ ЖИЗНЬ"

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 7.

Настройки текста
Я проснулась раньше блондина. Он лежал рядом и тихо сопел. Я воспользовалась тем, что он лежал на спине, и осторожно залезла на него. Я легонько провела линию холодными пальцами по его торсу. - Просыпайся, - прошептала я, - Стииив, - я едва коснулась его губ. - Малышка... А можно продолжение? - ухмыльнулся он, даже не открыв глаза. Я потянулась к его лицу, и Стив вновь схватил меня и притянул к себе. - Хей, так не честно, - посмеялась я и все же поцеловала его. Губы блондина - самые родные. Я не смогу забыть их вкус. Я не смогу забыть его поцелуи. Волшебные поцелуи. - Ты самый лучший. - Только твой, малышка, только твой. - Я раньше и мечтать о таком не могла, - мы лежали в обнимку и беседовали полушепотом, - мой парень - рок-музыкант, в которого влюблены все, а он со мной... - А моя девушка - сумасшедшая с мыслями о суициде, у которой раньше были голубые волосы. О чем еще можно мечтать? - посмеялся Стив, - ладно, ладно, я же шучу. - Вот именно, не жалуйся тогда, раз шутишь. Может пойдем приготовим что-нибудь? - Хорошо, но для начала нужно встать с кровати. А я не дам тебе этого сделать. - блондин прижал меня еще ближе к себе, тем самым преграждая все пути к моему освобождению. - Что ж, тогда все останутся без завтрака. Я не против, желание поесть у меня отсутствует. - Так, нет, ты должна поесть. Забыла, что вчера тебе плохо было? Кстати, как ты? - блондин дотронулся губами до моего лба и вынес вердикт, - температуры вроде нет. - Конечно забыла, просто с тех пор, как связалась с вами, привыкла к этому. - Ты и не думаешь меняться? - Ага, - посмеялась я. *** Мы готовили, смеялись, разговаривали. В общем, все происходило как обычно. Во время нашей готовки вышел Алекс, поздоровавшись с нами, он пошел курить. А наше веселье все не заканчивалось. - Народ, потише нельзя? - Джей уселся за стол. - Смотрите, кто проснулся? Доброе утро, и хватит уже ворчать, - я потрепала его волосы, отчего музыкант улыбнулся. - Вау, ты такая веселая, Стив, ты сказал ей? - Что сказал? - незамедлительно поинтересовалась я. - Джей! Я хотел потом рассказать. - Что рассказать? Все, парни, поздно выкручиваться! - ох уж это женское любопытство. - Что? Уже узнала? - вошел Алекс, на что Стив отрицательно помотал головой. - Вы совсем уже? Вот я тоже возьму и не расскажу вам что-нибудь! Ну, ребят, хватит! - Лори, только успокойся. Пожалуйста. - начал Джей. - Я полностью спокойна. Разве не заметно? Нет? - Малышка, ты же помнишь, что у нас теперь есть автодом? - я неуверенно кивнула, - так вот, мы хотим уехать. Я не знала, что ответить. Я ведь так привязалась к этому городу. Но нет, не полюбила, здесь мои ребята сидели в тюрьме, я не полюблю этот город никогда. После нескольких минут молчания я ответила им вопросом. - А как же Эмма? Кайл? - У Кайла полно работы здесь, но мы сможем видеться. - Не забывайте про Эмму. Я... Нет, взять ее с собой - не вариант. - Не то, чтобы не вариант. Просто Кайл никуда не отпустит свою сестренку, - улыбнулся Джей. - Что ж, я буду скучать по ним... Эмма будет в истерике... Знаете? Я тоже. - Малышка... - с сожалением произнес Стив. - Жизнь ничему вас не учит! А если всё опять повторится? Опять! Тогда я не смогу снова спрыгнуть с моста! Понимаете? Это уже пройденный путь... Никто не поверит. - слезы тихонько начинали катиться из моих глаз, и я сразу убежала в ванну. *на кухне* - Может взять Эмму с собой? Спросить у Кайла? - прервал тишину Джей. - Не отпустит он её... - А мы хорошо попросим и заверим, что стали ответственнее. - пытался держаться Стив, - пойду успокою её. - Да уж, замечательное начало дня. Так, Алекс? - Просто отличное. Ладно, она должна скоро успокоиться, тогда поговорим. *Глория* - Лори, малышка, открой дверь, - послышался голос блондина из-за двери. Я сидела в ванной на полу и пыталась прийти в себя. - Не нужно, Стив... - Глория. - Я сейчас выйду, подожди. - Ладно... Я умылась, легонько похлопала себя по щекам, будто внушая себе, что я сильная, что со всем справлюсь. Осторожно открываю дверь в комнату и вижу обеспокоенного Стива, сидящего на кровати. - Лори, выслушай меня. - Нет, подожди. Сначала я... - музыкант кивнул и я присела рядом с ним, - Стив, понимаешь, я не хочу оставлять Эмму. Но также я совсем не хочу, чтобы она ехала с нами. Ведь может произойти всё, что угодно. И если случай с Ребеккой... Повторится с Эммой, то я не смогу простить себе этого... - То есть ты согласна ехать? - А кто-то спрашивал моего согласия? Уезжаете вы - уезжаю и я. С вами. - Малышка, - блондин обнял меня, - думаю, мы сможем уговорить Кайла отпустить свою сестру, хоть это будет далеко не просто. И не бойся, с Эммой ничего не произойдет. Ты знаешь, Ребекка умерла, потому что так было предначертано судьбой, и иногда нам удаётся свернуть с этого "правильного" пути, а иногда нет... Нам всем не хватает её, и никто не сможет заменить Беккс, никто. - Я надеюсь... Не думаешь, что нужно у самой Эммы спросить, хочет ли она этого? - я старалась перевести тему разговора. - Тогда нужно как можно быстрее узнать у неё это. Пойдём вниз, парни ведь волнуются за тебя. И про завтрак не забудь. *** - Всё нормально? - поинтересовался Джей. - Да, всё в порядке. Стив накладывал мне завтрак, а я решила продолжить беседу, но на этот раз спокойно. - Да, конечно же, мы поедем. Раз вы считаете это нужным. Но, что делать с Эммой я не знаю. Сейчас я позвоню ей и попрошу, чтобы она приехала. С Кайлом сами разговаривайте, я в этом почти бессильна. Все. Теперь вы. - Лори, как раз наоборот. Это мы в этом бессильны. Мы обязательно поговорим с ним, но ты также не заменима в этом деле. Если что, планируем выехать завтра вечером, - заметил Алекс. - Ладно, пойду позвоню Эмме. Я вообще сегодня позавтракаю или нет? - все засмеялись от моей реплики, обстановка было вновь спокойной. Шатенка с радостью согласилась приехать, упомянув, что у Кайла сегодня как раз выходной. Они были у нас дома где-то в три часа дня. *** - Эмма, пойдем ко мне в комнату. - Хорошо, пойдем, - беззаботно улыбнулась девушка и последовала за мной. - Ты даже не представляешь, о чем мы будем говорить... - тихо пробурчала я себе под нос. - Эмма, милая... Ребята мне утром сказали, что они хотят снова уехать... - Уехать? В смысле? - Алекс уже купил автодом, они собираются снова давать концерты. - А как же я? Нет, Глория, не уезжай... Или... Или можно я поеду вместе с вами? Можно? - Эмма тараторила всё это очень быстро, видимо волновалась. - Это очень опасно... Но если ты хочешь и ты точно уверена, то ты, конечно же, можешь поехать с нами. Но лучше обдумай своё решение. - Есть лишь одна проблема... Я не могу оставить Кайла. - Об этом я и говорю. Пойдем, узнаем, что они решили. В это время парни пытались уверить Кайла, что его сестра уже не маленькая, и он может отпустить её, если та этого захочет. Мы сели с ними за стол. - Что ж, Эмма, ты с ними? - Я бы хотела... Кайл... - Всё в порядке, сестрёнка. Если ты хочешь, то можешь ехать. Но обещай, что будешь звонить мне. А вы обещайте, что мы будем видеться хоть иногда. - Обещаем, - хором ответили парни. - Тогда всё. - Кайл, ты серьёзно? Ты серьёзно доверишь нам свою сестру? - Вы так говорите, будто бы вы совсем ненормальные. Глория же еще жива с вами, надеюсь с Журавликом всё будет также хорошо. - С Журавликом? - переспросила я. - Ты не замечала, что я часто называю её так? - Первый раз слышу... - Ну вот, теперь знаешь еще кое-что про нас, - улыбнулась Эмма. *** Весь вечер мы провели вместе, мы с Эммой обсуждали подготовку к поездке. Она впервые уезжает так далеко одна, без старшего брата. Часов в одиннадцать Кайл и Эмма уехали домой, а мы разошлись по своим комнатам. Сил совсем не осталось. И, пожелав друг другу спокойной ночи, мы с блондином уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.